Перейти к контенту

Ждуны Феникса, объединяйтесь!!!

Рекомендуемые сообщения

какой у тебя редуктор новый на шпильке?

Есть ключ от редуктора который не на шпильке, пиши если надо.

• Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Он будет попадать только родными слагами от Эдган На них и тестируют.

Лешей 2 лотерея кому то повезет , кому  то нет, я купил л2 с пластиковыми барабанами ,кучи нет, купил дюралевый барабан, начался не доворот, переворот ,и другие танцы с бубном, продал Л2 без сожеления

Настоящие пневманутые всё на своей шкуре пробуют все новинки. От этого и кайф!!!  

Загружено фотографий

1 час назад, Staff72 сказал:

Пока никакого ключа нет, вот думаю где взять)

так ведь и фени ещё нет:mm:?! а будет, уже с ключом в комплекте.

Изменено пользователем Волгоградец
3 минуты назад, Волгоградец сказал:

а будет, уже с ключом в комплекте.

Это проверенная инфа?) 

Если так то я спокоен)

5 часов назад, Евгений82 сказал:

Не спорю, странных хватает,  но есть и те если не врут получили а нифига не стреляет, скорости скачут,  барабан то недоворот то проворот и тд.

Я просто высказал свое мнение,  просто р3м, л1, были темы народ писал где-то не в тему, где-то по теме, а тут тишина полная с л2 зато в пабликах все забито недовольством, я думаю почему так, цензура что ли жёсткая стала что народ боится лишнего написать?

Ещё раз -- кто такое говорит, сливаются при моём искреннем желании помочь, для этого мне нужны факты, серийный номер и так далее. Но они фактов не дают, а продолжают ныть. Мне, как это рассматривать? Никто, у кого были проблемы, не ушёл без помощи. Остальное всё бабкины сказки...

4 часа назад, Евгений82 сказал:

Я так высказался про мои наблюдения,  просто на 2 года отходил от пневмы из-за некоторых событий, вернулся и очень сильно бросается в глаза что форум как будто умер,  Эдуард пишет что продано очень много а отзывов минимум и они в основе одноразовые древние,  зато в Тг в контакте хватает народу с фразами помогите купил а он не стреляет,  хотя может просто я устарел и все по моднявому в месенджерах сидят.

Форум умер, это факт. Как и все остальные форумы на любые темы. Народ "полдружился" с гаджетами и теперь смотрит, а не читает, и не пишет, а потом ставит лайки или не ставит. Такая вот херня получается...

5 минут назад, Staff72 сказал:

Это проверенная инфа?) 

Если так то я спокоен)

Л2, 1.5 года назад продавался с ключом в комплекте. чем Феникс хуже?

Только что, Эдуард сказал:

Ещё раз -- кто такое говорит, сливаются при моём искреннем желании помочь, для этого мне нужны факты, серийный номер и так далее. Но они фактов не дают, а продолжают ныть. Мне, как это рассматривать? Никто, у кого были проблемы, не ушёл без помощи. Остальное всё бабкины сказки...

Ну вот по своему опыту с Л2, взять барабаны, у меня два в пластике, и на обоих кинги 1.64 летят очень плохо  при скорости от 230 до 290 судя по хрону , причём на одном лучшая куча на 5.0 4см на втором 5см отстрел за раз а не в разные дни, купил дюраль тут у вас на сайте,  и куча сразу в 2см легко,  это как?

Причём я не хейтер и не обсиральщик,  я вот в своей теме с продажей честное видео выложил как есть, просто выше я писал слишком много НО для кучности с завода.

16 минут назад, Евгений82 сказал:

Ну вот по своему опыту с Л2, взять барабаны, у меня два в пластике, и на обоих кинги 1.64 летят очень плохо  при скорости от 230 до 290 судя по хрону , причём на одном лучшая куча на 5.0 4см на втором 5см отстрел за раз а не в разные дни, купил дюраль тут у вас на сайте,  и куча сразу в 2см легко,  это как?

Причём я не хейтер и не обсиральщик,  я вот в своей теме с продажей честное видео выложил как есть, просто выше я писал слишком много НО для кучности с завода.

Это так. Дюралевые лучше. Чтобы прийти к этому нам понадобилось два года. 

2 минуты назад, Эдуард сказал:

а зачем  выпускать  пластиковые барабаны если они не очень точные?

• Thanks 1
6 минут назад, Эдуард сказал:

А зачем пластик тогда в продаже?

10 минут назад, Евгений82 сказал:

А зачем пластик тогда в продаже?

Потому, что мы решали две задачи сразу -- точность изготовления и цвет, ибо на гальванике было трудно удержать размеры камор, а это сильно влияет на качество. При проведении всех тестов к пластику вопросов не было вообще. И поэтому было принято решение их запустить в производство. Но потом мы выяснили неприятную вещь -- пластик деградирует со временем, может год, может полтора, может два, думаю. что и интенсивность использования тоже влияет. То есть размеры камор начинают меняться произвольно, а это ведёт к изменению кучности. Поэтому получив эти статистические данные, мы прекратили производство пластиковых барабанов. Их осталось много на складе. мы продолжаем комплектовать ими изделия, но постепенно будем переходить на дюраль. В Фениксе сразу дюраль, на анодированный. Не всё можно сразу выявить -- нужно очень много времени и обширная обратная связь, качественная обратная связь, а не "Да всё это говно!". 

1 минуту назад, Эдуард сказал:

Потому, что мы решали две задачи сразу -- точность изготовления и цвет, ибо на гальванике было трудно удержать размеры камор, а это сильно влияет на качество. При проведении всех тестов к пластику вопросов не было вообще. И поэтому было принято решение их запустить в производство. Но потом мы выяснили неприятную вещь -- пластик деградирует со временем, может год, может полтора, может два, думаю. что и интенсивность использования тоже влияет. То есть размеры камор начинают меняться произвольно, а это ведёт к изменению кучности. Поэтому получив эти статистические данные, мы прекратили производство пластиковых барабанов. Их осталось много на складе. мы продолжаем комплектовать ими изделия, но постепенно будем переходить на дюраль. В Фениксе сразу дюраль, на анодированный. Не всё можно сразу выявить -- нужно очень много времени и обширная обратная связь, качественная обратная связь, а не "Да всё это говно!". 

Суть понятна, НО, в погоне за прибылью вы же можете потерять клиентов, я фанат винтовки эдган с 15го года и я всегда защищал,  у меня штук 5 было р3м, три л1 и все стреляли с коробки,  и вот я взял л2 я не рассматривал другие фирмы для меня эдган всегда идеал был, и что я получил, кучность сомнительная если с р3м и л1 я с двери машины 1.5см ложил то теперь 2.5 это за радость, в пабликах везде пишут что надо подбирать все индивидуально барабаны, пули осаливать что б летели и другие колдунства, я понимаю что бизнес и тд что чем больше ломается и тд тем больше у вас прибыль,  но это же отталкивает людей причём даже самых верных, когда стреляешь и не знаешь а куда у тебя пулька полетит после недели лежки пока работаешь, р3м я один раз пристрелял и забыл только потом при смене оптики, а здесь в 6ке сплошные танцы с бубном, извините если что.

46 минут назад, Эдуард сказал:

Ну если дюралевые лучше, зачем Вы стали выпускать пластик? Чисто для экономии??? Получается купил Л2 и в него ещё надо вложить эную сумму чтоб он начал стрелять.

• Haha 1

Лешей 2 лотерея кому то повезет , кому  то нет, я купил л2 с пластиковыми барабанами ,кучи нет, купил дюралевый барабан, начался не доворот, переворот ,и другие танцы с бубном, продал Л2 без сожеления ,у меня куча на велесе на 50метров была лучше чем на Л2,А первый выстрел с Л2 вообще не понятно куда летит.

Изменено пользователем клин
  • Like 2
  • Thanks 1
15 минут назад, клин сказал:

Лешей 2 лотерея кому то повезет , кому  то нет, я купил л2 с пластиковыми барабанами ,кучи нет, купил дюралевый барабан, начался не доворот, переворот ,и другие танцы с бубном, продал Л2 без сожеления ,у меня куча на велесе на 50метров была лучше чем на Л2,А первый выстрел с Л2 вообще не понятно куда летит.

Согласен, лотерея. У меня на Лели первой на 50м пуля в пулю. На Л2 два рубля.

1 час назад, ОтецАлексий сказал:

Ну если дюралевые лучше, зачем Вы стали выпускать пластик?

Наверное искали лучшие варианты. Или вы думаете, что все придуманное вокруг нас сразу взяло и придумалось как есть - надежным, доступным и кайфовым?))

Производство это путь к золотой середине между качественно и недорого, путь длинный и не лёгкий, и мы все путники этого пути, вместе с производителем) 

Если путь самурая отпугивает вас или он вам не по силам - вы всегда можете продать свою очередь на Феникса мне и выбрать более легкий путь, где никуда не надо идти, не надо познавать путь и искать ответы на неизвестные вопросы.. Короче купить л1 или старый матадор, где все настроено и работает)) 

1 час назад, клин сказал:

Лешей 2 лотерея кому то повезет , кому  то нет

Не. У меня было больше 20 леших 2, новые и старые, с новыми редукторами и с продольными, всякие разные и все они работали. 

Если Л2 лотерея, то я должен был уже выиграть новогодний миллиард за последние 5 лет, раз я такой везучий)) 

Изменено пользователем huntershunters
58 минут назад, huntershunters сказал:

Наверное искали лучшие варианты. Или вы думаете, что все придуманное вокруг нас сразу взяло и придумалось как есть - надежным, доступным и кайфовым?))

Производство это путь к золотой середине между качественно и недорого, путь длинный и не лёгкий, и мы все путники этого пути, вместе с производителем) 

Если путь самурая отпугивает вас или он вам не по силам - вы всегда можете продать свою очередь на Феникса мне и выбрать более легкий путь, где никуда не надо идти, не надо познавать путь и искать ответы на неизвестные вопросы.. Короче купить л1 или старый матадор, где все настроено и работает)) 

Не. У меня было больше 20 леших 2, новые и старые, с новыми редукторами и с продольными, всякие разные и все они работали. 

Если Л2 лотерея, то я должен был уже выиграть новогодний миллиард за последние 5 лет, раз я такой везучий)) 

Кучеряво живёт:rolleyes:

1 час назад, ОтецАлексий сказал:

Согласен, лотерея. У меня на Лели первой на 50м пуля в пулю. На Л2 два рубля.

И это после смены ствола и подбора барабана. С родным что в комплекте это просто тихий ужас.

Очень длинный путь до идеала (хотя это  и не идеал конечно)

Изменено пользователем клин

Сейчас выйдет Феникс и леших2 можно будет со временем закинуть на мусорку-ибо Вангую-будет как с мотями и лелями.Тех поддержки нуль,запчастей хер вам/ибо все для Феникса будет /и производство для лешего и прочего уже не выгодно и не рентабельно!

Да не, леший жил, леший жив, леший будет жить!

По мне, так это 2 не пересекающиеся модели

Я вот подумываю лешака в 5,5 250 еще взять)

• Like 1

Ага и так на сайте зп  на Л2 не так много,ТО ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ НЕТ.

Ждем тогда леший 3 про макс 

Кстати на сайте вообще че то глухо по ассортименту, я бы на месте Эдуарда заморочился

Ну хорошо видимо что не я на месте Эдуарда, а то бы понеслось, всякие чехлы, пули, баллоны ))

А так преды работают)

Но не в Екб)

Предвидится мне что в будущем будет база Феникса, а на неё куча разного обвеса...  дерево, пластик, алюминий.... приклад складной, не складной, ствол 900)) и для форточников  можно будет собрать мини фен с общей длиной 400. 

• Like 1
16 часов назад, Евгений82 сказал:

Суть понятна, НО, в погоне за прибылью вы же можете потерять клиентов, я фанат винтовки эдган с 15го года и я всегда защищал,  у меня штук 5 было р3м, три л1 и все стреляли с коробки,  и вот я взял л2 я не рассматривал другие фирмы для меня эдган всегда идеал был, и что я получил, кучность сомнительная если с р3м и л1 я с двери машины 1.5см ложил то теперь 2.5 это за радость, в пабликах везде пишут что надо подбирать все индивидуально барабаны, пули осаливать что б летели и другие колдунства, я понимаю что бизнес и тд что чем больше ломается и тд тем больше у вас прибыль,  но это же отталкивает людей причём даже самых верных, когда стреляешь и не знаешь а куда у тебя пулька полетит после недели лежки пока работаешь, р3м я один раз пристрелял и забыл только потом при смене оптики, а здесь в 6ке сплошные танцы с бубном, извините если что.

Я вообще не рассматриваю отстрелы "с двери машины", на улице и прочую дичь. Хочешь получить понятный результат? Ну так почисти ствол, проведи освинцовку, отстреляй в тире, серии в десяток барабанов, замерь среднюю кучность и только потом делай выводы, а вот так наскоряк прилетел в лес, опёрся на дверь, отпухал в темпе один барабан и "Херово стреляет!", да ну нахер! Перед охотой ВСЕГДА проверь пристрелку. На это влияет и погода и оптика и влажность и прочие разные факторы. Помнишь я на видео проводил эксперимент -- дунул в ствол, там стало влажно и скорость упала на 30 м/сек? Ну так вот всё имеет значение. В том же огнестреле есть понятие "холодный выстрел" и тоже с этим мучаются. А многие думают, что если у него в руках винтовка с оптикой, то он автоматически попадает куда хочет.

16 часов назад, ОтецАлексий сказал:

Ну если дюралевые лучше, зачем Вы стали выпускать пластик? Чисто для экономии??? Получается купил Л2 и в него ещё надо вложить эную сумму чтоб он начал стрелять.

Не в первый раз уже понимаю, что люди читают, но не понимают прочитанного!!! Кратко, ещё раз, для поколения Тик-Тока:

1. Сначала делали дюралевые, возникали проблемы с гальваникой, разной толщиной покрытия, вследствии чего были проблемы с кучностью.

2. Попробовали пластик -- всё было идеально на множестве тестов. Много лучше дюраля с гальваникой. При этом так же фрезеровали, экономили на гальванике, но сам материал был дороже, поэтому в себестоимости выходило тоже самое.

3. Через примерно два года стали всё больше и больше получать жалобы на плавающую кучность. Долго анализировали, выяснили, что пластик деградирует со временем (с новым по-прежнему всё в порядке). 

4. Приняли решение вернуться на дюраль, но без гальваники. 

Что не так было сделано?

14 часов назад, ОтецАлексий сказал:

И это после смены ствола и подбора барабана. С родным что в комплекте это просто тихий ужас.

Всегда предлагал приехать ко мне и показать мне этот "ужас". Много раз так было, что я брал "ужасную" винтовку и тут же делал кучность на уровне, а хозяин стоял рядом и бледно не знал, что сказать. 

13 часов назад, михаил сказал:

Сейчас выйдет Феникс и леших2 можно будет со временем закинуть на мусорку-ибо Вангую-будет как с мотями и лелями.Тех поддержки нуль,запчастей хер вам/ибо все для Феникса будет /и производство для лешего и прочего уже не выгодно и не рентабельно!

И вот меня всегда мучает один и тот же вопрос -- если всё так плохо -- что вы тут все делаете?! Займитесь чем-то приносящим вам удовольствие или если тем же, то с другим брендом и наслаждайтесь! "Всё плохо" это пипец какой объективный критерий оценки! :-)

13 часов назад, клин сказал:

Ага и так на сайте зп  на Л2 не так много,ТО ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ НЕТ.

Что нужно людям и чего нет на сайте? Особенно в категории "много"!

13 часов назад, Staff72 сказал:

Ждем тогда леший 3 про макс 

Кстати на сайте вообще че то глухо по ассортименту, я бы на месте Эдуарда заморочился

Ну хорошо видимо что не я на месте Эдуарда, а то бы понеслось, всякие чехлы, пули, баллоны ))

А так преды работают)

Но не в Екб)

В Екатеринбурге прекрасный представитель! Что же касается сайта -- моя задача производить, сайт и продажи с него это побочка, не более того. Я никогда не пытался стать магазином, где всё есть. Не нужно это мне, есть чем заняться...

12 часов назад, клин сказал:

Да ну такого не будет

Угу, про Л2 в самом начале чего только не говорили, а стал лучшей РСР :-) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...