Viktoroff 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Уважаемые подскажите, что за таблица лежит в коробке? Печенкой чую что баян, но что она хоть имеет в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Определение расстояния, зная размер цели и количество милов которые занимает цель в прицеле. Вертикальная шкала - милыГоризонтальная - известный размер цели Полезная штука для охотников без дальномера, но с хорошим глазомером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Определение расстояния, зная размер цели и количество милов которые занимает цель в прицеле. Вертикальная шкала - милыГоризонтальная - известный размер цели Полезная штука для охотников без дальномера, но с хорошим глазомером. Так это только чтобы определять расстояние до цели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Так это только чтобы определять расстояние до цели? дык вверху над таблицей большими буквами так и написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 дык вверху над таблицей большими буквами так и написано А еще внизу мелким шрифтом пример. Не все хорошо владеют английским и известными сайтами ;) Когда я впервые увидел подобную табличку в коробке липерса, я тоже испугался обилия цифр, да еще в дюймах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Когда я впервые увидел подобную табличку в коробке липерса, я тоже испугался обилия цифр, да еще в дюймах Забей на табличку, это все косорылые кЕтайцы придумали, что бы тебе не так обидно было отдавать деньгиДальномер тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 А еще внизу мелким шрифтом пример. Не все хорошо владеют английским и известными сайтами ;) Когда я впервые увидел подобную табличку в коробке липерса, я тоже испугался обилия цифр, да еще в дюймах Там так мелко, что и через лупу не разберешь. Только когда сфотографировал и вывел на экран чего то увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Там так мелко, что и через лупу не разберешь. Только когда сфотографировал и вывел на экран чего то увидел. Прям как в анекдоте, когда волк коня поймал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Вот такой шпаргалкой пользовался раньше, щас так помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти