GreenSky Опубликовано 8 Сентября 2024 Опубликовано 8 Сентября 2024 всем добра! приобрел Л2 5,5х350. попробовал. в целом доволен, но ... уже 2 недели штудирую форум. в голове полный разрыв. 1. с 250 до 150 бар 3 магазина норма? 2. продавец сказал, что если больше 2х дней не стрелять надо стравливать в "0". Надо? 3. при выстреле в лицо "плюет" воздухом от магазина. так должно быть или где-то надо что-то "допилить"? 4. "приклад" вращается в месте соединения редуктора с передней пробкой. как зафиксировать? 1
Бастион Опубликовано 8 Сентября 2024 Опубликовано 8 Сентября 2024 1 час назад, GreenSky сказал: приобрел Л2 5,5х350 1. Не подскажу, у меня 6-ка. С 300 до 160 ровно 3 барабана. 2. Странных людей всё больше, карательную психиатрию давно запретили. Лежит у меня иногда месяцами под давлением 300 и нормально всё с ним. Если так уж опасаетесь, храните с давлением 150, примерно с таким производитель и его представители отправляют винт покупателям. 3. Пилить ничего не нужно, надо отрегулировать зазор между барабанчиком и стволиком. 4. Под давлением вращается или с пустым резервуаром? Если с пустым, то ничего страшного нет. 1 1
АВладимирович Опубликовано 8 Сентября 2024 Опубликовано 8 Сентября 2024 (изменено) Чтобы ответить на ко-во выстрелов надо знать хотя бы вес и скорость.У меня в пятерке воланом 1.17 при 270 мысах с 300 до 130 порядка 5 барабанов было. Винт месяцами лежит с 200 и нормально. Изменено 8 Сентября 2024 пользователем АВладимирович
GreenSky Опубликовано 8 Сентября 2024 Автор Опубликовано 8 Сентября 2024 52 минуты назад, Бастион сказал: 3. Пилить ничего не нужно, надо отрегулировать зазор между барабанчиком и стволиком. Спасибо за ответы. 3. Можете подсказать как это сделать или где почитать? 4. Под давлением 11 минут назад, АВладимирович сказал: Чтобы ответить на ко-во выстрелов надо знать хотя бы вес и скорость Скорость не скажу. хронометр ещё не приехал. Настройки все заводские. JSB EXACT 1,03
Tundra41 Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 09.09.2024 в 03:23, GreenSky сказал: Можете подсказать как это сделать или где почитать? Открыть приклад, ослабить гайки крепления ствола, вложить лист бумаги между пульным входом ствола и барабаном, закрыть приклад, прижать ствол к барабану с зазором бумаги, зафиксировать ствол. Прострелять, если иногда барабан не прокручивается, повторить процедуру с двумя слоями бумаги. Расход воздуха обычный, запишитесь в очередь в магазине колб 0,36 компакт. 1 1
GreenSky Опубликовано 15 Сентября 2024 Автор Опубликовано 15 Сентября 2024 6 часов назад, Tundra41 сказал: Открыть приклад, ослабить гайки крепления ствола, вложить лист бумаги между пульным входом ствола и барабаном, закрыть приклад, прижать ствол к барабану с зазором бумаги, зафиксировать ствол. Прострелять, если иногда барабан не прокручивается, повторить процедуру с двумя слоями бумаги. Расход воздуха обычный, запишитесь в очередь в магазине колб 0,36 компакт. огромное спасибо. мне принципиально было понять: для стокового не говорит ли такой расход о каких-то проблемах. проворот приклада оказывается лечится затягиванием винта в прикладе
Tundra41 Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 21 минуту назад, GreenSky сказал: мне принципиально было понять: для стокового не говорит ли такой расход о каких-то проблемах. Нет, средний расход, может быть меньше, может быть даже больше. Вчитывайтесь, можно снизить. Но колба в любом случае.
GreenSky Опубликовано 15 Сентября 2024 Автор Опубликовано 15 Сентября 2024 2 минуты назад, Tundra41 сказал: Нет, средний расход, может быть меньше, может быть даже больше. Вчитывайтесь, можно снизить. Но колба в любом случае. я услышал, что уменьшив зазоры можно снизить расход ;) этому и буду уделять внимание а про колбу понятно, но это экстенсивный путь :))
Tundra41 Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 1 час назад, GreenSky сказал: но это экстенсивный путь :)) Другого нет, мы ограничены промышленными компрессорами и колбами для хранения до 300-350 атмов.
Волгоградец Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 35 минут назад, Tundra41 сказал: Другого нет, мы ограничены промышленными компрессорами и колбами для хранения до -350 атмов. ?
Tundra41 Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 6 минут назад, Волгоградец сказал: ? Что не так?))
Волгоградец Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Что не так?)) что не понятно? компрессоры и колбы для 350 атм))?
Tundra41 Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 1 минуту назад, Волгоградец сказал: компрессоры и колбы для 350 атм))? Что не понятного по компрессорам и колбам?
Волгоградец Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 3 минуты назад, Tundra41 сказал: Что не понятного по компрессорам и колбам? Саша включил режим дурачка?
Tundra41 Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 (изменено) В лицо бы вывез такое говорить? Изменено 15 Сентября 2024 пользователем Tundra41
GreenSky Опубликовано 15 Сентября 2024 Автор Опубликовано 15 Сентября 2024 1 час назад, Tundra41 сказал: Другого нет, мы ограничены промышленными компрессорами и колбами для хранения до 300-350 атмов. я решил, что пока мне хватит родного и докупил 6,8л по моим расчетам это выгоднее чем свой компрессор
Tundra41 Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 1 минуту назад, GreenSky сказал: по моим расчетам это выгоднее чем свой компрессор Свой компрессор это тяжелое мероприятие, поговори с владельцами. 1
Valeriy Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 1 минуту назад, GreenSky сказал: я решил, что пока мне хватит родного и докупил 6,8л по моим расчетам это выгоднее чем свой компрессор Ну это как посмотреть, в час ночи когда захотелось пострелять ни каждый пожарник захочет баллончик задуть.
Tundra41 Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 1 минуту назад, Valeriy сказал: в час ночи когда захотелось пострелять ни каждый пожарник захочет баллончик задуть Это правда, поэтому второй на 9 литров купил. Вроде бесплатно, но заправка воздуха утомительная часть этого занятия
Valeriy Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 От баллона давно отказался, купил ещё один компрессор и дозаправщик. В общем всё устраивает.
Tundra41 Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 3 минуты назад, Valeriy сказал: купил ещё один компрессор и дозаправщик Возможно приду к этому. Пока трое мчсников работает, в любое время суток практически заправляю. Бывало даже ночью, перед охотой. Компрессор хотелось бы, не хочу очередными техническими вопросами обрастать.
GreenSky Опубликовано 15 Сентября 2024 Автор Опубликовано 15 Сентября 2024 6 минут назад, Valeriy сказал: Ну это как посмотреть, в час ночи когда захотелось пострелять ни каждый пожарник захочет баллончик задуть. в час ночи я обычно сплю ;) если уж я настолько "подсяду" чтоб стрелять в промышленных масштабах, то как сказал Александр, докуплю еще баллон 1 минуту назад, Valeriy сказал: От баллона давно отказался, купил ещё один компрессор и дозаправщик. компрессор + фильтр + осушитель = баллон + много заправок а через много заправок ремонт компрессора, который делает данный вариант не целесообразным
Евгений82 Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 Хотел компрессор, но почитал сколько мороки с ним с Т.О, проще второй баллон прикупить заправить. 1
Valeriy Опубликовано 15 Сентября 2024 Опубликовано 15 Сентября 2024 1 час назад, GreenSky сказал: в час ночи я обычно сплю ;) если уж я настолько "подсяду" чтоб стрелять в промышленных масштабах, то как сказал Александр, докуплю еще баллон компрессор + фильтр + осушитель = баллон + много заправок а через много заправок ремонт компрессора, который делает данный вариант не целесообразным У меня компрессора работают уже по пять лет, ни одного ремонта, главное больше 40 градусов не перегевать. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти