клин 307 Опубликовано вчера в 11:22 Поделиться Опубликовано вчера в 11:22 какой у тебя редуктор новый на шпильке? Есть ключ от редуктора который не на шпильке, пиши если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 75 Опубликовано вчера в 12:31 Поделиться Опубликовано вчера в 12:31 (изменено) 1 час назад, Staff72 сказал: Пока никакого ключа нет, вот думаю где взять) так ведь и фени ещё нет?! а будет, уже с ключом в комплекте. Изменено вчера в 12:32 пользователем Волгоградец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано вчера в 12:36 Поделиться Опубликовано вчера в 12:36 Как и Л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 19 Опубликовано вчера в 12:36 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:36 3 минуты назад, Волгоградец сказал: а будет, уже с ключом в комплекте. Это проверенная инфа?) Если так то я спокоен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано вчера в 12:40 Поделиться Опубликовано вчера в 12:40 5 часов назад, Евгений82 сказал: Не спорю, странных хватает, но есть и те если не врут получили а нифига не стреляет, скорости скачут, барабан то недоворот то проворот и тд. Я просто высказал свое мнение, просто р3м, л1, были темы народ писал где-то не в тему, где-то по теме, а тут тишина полная с л2 зато в пабликах все забито недовольством, я думаю почему так, цензура что ли жёсткая стала что народ боится лишнего написать? Ещё раз -- кто такое говорит, сливаются при моём искреннем желании помочь, для этого мне нужны факты, серийный номер и так далее. Но они фактов не дают, а продолжают ныть. Мне, как это рассматривать? Никто, у кого были проблемы, не ушёл без помощи. Остальное всё бабкины сказки... 4 часа назад, Евгений82 сказал: Я так высказался про мои наблюдения, просто на 2 года отходил от пневмы из-за некоторых событий, вернулся и очень сильно бросается в глаза что форум как будто умер, Эдуард пишет что продано очень много а отзывов минимум и они в основе одноразовые древние, зато в Тг в контакте хватает народу с фразами помогите купил а он не стреляет, хотя может просто я устарел и все по моднявому в месенджерах сидят. Форум умер, это факт. Как и все остальные форумы на любые темы. Народ "полдружился" с гаджетами и теперь смотрит, а не читает, и не пишет, а потом ставит лайки или не ставит. Такая вот херня получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 75 Опубликовано вчера в 12:43 Поделиться Опубликовано вчера в 12:43 5 минут назад, Staff72 сказал: Это проверенная инфа?) Если так то я спокоен) Л2, 1.5 года назад продавался с ключом в комплекте. чем Феникс хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 243 Опубликовано вчера в 12:44 Поделиться Опубликовано вчера в 12:44 Только что, Эдуард сказал: Ещё раз -- кто такое говорит, сливаются при моём искреннем желании помочь, для этого мне нужны факты, серийный номер и так далее. Но они фактов не дают, а продолжают ныть. Мне, как это рассматривать? Никто, у кого были проблемы, не ушёл без помощи. Остальное всё бабкины сказки... Ну вот по своему опыту с Л2, взять барабаны, у меня два в пластике, и на обоих кинги 1.64 летят очень плохо при скорости от 230 до 290 судя по хрону , причём на одном лучшая куча на 5.0 4см на втором 5см отстрел за раз а не в разные дни, купил дюраль тут у вас на сайте, и куча сразу в 2см легко, это как? Причём я не хейтер и не обсиральщик, я вот в своей теме с продажей честное видео выложил как есть, просто выше я писал слишком много НО для кучности с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано вчера в 13:01 Поделиться Опубликовано вчера в 13:01 16 минут назад, Евгений82 сказал: Ну вот по своему опыту с Л2, взять барабаны, у меня два в пластике, и на обоих кинги 1.64 летят очень плохо при скорости от 230 до 290 судя по хрону , причём на одном лучшая куча на 5.0 4см на втором 5см отстрел за раз а не в разные дни, купил дюраль тут у вас на сайте, и куча сразу в 2см легко, это как? Причём я не хейтер и не обсиральщик, я вот в своей теме с продажей честное видео выложил как есть, просто выше я писал слишком много НО для кучности с завода. Это так. Дюралевые лучше. Чтобы прийти к этому нам понадобилось два года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано вчера в 13:03 2 минуты назад, Эдуард сказал: Это так. Дюралевые лучше. Чтобы прийти к этому нам понадобилось два года. а зачем выпускать пластиковые барабаны если они не очень точные? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 243 Опубликовано вчера в 13:08 Поделиться Опубликовано вчера в 13:08 6 минут назад, Эдуард сказал: Это так. Дюралевые лучше. Чтобы прийти к этому нам понадобилось два года. А зачем пластик тогда в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 10 минут назад, Евгений82 сказал: А зачем пластик тогда в продаже? Потому, что мы решали две задачи сразу -- точность изготовления и цвет, ибо на гальванике было трудно удержать размеры камор, а это сильно влияет на качество. При проведении всех тестов к пластику вопросов не было вообще. И поэтому было принято решение их запустить в производство. Но потом мы выяснили неприятную вещь -- пластик деградирует со временем, может год, может полтора, может два, думаю. что и интенсивность использования тоже влияет. То есть размеры камор начинают меняться произвольно, а это ведёт к изменению кучности. Поэтому получив эти статистические данные, мы прекратили производство пластиковых барабанов. Их осталось много на складе. мы продолжаем комплектовать ими изделия, но постепенно будем переходить на дюраль. В Фениксе сразу дюраль, на анодированный. Не всё можно сразу выявить -- нужно очень много времени и обширная обратная связь, качественная обратная связь, а не "Да всё это говно!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 243 Опубликовано вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано вчера в 13:35 1 минуту назад, Эдуард сказал: Потому, что мы решали две задачи сразу -- точность изготовления и цвет, ибо на гальванике было трудно удержать размеры камор, а это сильно влияет на качество. При проведении всех тестов к пластику вопросов не было вообще. И поэтому было принято решение их запустить в производство. Но потом мы выяснили неприятную вещь -- пластик деградирует со временем, может год, может полтора, может два, думаю. что и интенсивность использования тоже влияет. То есть размеры камор начинают меняться произвольно, а это ведёт к изменению кучности. Поэтому получив эти статистические данные, мы прекратили производство пластиковых барабанов. Их осталось много на складе. мы продолжаем комплектовать ими изделия, но постепенно будем переходить на дюраль. В Фениксе сразу дюраль, на анодированный. Не всё можно сразу выявить -- нужно очень много времени и обширная обратная связь, качественная обратная связь, а не "Да всё это говно!". Суть понятна, НО, в погоне за прибылью вы же можете потерять клиентов, я фанат винтовки эдган с 15го года и я всегда защищал, у меня штук 5 было р3м, три л1 и все стреляли с коробки, и вот я взял л2 я не рассматривал другие фирмы для меня эдган всегда идеал был, и что я получил, кучность сомнительная если с р3м и л1 я с двери машины 1.5см ложил то теперь 2.5 это за радость, в пабликах везде пишут что надо подбирать все индивидуально барабаны, пули осаливать что б летели и другие колдунства, я понимаю что бизнес и тд что чем больше ломается и тд тем больше у вас прибыль, но это же отталкивает людей причём даже самых верных, когда стреляешь и не знаешь а куда у тебя пулька полетит после недели лежки пока работаешь, р3м я один раз пристрелял и забыл только потом при смене оптики, а здесь в 6ке сплошные танцы с бубном, извините если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 169 Опубликовано вчера в 13:50 Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 46 минут назад, Эдуард сказал: Это так. Дюралевые лучше. Чтобы прийти к этому нам понадобилось два года. Ну если дюралевые лучше, зачем Вы стали выпускать пластик? Чисто для экономии??? Получается купил Л2 и в него ещё надо вложить эную сумму чтоб он начал стрелять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) Лешей 2 лотерея кому то повезет , кому то нет, я купил л2 с пластиковыми барабанами ,кучи нет, купил дюралевый барабан, начался не доворот, переворот ,и другие танцы с бубном, продал Л2 без сожеления ,у меня куча на велесе на 50метров была лучше чем на Л2,А первый выстрел с Л2 вообще не понятно куда летит. Изменено 23 часа назад пользователем клин 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 169 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 15 минут назад, клин сказал: Лешей 2 лотерея кому то повезет , кому то нет, я купил л2 с пластиковыми барабанами ,кучи нет, купил дюралевый барабан, начался не доворот, переворот ,и другие танцы с бубном, продал Л2 без сожеления ,у меня куча на велесе на 50метров была лучше чем на Л2,А первый выстрел с Л2 вообще не понятно куда летит. Согласен, лотерея. У меня на Лели первой на 50м пуля в пулю. На Л2 два рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 599 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1 час назад, ОтецАлексий сказал: Ну если дюралевые лучше, зачем Вы стали выпускать пластик? Наверное искали лучшие варианты. Или вы думаете, что все придуманное вокруг нас сразу взяло и придумалось как есть - надежным, доступным и кайфовым?)) Производство это путь к золотой середине между качественно и недорого, путь длинный и не лёгкий, и мы все путники этого пути, вместе с производителем) Если путь самурая отпугивает вас или он вам не по силам - вы всегда можете продать свою очередь на Феникса мне и выбрать более легкий путь, где никуда не надо идти, не надо познавать путь и искать ответы на неизвестные вопросы.. Короче купить л1 или старый матадор, где все настроено и работает)) 1 час назад, клин сказал: Лешей 2 лотерея кому то повезет , кому то нет Не. У меня было больше 20 леших 2, новые и старые, с новыми редукторами и с продольными, всякие разные и все они работали. Если Л2 лотерея, то я должен был уже выиграть новогодний миллиард за последние 5 лет, раз я такой везучий)) Изменено 22 часа назад пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 169 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 58 минут назад, huntershunters сказал: Наверное искали лучшие варианты. Или вы думаете, что все придуманное вокруг нас сразу взяло и придумалось как есть - надежным, доступным и кайфовым?)) Производство это путь к золотой середине между качественно и недорого, путь длинный и не лёгкий, и мы все путники этого пути, вместе с производителем) Если путь самурая отпугивает вас или он вам не по силам - вы всегда можете продать свою очередь на Феникса мне и выбрать более легкий путь, где никуда не надо идти, не надо познавать путь и искать ответы на неизвестные вопросы.. Короче купить л1 или старый матадор, где все настроено и работает)) Не. У меня было больше 20 леших 2, новые и старые, с новыми редукторами и с продольными, всякие разные и все они работали. Если Л2 лотерея, то я должен был уже выиграть новогодний миллиард за последние 5 лет, раз я такой везучий)) Кучеряво живёт 1 час назад, ОтецАлексий сказал: Согласен, лотерея. У меня на Лели первой на 50м пуля в пулю. На Л2 два рубля. И это после смены ствола и подбора барабана. С родным что в комплекте это просто тихий ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Очень длинный путь до идеала (хотя это и не идеал конечно) Изменено 21 час назад пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 43 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Сейчас выйдет Феникс и леших2 можно будет со временем закинуть на мусорку-ибо Вангую-будет как с мотями и лелями.Тех поддержки нуль,запчастей хер вам/ибо все для Феникса будет /и производство для лешего и прочего уже не выгодно и не рентабельно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 19 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Да не, леший жил, леший жив, леший будет жить! По мне, так это 2 не пересекающиеся модели Я вот подумываю лешака в 5,5 250 еще взять) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Ага и так на сайте зп на Л2 не так много,ТО ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 19 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Ждем тогда леший 3 про макс Кстати на сайте вообще че то глухо по ассортименту, я бы на месте Эдуарда заморочился Ну хорошо видимо что не я на месте Эдуарда, а то бы понеслось, всякие чехлы, пули, баллоны )) А так преды работают) Но не в Екб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 25 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Предвидится мне что в будущем будет база Феникса, а на неё куча разного обвеса... дерево, пластик, алюминий.... приклад складной, не складной, ствол 900)) и для форточников можно будет собрать мини фен с общей длиной 400. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Да ну такого не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 16 часов назад, Евгений82 сказал: Суть понятна, НО, в погоне за прибылью вы же можете потерять клиентов, я фанат винтовки эдган с 15го года и я всегда защищал, у меня штук 5 было р3м, три л1 и все стреляли с коробки, и вот я взял л2 я не рассматривал другие фирмы для меня эдган всегда идеал был, и что я получил, кучность сомнительная если с р3м и л1 я с двери машины 1.5см ложил то теперь 2.5 это за радость, в пабликах везде пишут что надо подбирать все индивидуально барабаны, пули осаливать что б летели и другие колдунства, я понимаю что бизнес и тд что чем больше ломается и тд тем больше у вас прибыль, но это же отталкивает людей причём даже самых верных, когда стреляешь и не знаешь а куда у тебя пулька полетит после недели лежки пока работаешь, р3м я один раз пристрелял и забыл только потом при смене оптики, а здесь в 6ке сплошные танцы с бубном, извините если что. Я вообще не рассматриваю отстрелы "с двери машины", на улице и прочую дичь. Хочешь получить понятный результат? Ну так почисти ствол, проведи освинцовку, отстреляй в тире, серии в десяток барабанов, замерь среднюю кучность и только потом делай выводы, а вот так наскоряк прилетел в лес, опёрся на дверь, отпухал в темпе один барабан и "Херово стреляет!", да ну нахер! Перед охотой ВСЕГДА проверь пристрелку. На это влияет и погода и оптика и влажность и прочие разные факторы. Помнишь я на видео проводил эксперимент -- дунул в ствол, там стало влажно и скорость упала на 30 м/сек? Ну так вот всё имеет значение. В том же огнестреле есть понятие "холодный выстрел" и тоже с этим мучаются. А многие думают, что если у него в руках винтовка с оптикой, то он автоматически попадает куда хочет. 16 часов назад, ОтецАлексий сказал: Ну если дюралевые лучше, зачем Вы стали выпускать пластик? Чисто для экономии??? Получается купил Л2 и в него ещё надо вложить эную сумму чтоб он начал стрелять. Не в первый раз уже понимаю, что люди читают, но не понимают прочитанного!!! Кратко, ещё раз, для поколения Тик-Тока: 1. Сначала делали дюралевые, возникали проблемы с гальваникой, разной толщиной покрытия, вследствии чего были проблемы с кучностью. 2. Попробовали пластик -- всё было идеально на множестве тестов. Много лучше дюраля с гальваникой. При этом так же фрезеровали, экономили на гальванике, но сам материал был дороже, поэтому в себестоимости выходило тоже самое. 3. Через примерно два года стали всё больше и больше получать жалобы на плавающую кучность. Долго анализировали, выяснили, что пластик деградирует со временем (с новым по-прежнему всё в порядке). 4. Приняли решение вернуться на дюраль, но без гальваники. Что не так было сделано? 14 часов назад, ОтецАлексий сказал: И это после смены ствола и подбора барабана. С родным что в комплекте это просто тихий ужас. Всегда предлагал приехать ко мне и показать мне этот "ужас". Много раз так было, что я брал "ужасную" винтовку и тут же делал кучность на уровне, а хозяин стоял рядом и бледно не знал, что сказать. 13 часов назад, михаил сказал: Сейчас выйдет Феникс и леших2 можно будет со временем закинуть на мусорку-ибо Вангую-будет как с мотями и лелями.Тех поддержки нуль,запчастей хер вам/ибо все для Феникса будет /и производство для лешего и прочего уже не выгодно и не рентабельно! И вот меня всегда мучает один и тот же вопрос -- если всё так плохо -- что вы тут все делаете?! Займитесь чем-то приносящим вам удовольствие или если тем же, то с другим брендом и наслаждайтесь! "Всё плохо" это пипец какой объективный критерий оценки! :-) 13 часов назад, клин сказал: Ага и так на сайте зп на Л2 не так много,ТО ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ НЕТ. Что нужно людям и чего нет на сайте? Особенно в категории "много"! 13 часов назад, Staff72 сказал: Ждем тогда леший 3 про макс Кстати на сайте вообще че то глухо по ассортименту, я бы на месте Эдуарда заморочился Ну хорошо видимо что не я на месте Эдуарда, а то бы понеслось, всякие чехлы, пули, баллоны )) А так преды работают) Но не в Екб) В Екатеринбурге прекрасный представитель! Что же касается сайта -- моя задача производить, сайт и продажи с него это побочка, не более того. Я никогда не пытался стать магазином, где всё есть. Не нужно это мне, есть чем заняться... 12 часов назад, клин сказал: Да ну такого не будет Угу, про Л2 в самом начале чего только не говорили, а стал лучшей РСР :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти