Перейти к контенту

Прошу руководство Эдган помочь с отправкой моего заказа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, обращение больше к руководству Эдган. Мне не отправляют мой заказ №8259, я заказал и оплатил его еще 18 апреля 2024. На мои обращения в почту по указанному адресу на сайте, либо завтраки, либо вообще нет ответа, либо звонок со следующим завтраком. Других вариантов не было как написать сюда. В личном кабинете статус заказа "отправлен", но по факту его не передали в СДЭК и не реагируют на просьбы. Товар, я приобретал для использования в серьезном мероприятии к определенному сроку и рассчитывал на компетентность работников Эдган. Прошу помочь в возможно короткие сроки с отправкой моего товара и выяснить, почему так долго уходят заказы и почему об этом не предупреждают совестных заказчиков? 

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу, тоже висит что в Сдеке создали заявку а по факту не отправили, писал на почту был ответ что в пятницу отправка будет, понедельник уже а движения 0, заказ от 15.04.2024?!

Опубликовано

Я заказывал клапан на р5 , мне прислали клапан от р5м , и говорят вам надо было отказаться на почте и посылку вернули б .

А на почте не разрешают открывать и смотреть посылки как на озоне ...

Сервис явно хромает у Эдган...

Опубликовано

на сайте на главной странице написано что есть проблемы с отправкой и на ютубе Эдуард об этом говорил - для кого все это?)

Опубликовано
16 часов назад, Олежик сказал:

Добрый вечер, обращение больше к руководству Эдган. Мне не отправляют мой заказ №8259, я заказал и оплатил его еще 18 апреля 2024. На мои обращения в почту по указанному адресу на сайте, либо завтраки, либо вообще нет ответа, либо звонок со следующим завтраком. Других вариантов не было как написать сюда. В личном кабинете статус заказа "отправлен", но по факту его не передали в СДЭК и не реагируют на просьбы. Товар, я приобретал для использования в серьезном мероприятии к определенному сроку и рассчитывал на компетентность работников Эдган. Прошу помочь в возможно короткие сроки с отправкой моего товара и выяснить, почему так долго уходят заказы и почему об этом не предупреждают совестных заказчиков? 

На сайте крупными буквами написано. Руководство даже создало видеоролик в ютубе о проблемах.

Опубликовано
23 часа назад, Олежик сказал:

Вы же с сайта https://edgun.ru/ заказывали?

Как вот это можно было пропустить?

image.png

Неужели Вы думаете, что мы сидим и зловредно кому-то, что-то не отправляем? Но даже при наличии этого объявления, при наличии ролика на канала всё равно -- просто раздирают моих девчонок! Вы думаете, от этого они быстрее работать начнут, если вынуждены отвечать на каждое такое письмо. Вот они и приняли решение, что лучше потратить время на упаковку и отправку, чем на ответы. 

Сервис хромает? Несомненно! Поддерживаю полностью это обвинение! Можем ли мы в данный момент что-то с этим сделать? Нет. Ну на нет и суда нет...

• Like 1
Опубликовано
23 часа назад, mokys сказал:

Привет Олег. А какая причина "Завтраков"?

какая-то проблема в работе со СДЭК, я толком не понял в чем она, посоветовали в след раз почтой отправлять ушло бы без задержек на след день.

Опубликовано
36 минут назад, Эдуард сказал:

Вы же с сайта https://edgun.ru/ заказывали?

Как вот это можно было пропустить?

image.png

Неужели Вы думаете, что мы сидим и зловредно кому-то, что-то не отправляем? Но даже при наличии этого объявления, при наличии ролика на канала всё равно -- просто раздирают моих девчонок! Вы думаете, от этого они быстрее работать начнут, если вынуждены отвечать на каждое такое письмо. Вот они и приняли решение, что лучше потратить время на упаковку и отправку, чем на ответы. 

Сервис хромает? Несомненно! Поддерживаю полностью это обвинение! Можем ли мы в данный момент что-то с этим сделать? Нет. Ну на нет и суда нет...

Через почту сервис не хромает, как мне сообщили работники - 2 дня и ушло. Почему со СДЭК так, непонятно, но что-то мне подсказывает, что не СДЭК виноват! Работники если говорят "сегодня - завтра" уйдет отправление, а в реалии может две недели и более, это само собой вызовет много обращений.

Опубликовано
6 часов назад, Олежик сказал:

Через почту сервис не хромает, как мне сообщили работники - 2 дня и ушло. Почему со СДЭК так, непонятно, но что-то мне подсказывает, что не СДЭК виноват! Работники если говорят "сегодня - завтра" уйдет отправление, а в реалии может две недели и более, это само собой вызовет много обращений.

И со СДЭК проблемы. Теперь, чтобы отправить СДЭК мы тащим всё своей машиной в Питер, а это 650 км. в одну сторону. И, конечно же, ради одной посылки, мы машину не погоним, набираем объём. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Эдуард сказал:

И со СДЭК проблемы. Теперь, чтобы отправить СДЭК мы тащим всё своей машиной в Питер, а это 650 км. в одну сторону. И, конечно же, ради одной посылки, мы машину не погоним, набираем объём. 

Вопрос, мне написали в четверг что отправка в пятницу, и тишина.

Изменено пользователем Евгений82
Опубликовано

На эдгане напрямую первый раз заказал, вообще много где заказывал но вот так что б долго и крайне неинформативно, пишут в обратной связи одно( могу скрин скинуть) по факту обсолютно другое, возврат денег можно сделать, Эдуард техника у тебя норм и я всегда за эдган но это это хреновый сервис, я понимаю конечно что может быть народу мало или все родственники и они с прибором ложат на ваши указания, но вы работаете в сфере обслуживания и информацию надо подавать адекватно а не так что СЕГОДНЯ ОТПРАВЯТ а по истечении 3 дня НИЧЕГО! Извините но что то как то не то

Опубликовано

как об стену горох) Эдуарду можно только посочувтсвовать)

стечение обстоятельств - одно нашло на другое, ну бывает - можно же войти в положении - я тоже жду - мой заказ только отобразился на почте -оплатил одинадцатого

Опубликовано

Люди! Что с вами не так? Нахрен вам траблы с сайтом? Заказывайте у предов! Все гораздо быстрее, отправляют сразу, чем угодно. Обратная связь на высоте. 

Если что я про Сергея из спб

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, mekhanikd сказал:

Люди! Что с вами не так? Нахрен вам траблы с сайтом? Заказывайте у предов! Все гораздо быстрее, отправляют сразу, чем угодно. Обратная связь на высоте. 

мы не ищем легких путей ! заплатим бабки и скулим ! а логистика у эда всегда так работала  лютой оплаченный товар в районе пару недель для него это норма !

Опубликовано
6 минут назад, Волгоградец сказал:

норма , всегда была неделя(или меньше). хейтеры на посту:smex:?

было и две ! но было ! и эд утверждал что это нори работы логистики !

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, mekhanikd сказал:

преды не везде адекватные. Не у всех есть в наличии нужное.

Много НО.. 

Я писал раньше на эту тему, но потом понял, что это бесполезно и перестал тратить на это свое время, как и заказывать всякую фигню. Благо л2 самодостаточная винтовка и прекрасно работает из коробки без покупки дополнительных ништяков. А время лучше потратить на стрельбу, шашлыки, баньку) Рекомендую)) 

Изменено пользователем huntershunters
  • Like 1
Опубликовано
14 часов назад, huntershunters сказал:

преды не везде адекватные

Как и все мы:) 

я резик у нехачухи месяц или больше покупал, то одно то другое.

но все же получил и скидку и резик.

Опубликовано
30.04.2024 в 21:59, huntershunters сказал:

преды не везде адекватные. Не у всех есть в наличии нужное.

Много НО.. 

Я писал раньше на эту тему, но потом понял, что это бесполезно и перестал тратить на это свое время, как и заказывать всякую фигню. Благо л2 самодостаточная винтовка и прекрасно работает из коробки без покупки дополнительных ништяков. А время лучше потратить на стрельбу, шашлыки, баньку) Рекомендую)) 

баб забыл !

• Haha 1
Опубликовано
14 часов назад, huntershunters сказал:

Всех с новыми ценами?))

Комплект перествола теперь стоит 47000:unsure:

Я все ждал когда появится на сайте стволик 7,62 - 450 мм, говорят после майских появятся, но барабан уже в 2 раза дороже видел на сайте - дождался)), посмотрим скока ствол будет, походу я пас....

Опубликовано
30.04.2024 в 20:08, magnum сказал:

как об стену горох) Эдуарду можно только посочувтсвовать)

стечение обстоятельств - одно нашло на другое, ну бывает - можно же войти в положении - я тоже жду - мой заказ только отобразился на почте -оплатил одинадцатого

Посочувствовать за что? Если много идет заказов, останови заказы, как сейчас например на сайте все закрыто, организуй отправку и принимай дальше, так меньше будет вопросов и негатива. У каждого разное понятие об ответственности, у меня сегодня 2 недели и тишина (первый раз такое в моей практике), а Вам сколько надо чтоб понять, что что-то не так?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...