ОтецАлексий 169 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Эдуард не тот возраст чтоб сидеть в Тик-токе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, Эдуард сказал: Я вообще не рассматриваю отстрелы "с двери машины", на улице и прочую дичь. Хочешь получить понятный результат? Ну так почисти ствол, проведи освинцовку, отстреляй в тире, серии в десяток барабанов, замерь среднюю кучность и только потом делай выводы, а вот так наскоряк прилетел в лес, опёрся на дверь, отпухал в темпе один барабан и "Херово стреляет!", да ну нахер! Перед охотой ВСЕГДА проверь пристрелку. На это влияет и погода и оптика и влажность и прочие разные факторы. Помнишь я на видео проводил эксперимент -- дунул в ствол, там стало влажно и скорость упала на 30 м/сек? Ну так вот всё имеет значение. В том же огнестреле есть понятие "холодный выстрел" и тоже с этим мучаются. А многие думают, что если у него в руках винтовка с оптикой, то он автоматически попадает куда хочет. Привет! Поддержу Эдуарда. Вы сами то вспомните про первые Матадоры и Лели! Они не сразу начали стрелять пуля в пулю, сколько соли съели производители пока довели их до нормального варианта? А вы хотите чтобы новые модели стреляли как вы захотели. На всё нужно время и от покупателей многое зависит, пишите на производство свои отзывы, предложения, пожелания и всё наладиться. То есть наладиться обратная связь между покупателями и изготовителем и соответственно будут устраняться недочёты и качество будет только расти. И главное сами изучайте мат.часть своего изделия и правильно его используйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Эдуард сказал: Я вообще не рассматриваю отстрелы "с двери машины", на улице и прочую дичь. Хочешь получить понятный результат? Ну так почисти ствол, проведи освинцовку, отстреляй в тире, серии в десяток барабанов, замерь среднюю кучность и только потом делай выводы, а вот так наскоряк прилетел в лес, опёрся на дверь, отпухал в темпе один барабан и "Херово стреляет!", да ну нахер! Перед охотой ВСЕГДА проверь пристрелку. На это влияет и погода и оптика и влажность и прочие разные факторы. Помнишь я на видео проводил эксперимент -- дунул в ствол, там стало влажно и скорость упала на 30 м/сек? Ну так вот всё имеет значение. В том же огнестреле есть понятие "холодный выстрел" и тоже с этим мучаются. А многие думают, что если у него в руках винтовка с оптикой, то он автоматически попадает куда хочет. Не в первый раз уже понимаю, что люди читают, но не понимают прочитанного!!! Кратко, ещё раз, для поколения Тик-Тока: 1. Сначала делали дюралевые, возникали проблемы с гальваникой, разной толщиной покрытия, вследствии чего были проблемы с кучностью. 2. Попробовали пластик -- всё было идеально на множестве тестов. Много лучше дюраля с гальваникой. При этом так же фрезеровали, экономили на гальванике, но сам материал был дороже, поэтому в себестоимости выходило тоже самое. 3. Через примерно два года стали всё больше и больше получать жалобы на плавающую кучность. Долго анализировали, выяснили, что пластик деградирует со временем (с новым по-прежнему всё в порядке). 4. Приняли решение вернуться на дюраль, но без гальваники. Что не так было сделано? Всегда предлагал приехать ко мне и показать мне этот "ужас". Много раз так было, что я брал "ужасную" винтовку и тут же делал кучность на уровне, а хозяин стоял рядом и бледно не знал, что сказать. И вот меня всегда мучает один и тот же вопрос -- если всё так плохо -- что вы тут все делаете?! Займитесь чем-то приносящим вам удовольствие или если тем же, то с другим брендом и наслаждайтесь! "Всё плохо" это пипец какой объективный критерий оценки! :-) Что нужно людям и чего нет на сайте? Особенно в категории "много"! В Екатеринбурге прекрасный представитель! Что же касается сайта -- моя задача производить, сайт и продажи с него это побочка, не более того. Я никогда не пытался стать магазином, где всё есть. Не нужно это мне, есть чем заняться... Угу, про Л2 в самом начале чего только не говорили, а стал лучшей РСР :-) Кто решил что она лучшая ?были какие то соревнования с другими производителями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, ОтецАлексий сказал: Эдуард не тот возраст чтоб сидеть в Тик-токе Так я не про возраст, а про способность восприятия информации :-) 22 минуты назад, клин сказал: Кто решил что она лучшая ?были какие то соревнования с другими производителями? Так я решил, могу аргументированно доказать, а ты можешь доказать, что нет? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Эдуард сказал: Так я не про возраст, а про способность восприятия информации :-) Так я решил, могу аргументированно доказать, а ты можешь доказать, что нет? :-) По вашему лучшая винтовка? по куче это не скажешь ,нет не какой стабильности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 75 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, клин сказал: По вашему лучшая винтовка? по куче это не скажешь ,нет не какой стабильности. говнодэн, очень афторитетен в вопросах по Л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) Так выложите видео отстрела афторитетного человека,по Л2 Изменено 6 часов назад пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, клин сказал: Так выложите видео отстрела афторитетного человека,по Л2 А смысл? Начнётся опять нытьё. И что такое "авторитетный человек"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 75 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, клин сказал: Так выложите видео отстрела афторитетного человека,по Л2 для меня выложенная чуть выше аргументацияЭда(производителя и разработчика) вполне убедительна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 17 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не укладывается в голове как можно гадить в своей тусовке!!! Ну плохое изделие для тебя, Продай и забудь! У меня из жизни: давным давно сел ко мне в машину знакомый. Такой вроде приличный, общались! И после часа пути начал потихоньку мне про моё авто гадости говорить, мол ненадежный, на нем только девушки ездиют! Потом начал мне говорить мол ты, что себя не уважеешь!! Бля, я терпел как мог. Потом, остановился где нет людей. И отпиздил его!!! Потом посадил в машину и отвёз жене. Больше мы не общались! Эдуард, вы молодец! Всю эту бесконечную и необоснованную чушь несут "пустые кастрюли". Лично от себя я горд, что у нас не только эдган, но и другие производители производят эти изделия, и у нас есть возможность заниматься своим хобби!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 243 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вам про одно, а вы как обычно скатились к Сам дурак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 75 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Евгений82 сказал: Вам про одно, а вы как обычно про что одно? что не понятно в ответах Эдуарда? вроде он подробно все разжевал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 43 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Эдуард сказал: И вот меня всегда мучает один и тот же вопрос -- если всё так плохо -- что вы тут все делаете?! Займитесь чем-то приносящим вам удовольствие или если тем же, то с другим брендом и наслаждайтесь! "Всё плохо" это пипец какой объективный критерий оценки! :-) Вы в ответе за тех кого приручили!Пишу за то что бросили владельцев моть и лель/которые вложили не малые деньги в эти проэкты.-нет запчастей и походу уже не будет.Т.Е. со временем людям придется просто их выкинуть.Вон чел выложил что ищет трубу резика на мотю р5м-болтик с каретки процарапал стенку-тишина и в магазине эдгана и у предов.Качать сцыкотно,купить и поменять не может-будет лежать мертвым грузом-ибо производителю он уже не интересен.Это уже отработаный материал.Ну если повезет и кто то продаст ему со своего металлолома-типа сломалась каретка а купить тоже негде.Это как пример. Гы!А вставать в позу памятника Ленину который вытянутой рукой как бы всем говорит и указывает -"на хер это туда товарищи" проще всего.Помоги людям которые пользуют твои изделия. Гы2!И как вывод-с лешим будет так же.Пусть не сразу,а со временем.Тех же запчастей на него производить не будут-ибо все будет для Хвеникса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну резик можно заказать кто делает модеры,а остальное да взять не где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 243 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, клин сказал: Ну резик можно заказать кто делает модеры,а остальное да взять не где. Да что вы тут развели, все хорошо, просто вы этого не видите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 19 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вы лучше посмотрите видео в тг отстрела стволов феникса! Результаты очень достойные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 2 часа назад, михаил сказал: Вы в ответе за тех кого приручили!Пишу за то что бросили владельцев моть и лель/которые вложили не малые деньги в эти проэкты.-нет запчастей и походу уже не будет.Т.Е. со временем людям придется просто их выкинуть.Вон чел выложил что ищет трубу резика на мотю р5м-болтик с каретки процарапал стенку-тишина и в магазине эдгана и у предов.Качать сцыкотно,купить и поменять не может-будет лежать мертвым грузом-ибо производителю он уже не интересен.Это уже отработаный материал.Ну если повезет и кто то продаст ему со своего металлолома-типа сломалась каретка а купить тоже негде.Это как пример. Гы!А вставать в позу памятника Ленину который вытянутой рукой как бы всем говорит и указывает -"на хер это туда товарищи" проще всего.Помоги людям которые пользуют твои изделия. Гы2!И как вывод-с лешим будет так же.Пусть не сразу,а со временем.Тех же запчастей на него производить не будут-ибо все будет для Хвеникса. Поцарапал и сцыкотно? Сколько глубина царапины? 0.2 мм. на толщине стенки 3 мм? Там охеренный запас по прочности, спокойно можно дальше пользовать! Я не могу поддерживать полностью старые модели в течении неограниченного срока их эксплуатации, экономически это не целесообразно. Часть запасных частей осталась, на складе есть, на сайте есть. Каретки на том же Матадоре есть -- меняем, до сих пор, бесплатно, несмотря на то, что последний такой Матадор выпустили несколько лет назад. Конечно и с Лешим будет тоже самое, как и с любой вещью, тем более выпускаемой мелкосерийно! И я об этом открыто и честно говорю и всегда говорил (я никогда не делал. как тот же Демьян, который рассказывал про ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свои изделия, где сейчас Демьян с его обещаниями...). Да, мы будем поддерживать свои изделия в определённой степени, для этого после окончания производства мы оставляет часть деталей (не собираем из них изделия, чтобы просто продать), а оставляем именно для этих целей. Но делать новые детали для поддержки -- нет, это экономически нецелесообразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 22 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Экономически выгодно было цены на Л2 задрать сразу на треть. Хотя не один производитель я лично не помню что бы так повышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти