tim535te 1 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября Дык Эдуард уже говорил, что феникс не конкурент лешему. Это разные системы. П.С. Побеседовал, подержал и таки да-сделал вывод, что в живую круче. Лично для себя сделал вывод, что лучше иметь и то и то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 18 минут назад, HollyGun51 сказал: На винтовке Варвара досылатель\взвод получается бутафорский? И в доступе для страждущих стоит ожидать? Нет там ни досылателя ни взвода, принцип работы как на Л2. Нажал на спусковой крючек и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 1 час назад, magnum сказал: а какой еще нужен форм фактор если это не булка и не весло?) Складная булка же, со складывающимся стволом и резервуаром. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября На сайте висит объявление что уже в продаже. Где? Может я в шары долблюсь, но я не нашел кнопки «купить». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 61 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 5 часов назад, Эдуард сказал: Любой, лишь бы не ЭДган! :-) Эдуард. подскажите будут ли в продаже З/Ч для редуктора Л2 и когда, если будут? Жду уже пару месяцев, ощущение, что не дождусь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суматрянский 110 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 5 часов назад, Эдуард сказал: Любой, лишь бы не ЭДган! :-) По поводу форм фактора. Было бы чудесно возродить Лелю 1 с овальным модератором. Сделать рестайлинг. Есть у Лели 1 душа. Я очень сильно жалею что продал её в своё время. Очень скучаю по ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября По поводу вивера на дульном срезе. Помимо столь любимых многими дистанций 10,0+, иногда бывает нужно выстрелить на 5 метров. С такого расстояния в прицеле будет одна муть. Вот поэтому, если придётся брать Ф, я не буду спиливать этот вивер, а обзаведусь на него мушкой и целиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 6 часов назад, HollyGun51 сказал: На винтовке Варвара досылатель\взвод получается бутафорский? И в доступе для страждущих стоит ожидать? Нет, всё рабочее. Запускаем в серию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HollyGun51 6 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября 8 часов назад, Эдуард сказал: Нет, всё рабочее. Запускаем в серию. Для уточнения, то есть происходит взвод? Досылание пули в ствол? Или у этого элемента кокой-то другой функционал? Я так понимаю, что это весло на той же базе, что и булпап Финикс. А на это изделие акция будет распространяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval 12 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября 1 час назад, HollyGun51 сказал: Я так понимаю, что это весло на той же базе, что и булпап Финикс. это весло было продемонстрировано еще год назад до феникса все там по классике - досылание с ударником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений111 0 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября а какой прицел больше подойдет на Феникса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября А есть кто-то, кто уже пользовался Фениксом вживую? Как на практике он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября 9 часов назад, АлексМ сказал: А есть кто-то, кто уже пользовался Фениксом вживую? Как на практике он? Нету их ещё, в лучшем случае через месяца полтора на руки попадут если как говорят что обещали в конце ноября отгрузка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября А можно записать видос для скидки после отзывов с отстрелами Феникса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 10 минут назад, АлексМ сказал: А можно записать видос для скидки после отзывов с отстрелами Феникса? Явно нет, это была реклама, а сейчас уже типа всё продажа идёт, хотя посмотрим может из приближенных ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 72 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 3 минуты назад, Евгений82 сказал: Явно нет, это была реклама, Эд говорил про акцию на год. 8 часов назад, Евгений82 сказал: в лучшем случае через месяца полтора на руки попадут в худшем случае, к концу месяца уже на руках будут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Только что, Волгоградец сказал: Эд говорил про акцию на год. Год это нормально если правда, есть мыслишка своего Л2 продать и может феникса взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 03.10.2024 в 11:18, АлексМ сказал: А можно записать видос для скидки после отзывов с отстрелами Феникса? Можно, писал им в почту. Ответили, что акция длится год. Но на оплату издели после отправки им видео, дается одна неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 2 часа назад, Axtiyar сказал: Можно, писал им в почту. Ответили, что акция длится год. Но на оплату издели после отправки им видео, дается одна неделя. Это я понял. Вот бы еще попробовать самому у нашего представителя стрельнуть с Феникса... Может и успею. Лишь бы цена подольше на месте осталась. А то пока первые Фениксы доберутся до представителя, цена может подняться. Из всей инфы в сети на каналах более менее мне ясно, что: 1. У Феникса гораздо удобнее и быстрее заряжание, чем у Лешего 2-го. 2. Изначально длинный ствол и приемлемый по звуку модератор. 3. Более простой механизм УСМ (без ударника). 4. Очень понравилось использование одного размера шестигранного ключа! Но это всё фенечки. Главное для меня - как он стреляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 15 минут назад, АлексМ сказал: Это я понял. Вот бы еще попробовать самому у нашего представителя стрельнуть с Феникса... Может и успею. Лишь бы цена подольше на месте осталась. А то пока первые Фениксы доберутся до представителя, цена может подняться. Из всей инфы в сети на каналах более менее мне ясно, что: 1. У Феникса гораздо удобнее и быстрее заряжание, чем у Лешего 2-го. 2. Изначально длинный ствол и приемлемый по звуку модератор. 3. Более простой механизм УСМ (без ударника). 4. Очень понравилось использование одного размера шестигранного ключа! Но это всё фенечки. Главное для меня - как он стреляет! Самая интрига как стреляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 02.10.2024 в 09:06, Oval сказал: это весло было продемонстрировано еще год назад до феникса все там по классике - досылание с ударником Биатлонка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября (изменено) 4 часа назад, АлексМ сказал: У Феникса гораздо удобнее и быстрее заряжание, чем у Лешего 2-го. 2. Изначально длинный ствол и приемлемый по звуку модератор. 3. Более простой механизм УСМ (без ударника). 4. Очень понравилось использование одного размера шестигранного ключа! 1. не заряжание, а смена магазина наверное? Заряжать барабан как раз быстрее и удобнее у Лешего2. 2. Длинный ствол - согласен. Модератор - очень сомнительно. У производителя и обечайка хорошо звучит в семёрке 3. У Эдгана сейчас нет в продаже моделей с ударником и досылателем. За исключением биатлонки, но её не продают свободно. Что Леший 2, что новая винтовка, обе без ударника и досылателя. У обоих пуля стартует из барабана. 4. Какая разница сколько размеров ключей для обслуживания винтовки, если они всё равно с собой в рукоятке? Изменено 4 Октября пользователем Бастион 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Вангую будут засовывать пули задом наперёд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Check 4 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 2 часа назад, huntershunters сказал: Вангую будут засовывать пули задом наперёд На второй странице руководства большими буквами RTFM и как снарядить магазин. Дальше всё равно читать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval 12 Опубликовано 5 Октября Поделиться Опубликовано 5 Октября на боковине надо выгравировать силуэт воланчика в правильном направлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти