Бастион 185 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 3 минуты назад, Dynamite сказал: ИП Фомин это VanoFM. У него же был магаз уже? И сайт был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 3 минуты назад, Бастион сказал: У него же был магаз уже? И сайт был. Все меняется в этой жизни. Новый сайт создан под новую игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 1 минуту назад, Dynamite сказал: Новый сайт создан под новую игрушку. Скорее под интернет поисковики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября По дизайну Феникса...Сомнительно, но Окэй.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 23 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 68 см для авто длинноват и вивер на конце сомнительное решение Интересно будут версии 55 см? такую бы взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 19 минут назад, air2907 сказал: 68 см для авто длинноват и вивер на конце сомнительное решение Интересно будут версии 55 см? такую бы взял Версия только одна будет по длине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября С колбой похож на строительный пистолет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября Как так, почему Хубен получился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 19 минут назад, Евгений82 сказал: Версия только одна будет по длине. С чего бы . сказали будет версия компакт и лонг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 9 минут назад, Михаил80 сказал: С чего бы . сказали будет версия компакт и лонг Везде пишут что один размер, чисто приклад регулируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drmodd 2 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 27 минут назад, Mad magic сказал: С колбой похож на строительный пистолет А еще на какую нибудь пушку из фильма Девятый район. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября гоните ? с чего бы одна версия даже велис был не в одной ! а как вы в лонге с 4.5 при 500 стрелять будите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Check 3 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 1 час назад, Mad magic сказал: С колбой похож на строительный пистолет Скорее на огнемет и вивер на конце ствола для установки модуля розжига 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября Коротыш бы, а так по мне длинный, вес хороший не понятная фигня на конце ствола , если вставить колбу то вообще ужас(моё мнение), посмотрим отзовы получивший Феникс. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября По мне так Гипер бул пап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября Самое главное как мне кажется как поведут себя Шустованые стволы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинцов 3 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября Подержал в руках , оценил. Легкий удобный буллпап. Есть с чем сравнить были ( крикет, тайпан, егерь) хорошие девайсы, но вес просто убивал. Вкладка в плечо, мне лично очень зашла, сравнил с Л2 рядом, Л2 по мне не удобно. Колба имхо лишняя, но кому то может нужен ДШК, Ствол ниже резика, нужен будет прицел с большим запасом кликов по вертикали??? Ну и надо ждать первых отстрелов и траблов. И через годик брать пока акция с видео не закончилась 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября Какой объём резервуара и сколько с заправки получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 53 минуты назад, Одинцов сказал: Подержал в руках , оценил. Легкий удобный буллпап. Есть с чем сравнить были ( крикет, тайпан, егерь) хорошие девайсы, но вес просто убивал. Вкладка в плечо, мне лично очень зашла, сравнил с Л2 рядом, Л2 по мне не удобно. Колба имхо лишняя, но кому то может нужен ДШК, Ствол ниже резика, нужен будет прицел с большим запасом кликов по вертикали??? Ну и надо ждать первых отстрелов и траблов. И через годик брать пока акция с видео не закончилась Не уточняли, стволы как на Лешем менять можно? А то фиг его знает когда он в семерке выйдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bdabda 11 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября жаль под один боеприпас винтовка. с таким ЗО редуктора. Больше не сделать да и объема резика тогда ни на что не хватит. А вот почему в пятерке не делают сразу, по моему норм вариант будет и выстрелов мож на 3-4 магазина вытянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 21 минуту назад, voron_hp сказал: Какой объём резервуара и сколько с заправки получается? 20 пуков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинцов 3 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 48 минут назад, Axtiyar сказал: Не уточняли, стволы как на Лешем менять можно? А то фиг его знает когда он в семерке выйдет.. Из того,что слышал. Пока будет только в 6,35. Позже планируют 4,5 и 5,5. Семерки не будет совсем. Про замены стволов врать не буду, не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 565 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября В общем, современный Матадор п/а с 10 зарядным магазином. Конкурента л2 не стали делать, наверное и правильно. Л2 отличная винтовка, думаю ее будут покупать еще оч долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ищчук33 13 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября на игрушку похож детскую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 6 минут назад, ищчук33 сказал: на игрушку похож детскую) и это хорошо)! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти