PVSspb Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Славно. На меня напали что я винтовку назвал ружьём, хотя термин пневматическое ружьё стало нарицательным. А сами автомат от самозарядки - полуавтомата отличить не можете. Писать Калашникову про точность его оружия смысла нет - он знает все его недостатки и довольно спокойно к этому относится. Потому что основным требованием (кроме себестоимости и надёжности) было ПЛОТНОСТЬ ОГНЯ, а не точность. Почитайте про этот термин. В настоящее время этот фактор не считается основным, а даже вредным - расход боеприпасов большой.И всё же. На булл-папе дерево нонсенс. Как компромисс: под глухую черную морилку и приклад от Штеера. 1. Никто не нападал. Просто деликатно напомнили про традиции клуба. Срач здесь разводить не принято, для этого ганза есть.2. С плотностью стрельбы - это, наверное не к калашу всё таки, есть приборы поскорострельнее. А вот по точности - я, мягко говоря, не лучший стрелок, в армии из него без проблем стрелял с 400 м (я служил в погранцах, там стреляют много). 3. Не знаю, отдал бы я килоевро за Лелю, если бы она была в пластике, скорее всего - нет. Дерево - это стиль. Почему на многих дорогих спортивных автомобилях до сих пор применяют кожу и дерево, хотя пластиков наизобретали самых разных, в том числе и очень качественных. Какого хайтека бы не появлялось, дерево - это классика жанра.Если для тебя буллпапы это спортивный хайтек - твое право, но, как ты успел (надеюсь) заметить, большинство владельцев Матадоров видят в своих аппаратах охотничье оружие, причем отнюдь не по воронам (почитай форум повнимательнее, там много фоток с охотничьей добычей). P.S. Приклад от Штеера годится к Штееру, без компромиссов, остальное под большим вопросом.P.P.S. Во время службы погранцом мой калаш был в пластике. Может, конечно, это экономило вес, но других преимуществ я не увидел.
vlad357500 Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 А автоматов я в пневме ещё не видел (ну опыт у меня не большой), может они и есть.http://www.topguns.ru/kopilka-chertezhej-pcp/?n=5У меня с ним ролик есть, где он брусок режет и по ведру вышивает.Но настоящий снайпер часто не стреляет
Nivl Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 http://www.topguns.ru/kopilka-chertezhej-pcp/?n=5У меня с ним ролик есть, где он брусок режет и по ведру вышивает.Но настоящий снайпер часто не стреляет Посмотрел ролики про Caselman Air-Powered MachineGun Blueprints (2 штуки только на ютубе и древнющие какие-то) - впечатляет. Стреляли там вероятно ИнЖинами. Интересно, почему в серию не пустили?
Mjasa Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Посмотрел ролики про Caselman Air-Powered MachineGun Blueprints (2 штуки только на ютубе и древнющие какие-то) - впечатляет. Стреляли там вероятно ИнЖинами. Интересно, почему в серию не пустили?А ИнЖины 7.62 бывают? =)
Nivl Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Оу! Там 7,62?! O_o Во 2-м ролике пульки показаны. На 5,5 похожи
Mjasa Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Оу! Там 7,62?! O_o Во 2-м ролике пульки показаны. На 5,5 похожиПо сканам документации на него - 30 caliber = 7.62 мм.
vlad357500 Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Интересно, почему в серию не пустили?Это главный вопрос.Наверное, потому что практически никому это не надо.
Nivl Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 По сканам документации на него - 30 caliber = 7.62 мм.Да, автомат, так автомат... Таким можно гей-парады подавлять
Orlon Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Валера, скажи честно, ты душевнобольной?
Эльбрус Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Уважаемый Валерий, ваш пьяный бред я убрал ... да и вас тоже. Найдите для себя более отвечающий вашим интересам форум. Спасибо за понимание.
pifpafoy Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Фрагмент будущей презентации R3 на сентябрьской встрече эдгановодов ______.bmp
trukhman9 Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Фрагмент будущей презентации R3 на сентябрьской встрече эдгановодов ______.bmpНичего так фрагментик)))
Эльбрус Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Фрагмент будущей презентации R3 на сентябрьской встрече эдгановодов ______.bmp На заднем плане знакомые каски .... питерские ))
Paradox Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 Фрагмент будущей презентации R3 на сентябрьской встрече эдгановодов ______.bmpВот и тответ на вопросы, типа - а чо за R3 ?.. а чо так дорго?.. Внимание! К каждму изделию прилагается инструктор от OOO "Эдган" ( в центре кадра!) - конкуренты отдыхают! :)
Orlon Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 Фрагмент будущей презентации R3 на сентябрьской встрече эдгановодовМне вот ту, что посередине, заверните.
max-sim Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 Фрагмент будущей презентации R3 на сентябрьской встрече эдгановодов ______.bmpХорошие булочки
zolton Опубликовано 13 Сентября 2010 Опубликовано 13 Сентября 2010 Вот и тответ на вопросы, типа - а чо за R3 ?...Я тут слегонца не в теме А когда заказы на R3 начнут оформлять?
Mjasa Опубликовано 13 Сентября 2010 Опубликовано 13 Сентября 2010 Я тут слегонца не в теме А когда заказы на R3 начнут оформлять? Как только, так сразу!Р3 пока никто в живую то не видел. Р2.5 есть только.
zolton Опубликовано 13 Сентября 2010 Опубликовано 13 Сентября 2010 Р2.5 есть только.Подскажите где можно прайс посмотреть?
Mjasa Опубликовано 13 Сентября 2010 Опубликовано 13 Сентября 2010 Подскажите где можно прайс посмотреть?http://edgun.com/doc/feed.phpВот там написать своё Имя, емейл. И написать в теме "Хочу приобрести Матадор" и тексте "Доброго вермени суток, Эдуард! Очень хочу узнать цену на Р2.5".Или смотреть тут http://edgun.com/doc/reps.php ближайшего представителя и звонить ему.
MCKirill Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 А в линейке R3 будут Коротыши и Длинные ? И если Длинные будут , то там будет смещаться СТП при скручивании модера , или как на Леле будет на одном месте ?
bacs Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 А в линейке R3 будут Коротыши и Длинные ? И если Длинные будут , то там будет смещаться СТП при скручивании модера , или как на Леле будет на одном месте ? Эдуард гдето сказал,коротышей в Р3 не будет.
Orlon Опубликовано 17 Сентября 2010 Опубликовано 17 Сентября 2010 СТП - не будет Сапсем СТП не будет? ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти