zzzr 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Съездил я недавно в командировку в Москву, и привёз оттуда к себе в не столь отдалённое зарубежье Велес-Коротыш. И вот, после первых фрагов и восторженных впечатлений встал практический вопрос - как его носить с собой? Хожу я обычно в пиджаке, и вариант оперативной кобуры был бы оптимален. Прошу уважаемое сообщество поделиться идеями и наработками на эту тему.// П.С. на рынке уже есть широкий выбор готовых решений под различные шароплюи, может какую-то модель кобуры более-менее просто переоборудовать под Велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Хожу я обычно в пиджаке, и вариант оперативной кобуры был бы оптимален. ------------------------------------------------------------------------------------------------отличная мысль ! Еще добавить ментовскую фуражку и две кобуры крест-на крест на спину - как носят мечи, тогда точно ни кто не догадается, что у Вас пистолет Вообще то, все, кого я знаю, просто носят в полиэтиленовом пакетике - мало ли, что там может лежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Пистоль не сильно компактен, да еще с модером накрученным, сумарь на плече больше подойдет. Просто идет человек с сумкой...а в ней "ноутПук" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slav_2000 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Однозначно сумка из-под ноута. Со скрученным модером влезает в сумку 11-13 дюймового. С модером нужна чуть больше, но не сильно больше - можно класть по диагонали. Кабура? С трудом представляю, как это в случае с Велесом... Это, как Хауда резиноплюйная в кобуре под пиджаком )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Кобура для Велеса просто НЕОБХОДИМА!Но кобура нужна не оперативная, а деревянная, от Маузера, в крайнем случае от АПС или от Люгера Р-08.Служит так же и прикладом.Носится строго на удлинительных ремнях в районе колена, ремни должны быть пристёгнуты к портупее,т.к. сидя верхом на БЕЛОМ КОНЕ и гарцуя между кухней, балконом и туалетом,это кобура на поясе мешала бы удобно сидеть в седле, а на шее её носить слишком футуристично, т.к. пока в истории не было корифеев, которые носили бы Маузер, АПСы и Велеса на своих шеях. Можно на ней заказать скромную гравировку типа:"Тов. Дзержинскому от тов. Маузера. С уважением Вл. Маяковский"С такой гравировкой не только по своей кухне, но даже и в пивной на коне скакать не зазорно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzr 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Что-то пессимизмом повеяло... Не знаю, я Коротыша под пиджак в разных ракурсах поприкладывал, вроде есть вполне носибельные позиции (без прикрученной сосиски ессесно, но она и не всегда нужна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Что-то пессимизмом повеяло... Не знаю, я Коротыша под пиджак в разных ракурсах поприкладывал, вроде есть вполне носибельные позиции (без прикрученной сосиски ессесно, но она и не всегда нужна)Да ни какого пессимизма, вон даже шутят люди Предположение рассмотрено...вроде не катит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну, если есть желание, попробуй найди кобуру под этот пистль и померь ,вроде габариты схожие.http://www.weaponplace.ru/desert.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 в свете того что в сентябре примут поправки медвепута к ЗоО в части травматика и пневмы, особенно о пулянии из пневмы только в отведенных спорт местах и транспортировке только в разряженном состоянии,равно как и запрещении ношения любой взведенной пневмы, топокупка кобуры и поход с велесом в задутом состоянии в ближайший кабак выглядят особо актуально.и действительно на ком-то же надо создать прецедент и отчитаццо что ЗоО в новой редакции не толькопринят и но и действует внатуре зы.. а сорри.. киевну там можно! даже НУЖНО зы.а самые дешовые кобуры у аир-софтеров. и качество ничо так.на украине есть сайт "милитарист.сом.уа" вроде. весь аирсофт и со2 оттуда прут по снгне влезет велес в дезерт-игл. надо от АПСа или артеллирийского р-08 подбирать.а лучше просто заказать кожевеннику что курти шьет на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Купить керзовые сапоги и прятать Велес в сапог . Не палевно и удобно. Запалил цель , достал, от бедра жахнул и опять в сапог. Верное дело . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Кстати зря смеётесь. Не все Велес используют в городе. Идёшь по лесу, грибы собираешь, руки заняты, нож, корзина, а тут слон на ветке. В смысле глухарик. А в лесу ни сордельки, ни сосиски не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 а тут слон на ветке------------------------из рогатки его, гада или каменюкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Идёшь по лесу, грибы собираешь, руки заняты, нож, корзина, а тут http://img267.imageshack.us/img267/870/505p.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 [Злой баянист ты , тезка Я ТС пожалел, эту фотку в приколы пихнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 в свете того что в сентябре примут поправки медвепута к ЗоО в части травматика и пневмы, дык они только через пол-года вступят в силу. т.е. в марте 11 года.можно и с кобурой побегать и все продать успеть и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 эту фотку в приколы пихнула я думаю откуда она у меня в папке PICs ?оказываеццо ты мне её туда подсунул.чесно говоря думал что спер её на КХ или на еще каких ганзах.забоянить желания вредного не сильно имел однако. соррю ессно а такого бояна видал?http://img190.imageshack.us/img190/2200/aurorai.jpg дык они только через пол-года вступят в силу. т.е. в марте 11 года.внемательно четаем сроки вступление по параграфам.некоторые там ваще с начала июля.. сего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 В сем бояне коренниками сладкую парочку хренозаконотворцев сфотожопить надо бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Верно подмечено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Вот так всегда, плиать! А я между прочим хожу в пальто, и с DocterSight3 весьма актуально иметь кобуру/разгруз, по сему купил классический разгруз для макара и попробую его распороть и сделать под Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ну так кто-нибудь приспособил какую-нибудь кобуру под Велес? Неужели все в сумках не плече носят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Оперативная кобура под велес у меня есть, но сразу скажу - самопальная. Под пиджаком носить - нереально. Пистолет уж очень длинный. Я со своими 192 роста и 110 веса (т.е достаточно габаритный товарищ), могу носить его под курткой, но при этом нижняя часть модера находится чуть ниже пояса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Оперативная кобура под велес у меня есть, но сразу скажу - самопальная. Под пиджаком носить - нереально. Пистолет уж очень длинный. Я со своими 192 роста и 110 веса (т.е достаточно габаритный товарищ), могу носить его под курткой, но при этом нижняя часть модера находится чуть ниже пояса. Выложите пожалуйста фото.Прицел какой стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Оперативная кобура под велес у меня есть, но сразу скажу - самопальная. Можно фото в разных ракурсах? И с пистолетом в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Завтра попробую сфоткать. Просто велес сейчас в машине живет. По поводу прицела - коллиматор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Лавендер писал что применяет стандартную кобуру от MP-661K. И даже фото выкладывал. Ссылку не просите лучше ему в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти