GreenSky 1 Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября всем добра! приобрел Л2 5,5х350. попробовал. в целом доволен, но ... уже 2 недели штудирую форум. в голове полный разрыв. 1. с 250 до 150 бар 3 магазина норма? 2. продавец сказал, что если больше 2х дней не стрелять надо стравливать в "0". Надо? 3. при выстреле в лицо "плюет" воздухом от магазина. так должно быть или где-то надо что-то "допилить"? 4. "приклад" вращается в месте соединения редуктора с передней пробкой. как зафиксировать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября Для чего стрелять в лицо? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября 1 час назад, GreenSky сказал: приобрел Л2 5,5х350 1. Не подскажу, у меня 6-ка. С 300 до 160 ровно 3 барабана. 2. Странных людей всё больше, карательную психиатрию давно запретили. Лежит у меня иногда месяцами под давлением 300 и нормально всё с ним. Если так уж опасаетесь, храните с давлением 150, примерно с таким производитель и его представители отправляют винт покупателям. 3. Пилить ничего не нужно, надо отрегулировать зазор между барабанчиком и стволиком. 4. Под давлением вращается или с пустым резервуаром? Если с пустым, то ничего страшного нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября (изменено) Чтобы ответить на ко-во выстрелов надо знать хотя бы вес и скорость.У меня в пятерке воланом 1.17 при 270 мысах с 300 до 130 порядка 5 барабанов было. Винт месяцами лежит с 200 и нормально. Изменено 8 Сентября пользователем АВладимирович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSky 1 Опубликовано 8 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 52 минуты назад, Бастион сказал: 3. Пилить ничего не нужно, надо отрегулировать зазор между барабанчиком и стволиком. Спасибо за ответы. 3. Можете подсказать как это сделать или где почитать? 4. Под давлением 11 минут назад, АВладимирович сказал: Чтобы ответить на ко-во выстрелов надо знать хотя бы вес и скорость Скорость не скажу. хронометр ещё не приехал. Настройки все заводские. JSB EXACT 1,03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 09.09.2024 в 03:23, GreenSky сказал: Можете подсказать как это сделать или где почитать? Открыть приклад, ослабить гайки крепления ствола, вложить лист бумаги между пульным входом ствола и барабаном, закрыть приклад, прижать ствол к барабану с зазором бумаги, зафиксировать ствол. Прострелять, если иногда барабан не прокручивается, повторить процедуру с двумя слоями бумаги. Расход воздуха обычный, запишитесь в очередь в магазине колб 0,36 компакт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSky 1 Опубликовано 15 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 6 часов назад, Tundra41 сказал: Открыть приклад, ослабить гайки крепления ствола, вложить лист бумаги между пульным входом ствола и барабаном, закрыть приклад, прижать ствол к барабану с зазором бумаги, зафиксировать ствол. Прострелять, если иногда барабан не прокручивается, повторить процедуру с двумя слоями бумаги. Расход воздуха обычный, запишитесь в очередь в магазине колб 0,36 компакт. огромное спасибо. мне принципиально было понять: для стокового не говорит ли такой расход о каких-то проблемах. проворот приклада оказывается лечится затягиванием винта в прикладе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 21 минуту назад, GreenSky сказал: мне принципиально было понять: для стокового не говорит ли такой расход о каких-то проблемах. Нет, средний расход, может быть меньше, может быть даже больше. Вчитывайтесь, можно снизить. Но колба в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSky 1 Опубликовано 15 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2 минуты назад, Tundra41 сказал: Нет, средний расход, может быть меньше, может быть даже больше. Вчитывайтесь, можно снизить. Но колба в любом случае. я услышал, что уменьшив зазоры можно снизить расход ;) этому и буду уделять внимание а про колбу понятно, но это экстенсивный путь :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 1 час назад, GreenSky сказал: но это экстенсивный путь :)) Другого нет, мы ограничены промышленными компрессорами и колбами для хранения до 300-350 атмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 35 минут назад, Tundra41 сказал: Другого нет, мы ограничены промышленными компрессорами и колбами для хранения до -350 атмов. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 6 минут назад, Волгоградец сказал: ? Что не так?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Что не так?)) что не понятно? компрессоры и колбы для 350 атм))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 1 минуту назад, Волгоградец сказал: компрессоры и колбы для 350 атм))? Что не понятного по компрессорам и колбам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 3 минуты назад, Tundra41 сказал: Что не понятного по компрессорам и колбам? Саша включил режим дурачка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября (изменено) В лицо бы вывез такое говорить? Изменено 15 Сентября пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSky 1 Опубликовано 15 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 1 час назад, Tundra41 сказал: Другого нет, мы ограничены промышленными компрессорами и колбами для хранения до 300-350 атмов. я решил, что пока мне хватит родного и докупил 6,8л по моим расчетам это выгоднее чем свой компрессор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 1 минуту назад, GreenSky сказал: по моим расчетам это выгоднее чем свой компрессор Свой компрессор это тяжелое мероприятие, поговори с владельцами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 1 минуту назад, GreenSky сказал: я решил, что пока мне хватит родного и докупил 6,8л по моим расчетам это выгоднее чем свой компрессор Ну это как посмотреть, в час ночи когда захотелось пострелять ни каждый пожарник захочет баллончик задуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 1 минуту назад, Valeriy сказал: в час ночи когда захотелось пострелять ни каждый пожарник захочет баллончик задуть Это правда, поэтому второй на 9 литров купил. Вроде бесплатно, но заправка воздуха утомительная часть этого занятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября От баллона давно отказался, купил ещё один компрессор и дозаправщик. В общем всё устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 3 минуты назад, Valeriy сказал: купил ещё один компрессор и дозаправщик Возможно приду к этому. Пока трое мчсников работает, в любое время суток практически заправляю. Бывало даже ночью, перед охотой. Компрессор хотелось бы, не хочу очередными техническими вопросами обрастать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSky 1 Опубликовано 15 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 6 минут назад, Valeriy сказал: Ну это как посмотреть, в час ночи когда захотелось пострелять ни каждый пожарник захочет баллончик задуть. в час ночи я обычно сплю ;) если уж я настолько "подсяду" чтоб стрелять в промышленных масштабах, то как сказал Александр, докуплю еще баллон 1 минуту назад, Valeriy сказал: От баллона давно отказался, купил ещё один компрессор и дозаправщик. компрессор + фильтр + осушитель = баллон + много заправок а через много заправок ремонт компрессора, который делает данный вариант не целесообразным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября Хотел компрессор, но почитал сколько мороки с ним с Т.О, проще второй баллон прикупить заправить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 15 Сентября Поделиться Опубликовано 15 Сентября 1 час назад, GreenSky сказал: в час ночи я обычно сплю ;) если уж я настолько "подсяду" чтоб стрелять в промышленных масштабах, то как сказал Александр, докуплю еще баллон компрессор + фильтр + осушитель = баллон + много заправок а через много заправок ремонт компрессора, который делает данный вариант не целесообразным У меня компрессора работают уже по пять лет, ни одного ремонта, главное больше 40 градусов не перегевать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти