Bone 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Июнь 2008г. Один из первых рестайлов. С/н 777 (специально не заказывал, так получилось )Настрел ~ 3 тысячи.Комплект: винтовка, чехол.Цена 30 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enforcer80 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Июнь 2008г. Один из первых рестайлов. С/н 777 (специально не заказывал, так получилось )Настрел ~ 3 тысячи.Комплект: винтовка, чехол.Цена 30 т.р.можно подробнее ТТХ основные ?причина продажи ?торг уместен ?ищу лучше длинный или стандарт !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Июнь 2008г. Один из первых рестайлов. С/н 777 (специально не заказывал, так получилось )Настрел ~ 3 тысячи.Комплект: винтовка, чехол.Цена 30 т.р.Фотка есть??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bone 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 можно подробнее ТТХ основные ?причина продажи ?торг уместен ?ищу лучше длинный или стандарт !!!скорость 0.85 мс, jsb. Серенькие стабильно падают остальное меня не волнует я не пневмозадрот.Причина продажи: хочу лелю, а может крикет, короче что нибудь поменьше размером, но пока не определился что важней компактность или многозарядность торг не уместен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 винтовка и чехол стандартный да и 2008 так сказать цена выросла по сравнению с той как будто позолотили,или еще че -это я так ляпнул то что цену с потолка накручивают как будто хотите не чего не потерять и еще и накрутить ,это не лично вам а всем продавцам вторички то что взял изделие поюзал если ему не более года сними от первоначальной 10-15%и продавай а асли больше то и 25%.вы всетаки продаете Б У а не новый товар-без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 винтовка и чехол стандартный да и 2008 так сказать цена выросла по сравнению с той как будто позолотили,или еще че -это я так ляпнул то что цену с потолка накручивают как будто хотите не чего не потерять и еще и накрутить ,это не лично вам а всем продавцам вторички то что взял изделие поюзал если ему не более года сними от первоначальной 10-15%и продавай а асли больше то и 25%.вы всетаки продаете Б У а не новый товар-без обид Так как вы не являетесь владельцем любого из изделий компании Эдган то и судить о ценообразовании вам еще сложно.На мой взгляд критерием цены является :1-техническое состояние2-внешнее состояние Ко мне изредка попадают на переборку винтовки дорейсталинг с внешним состоянием новых и в точности не уступают рейсталингу.Так что про Б\У вопрос достаточно сложный.Это лично мое мнение. Типа вот такой АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 винтовка и чехол стандартный да и 2008 так сказать цена выросла по сравнению...все понимаю, крыша по кристальной чистоте русского языка у меня не едет, но это просто пипец какой-то. Читать невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 все понимаю, крыша по кристальной чистоте русского языка у меня не едет, но это просто пипец какой-то. Читать невозможно а мысль то выражена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enforcer80 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 можно резерв до завтра ?и телефон в личку, если у меня все получается я перезвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bone 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 винтовка продана, всем спасибо за вниманиепобежал за лелей Просьба к модератору переименовать тему в продано, что то я не вижу кнопки такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения