Taxist86 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 владельцы, отпишитесь, плиз. раздумываю, скорости и массы очень интересуют. количество выстрелов тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Лёля в 5.5, какая она?Леля в 5.5, подскажите.Какую Лёлю браль, 4.5 или 5.5?И все же Лёля - 4.5 или 5.5?А как лёля в 5.5?И это только в разделе "общие вопросы". Если ты сможешь побороть свою лень и зайти в раздел "Лёля глазами владельца", то там будет еще десяток обзоров пользователей. А теперь ответь на один вопрос: - За каким нужна твоя тема? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Лёля в 5.5, какая она?Леля в 5.5, подскажите.Какую Лёлю браль, 4.5 или 5.5?И все же Лёля - 4.5 или 5.5?А как лёля в 5.5?И это только в разделе "общие вопросы". Если ты сможешь побороть свою лень и зайти в раздел "Лёля глазами владельца", то там будет еще десяток обзоров пользователей. А теперь ответь на один вопрос: - За каким нужна твоя тема? ;)искал, цыферок для калькулятора не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 искал, цыферок для калькулятора не нашел...Хреново, очень хреново искал. Подсказывать не буду - ищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Хреново, очень хреново искал. Подсказывать не буду - ищи! Злой ты но споведливый Зачем лишнюю тему городить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Не, ну а нахрена на форуме есть поиск и чат? Не можешь сам поиском пользоваться, попроси камрадов в чате носом ткнуть в нужную тему.Все эти бесполезные темы-однодневки только лишний раз напрягают, когда ищешь что-нибудь по настоящему полезное.Эх, мне бы права модератора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 ну нет бы сказать: д40, 30, грамм... трахаете мозги и столько букафф тратите. господа, вам явно нечем заняться. а вон там каркают в это время пока я раздумываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Ну конечно, мы тут одни мозготрахи, а ты святой. Не умеешь поиском пользоваться - получай порцию негатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Горячие финские парни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 блин. опять тамками закидали... ладно, нашел чего хотел. буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Папская Леля, брать стоит?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 нетда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Смотря для чего.http://talks.guns.ru/forummessage/135/655397.html - почитай, проанализируй, возьми погрешность на короткий ствол Лели и на скорость (папская - "40 - оптимальная, легкой Эдгановской пулей, можно поднять до "52, но количество выстрелов резко сократится). И сделай выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 нетНе нет, а да! самое лепое дело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 нашел чего хотел. буду думать. Не, мужики, леля 5,5 - это ни уму, ни сердцу, сплошной компромисс5,5 - это матадор, 4,5 - леляА так, все равно, что на Эмиратке ездить. Все, кто понимает - смеются : вроде джип, но недоделанный, а на нормальный бабла не хватило ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Леля 5и5 - Весчь! Но.. громкая.. Подождем, мож решится кем проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Леля 5и5 - Весчь! Но.. громкая.. Весчь! Но.. с отдачейВесчь! Но ..мало выстрелов с заправкиВесчь! Но.. чуть менее точная чем 4,5Весчь! Но ..не намного мощнее чем 4,5Сплошные компромиссы!!!Весчь! Но..лучше 4и5!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Александр, будь добр, кинь ссылку откуда ты таких фактов набрался.... У меня 5и5 и я тока щас от тебя узнал, что Леля у меня такая "плохая"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 5.5 рулит ... точности у нее хватает до 80 метров ... сегодня подтвердил еще раз ... количество выстрелов - тоже приемлемо ... для ходовой хватает ... громкость - конечно да ... с нетерпением жду "токапук" для Лели ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Александр, будь добр, кинь ссылку откуда ты таких фактов набрался.... У меня 5и5 и я тока щас от тебя узнал, что Леля у меня такая "плохая"...Александр! Не заводись!Я не умаляю достоинств твоей винтовки.Я высказал своё личное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.Оно может быть интересно тем,кто стоит перед выбором( я и сам долго думал)Я взял Лелю для пеше-велопрогулок и для меня особенно важно КОЛИЧЕСТВО выстрелов с заправки и РАЗРЕШЕННЫЙ калибр(несмотря на сертификат),а то,что я набрал тезисы,то это со слов форумчан:Леля 214 5,5 продолжает кусать щекиЛеля 367 5,5 отскокУ меня такой проблемы нет вообщеВ разделе -Ваша макс. дистанция- в основном отзывы по 4,5 -это на счет точностиТак что, пусть новички приобщаются к нам-Производителю будет хорошо и мы возможно постреляем из полуавтоматов-очень хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Саш, я спокоен как танк после выстрела... а вдруг я где такое сравнение пропустил!?! поэтому и написал, что дай плиз ссылку... Отскок у меня тож был, но я научился с ним бороться... нужно немного резвее затворную рамку закрывать, так скать с щелчком и тогда она стоит мертво....Настроена у меня щас она на Д28+/-1мыс и заправки получаю 35 шутов. Пуляю легкими jsb (1.038г).... мне вполне этого хватает... Мощность... у меня щас почти 2,7 Дж получается... на прошлой недели вальнул утю на 10,0 м, причем с коллиматорного прицела FALKE-1!... вот как то так Звук от выстрела конечно есть, но не настолько чтоб ради только него сказать "НЕТ"... настрой винтарь на опт.режим и возрадуешься... Мое ИМХО - они почти одинаковые... но я выбрал 5и5.... С ув. А. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Мое ИМХО - они почти одинаковые... но я выбрал 5и5.... Без сомнений - 5,5 - оставляет меньше подранков чем 4,5. Есть такая характеристика как раневый канал , мягкая эдгановская пуля если вошла во чтото - дефармируется примерно в блин, а дальше - кульки, вертолёты, монтаны и другие аккробатические выступления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Мое ИМХО - они почти одинаковые... но я выбрал 5и5.... Без сомнений - 5,5 - оставляет меньше подранков чем 4,5. Есть такая характеристика как раневый канал , мягкая эдгановская пуля если вошла во чтото - дефармируется примерно в блин, а дальше - кульки, вертолёты, монтаны и другие аккробатические выступления Гимнастика одним словом))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stnik91 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 нет...я за детскую...из здравого смысла чтоб не бегать между целью и балоном..и не такой длинный ствол чтоб разогнать яжелую пулю ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Мое ИМХО - они почти одинаковые... но я выбрал 5и5.... Без сомнений - 5,5 - оставляет меньше подранков чем 4,5. Есть такая характеристика как раневый канал , мягкая эдгановская пуля если вошла во чтото - дефармируется примерно в блин, а дальше - кульки, вертолёты, монтаны и другие аккробатические выступления Без сомнений калибр-12 магнум оставляет меньше подранков чем 5.5. Есть такое понятие удельная величина. Раздели свой вес или рост на 7.62 а потом раздели вес или рост вертолёта на 4.5 и поймёшь какой у тебя огромный запас по калибру. Саш, я спокоен как танк после выстрела... а вдруг я где такое сравнение пропустил!?! поэтому и написал, что дай плиз ссылку... Отскок у меня тож был, но я научился с ним бороться... нужно немного резвее затворную рамку закрывать, так скать с щелчком и тогда она стоит мертво....Настроена у меня щас она на Д28+/-1мыс и заправки получаю 35 шутов. Пуляю легкими jsb (1.038г).... мне вполне этого хватает... Мощность... у меня щас почти 2,7 Дж получается... на прошлой недели вальнул утю на 10,0 м, причем с коллиматорного прицела FALKE-1!... вот как то так Звук от выстрела конечно есть, но не настолько чтоб ради только него сказать "НЕТ"... настрой винтарь на опт.режим и возрадуешься... Мое ИМХО - они почти одинаковые... но я выбрал 5и5.... 10.0-это десять или сто? С ув. А. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти