Staff72 21 Опубликовано в воскресенье в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:53 7 минут назад, kondor3 сказал: Для ждунов и просто увлеченных, а что слышно по фениксу? Когда обещают? К концу месяца первые отправки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 9 Опубликовано в воскресенье в 16:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:05 20 часов назад, Эдуард сказал: И? Я делаю то, что считаю целесообразным. Опыт показывает, что делаю всё правильно, иначе бы давно уже слетел бы с рынка. А я ещё 5 лет назад говорил, что все эти заигрывания с потребителем, путём максимального ужатия в цене ведут к деградации производства и последующему банкротству, ибо работать ради работы это самое глупое, что можно сделать. Работать нужно ради перспективы, чтобы у тебя были средства для развития, кто не делает этого -- подписывает себе приговор. И? И так и получилось, вымерли все в той или иной степени, кто ещё не вымер -- подтягивают лихорадочно цены, чтобы хоть как-то выжить, И у них нет ресурсов для запуска новых изделий, они клепают старьё уже даже не годами, десятилетиями. Нахер, нахер... Если у тебя нет денег, чтобы купить мои изделия -- значит они не для тебя. Я никогда и нигде не говорил, что моей целью является облагодетельствовать каждого, кто хочет себе качественную РСР. По одёжке протягивай ножки, нет денег на Л2, купи что-то дешевле и наслаждайся. Я не расстроюсь... У меня есть деньги, чтобы в любой момент купить феникс, леший 2, крикет, егерь, и что угодно стоимостью несколько сотен тысяч. Вопрос не в этом. Я, конечно, не знаю, что имел ввиду данный участник, но сам спокойно отношусь к подорожаниям. Понимаю, инфляция, санкции и иные бюрократические препоны. Нет проблем. Но, когда подорожание идет для галочки, вот это мне уже не совсем понятно. А если непонятно, то соответственно неприятно. Соответственно, данный товар я не возьму, даже если у меня будут деньги. Потому что если расшивыриваться ими направо и налево, на хорошую вещь их может и не хватить, да. А я, человек небедный, но и не сын Рокфеллера. Плюс концепция лешего 1 и 2 мне лично вообще непонятна. Как и непонятен ассортимент уважаемого Эдгана, когда раньше было 5-10 разных изделий, а сейчас один леший 2 на все случаи жизни. Понятно, я не беру аксессуары, а беру конечную продукцию. И феникс, которого пока еще живого никто в руках не держал и что он из себя представляет, как понимаю, практически никто не знает. Вот, как-то так. Пожелаю удачи с фениксом. Название многообещающее. Будем надеяться, все получится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 094 Опубликовано в воскресенье в 16:06 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:06 Мужчины если не успокоитель -- выпишу недельный бан для релакса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 25 Опубликовано в воскресенье в 17:23 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:23 Эдуард когда Феникс у предов будет в свободной продаже без ожидания и очередей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 609 Опубликовано в воскресенье в 17:24 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:24 (изменено) Ребята похоже не поняли куда зашли)) В любой момент купить феникс не выйдет. Это не ФХ. Тут очередь из таких же, с бабками. Занимай с конца. К августу получишь Изменено в воскресенье в 17:27 пользователем huntershunters 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано в воскресенье в 17:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:32 А что фх можно купить легко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 094 Опубликовано в понедельник в 04:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:54 12 часов назад, kondor3 сказал: У меня есть деньги, чтобы в любой момент купить феникс, леший 2, крикет, егерь, и что угодно стоимостью несколько сотен тысяч. Вопрос не в этом. Я, конечно, не знаю, что имел ввиду данный участник, но сам спокойно отношусь к подорожаниям. Понимаю, инфляция, санкции и иные бюрократические препоны. Нет проблем. Но, когда подорожание идет для галочки, вот это мне уже не совсем понятно. А если непонятно, то соответственно неприятно. Соответственно, данный товар я не возьму, даже если у меня будут деньги. Потому что если расшивыриваться ими направо и налево, на хорошую вещь их может и не хватить, да. А я, человек небедный, но и не сын Рокфеллера. Плюс концепция лешего 1 и 2 мне лично вообще непонятна. Как и непонятен ассортимент уважаемого Эдгана, когда раньше было 5-10 разных изделий, а сейчас один леший 2 на все случаи жизни. Понятно, я не беру аксессуары, а беру конечную продукцию. И феникс, которого пока еще живого никто в руках не держал и что он из себя представляет, как понимаю, практически никто не знает. Вот, как-то так. Пожелаю удачи с фениксом. Название многообещающее. Будем надеяться, все получится. Люди слышат только себя любимых… Когда в апреле я повышал цены, то я подробно объяснял по какой причине и это было, точно, не для галочки. Кратко – я не буду работать ради того, чтобы работать, тянуть до последнего, лишь бы ублажить потенциальных потребителей низкой ценой, ибо они это, всё равно, не оценят, а бизнес разрушить можно очень легко. Поэтому мой принцип очень простой – я продаю свою продукцию по той цене, по которой мне выгодно этим заниматься. Если случится так, что эта цена окажется настолько высокой, что никто не сможет её себе позволить – хер с ним, я закрою бизнес и начну заниматься чем-то другим, но работать ради работы я не буду, это точно. И судя по тому, что за прошедший год уровень продаж не упал, а прибыль выросла, в денежном выражении, я всё делаю правильно, как бы «больно» это не было для тех, кто «могу себе позволить, но не буду, ибо дорого…». Касательно десятка изделий в ассортименте… А нахера? Чтобы потребитель лениво пришёл, брезгливо повыбирал, весь такой капризный… Да нахер надо. Я предпочитаю делать одну, но хорошую вещь, чем десять, но «так себе». Касательно Л2, если он кому, то «не заходит», то это, опять же, не моя проблема. У меня нет цели понравится всем, вообще, ни своей продукцией, ни тем более лично. Если человек считает, что это то, что ему нужно – он покупает. Если ему «не заходит», то мне похеру на этого человека, бегать за ним, хватая его за полу одежды, зазывая «Ой, дорогой, посмотри, какой вещь, вах!» я не буду, да и никогда не делал. Ещё раз – хочешь, покупай, не хочешь – мне похеру, значит ты не мой клиент, всё очень просто и честно. С Фениксом будет всё тоже самое, что было и с другими продуктами, недоверие «Херня какая-то!», потом интерес «Хм, смотри, вроде бы ничего…», потом распробуют «Ох, офигенная вещь!», потом «Да вот Феникс это классика, а не то, что он сейчас сделал…», как всегда и было, поэтому я совершенно спокойно делаю то, что считаю нужным, зная, что будет… 11 часов назад, fantom1332 сказал: Эдуард когда Феникс у предов будет в свободной продаже без ожидания и очередей... Когда закрою очередь. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 76 Опубликовано в понедельник в 06:31 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:31 (изменено) 1 час назад, Эдуард сказал: для тех, кто «могу себе позволить, но не буду, ибо дорого…». эта5 Изменено в понедельник в 06:35 пользователем Волгоградец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 25 Опубликовано в понедельник в 07:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:02 13 часов назад, huntershunters сказал: Ребята похоже не поняли куда зашли)) В любой момент купить феникс не выйдет. Это не ФХ. Тут очередь из таких же, с бабками. Занимай с конца. К августу получишь Тебе написали успокойся. ФХ срок доставки 2-3 месяца. П.С. По поводу Феникса я подожду мне особо не горит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 9 Опубликовано в понедельник в 08:32 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:32 11.01.2025 в 09:20, Эдуард сказал: Угу, про Л2 в самом начале чего только не говорили, а стал лучшей РСР :-) Это называется; сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Леший 2 слишком специфичен, сыроват, косячный и слабоват, что-бы претендовать даже на место в первой десятке. Статистика продаж не в счет, если брать авто, то сейчас в России лучшие продажи по массовости по моему у гранты или весты, надо посмотреть обновленные данные за год, когда они будут. Но никому в здравом уме не придет в голову сказать, что это лучшая авто, не правда ли. По ценам, как вижу Вы не совсем поняли мою позицию, любая продукция Эдгана для меня стоит недорого. Но вопрос не в этом. Лиший 1, а уж 2 тем более - мне в принципе не подходит. Не понимаю его концепцию. А вот феникс вроде ничего. Перспективу для себя вижу. Его форм-фактор очень привлекательный, булка, как понимаю по мощности все Ок. Плюс полуавтомат. Главное, чтобы кучность и точность не подвела, и огрехи производства. Да и не тороплюсь я никуда, от слова - совсем. Тем более сейчас увлекся другим направлением оружейной мысли. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 094 Опубликовано в понедельник в 10:14 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:14 1 час назад, kondor3 сказал: Это называется; сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Леший 2 слишком специфичен, сыроват, косячный и слабоват, что-бы претендовать даже на место в первой десятке. Статистика продаж не в счет, если брать авто, то сейчас в России лучшие продажи по массовости по моему у гранты или весты, надо посмотреть обновленные данные за год, когда они будут. Но никому в здравом уме не придет в голову сказать, что это лучшая авто, не правда ли. По ценам, как вижу Вы не совсем поняли мою позицию, любая продукция Эдгана для меня стоит недорого. Но вопрос не в этом. Лиший 1, а уж 2 тем более - мне в принципе не подходит. Не понимаю его концепцию. А вот феникс вроде ничего. Перспективу для себя вижу. Его форм-фактор очень привлекательный, булка, как понимаю по мощности все Ок. Плюс полуавтомат. Главное, чтобы кучность и точность не подвела, и огрехи производства. Да и не тороплюсь я никуда, от слова - совсем. Тем более сейчас увлекся другим направлением оружейной мысли. Удачи. Ну да, ну да, все эти эпитеты так и есть, вероятно именно это помогает ему стать самой продаваемой РСР пневматикой в России, за последние 4 года, уровень продаж которого кроет всех вместе взятых производителей в России. Рыночек порешал Поэтому статистика продаж именно в счёт, ибо в трудные времена люди не готовы расставаться с деньгами на всякую херь, а Л2 покупают, что о многом говорит! Особенно учитывая цену Л2 по сравнению с ценой других. Так, что нифига не «Веста»… Что значит сыроват? По пунктам можно? Тоже самое – пробегитесь по косякам, чтобы по фактам, а я Вам на каждую претензию отвечу. Был ли Л2 в пользовании или «бабки на лавке рассказали»? Ещё раз – прекратите мерять всех по себе, Вы не эксперт, который знает, что нужно ДРУГИМ, вам не подходит? Да на здоровье, но это вовсе не значит, что другие должны думать так же. На Ваше «мне не подходит» тысячи других расскажут почему ИМ подходит, что будете с этим делать? Переубеждать? Пупок не развяжется? Поэтому если не понимаете концепция, это исключительно ВАША проблема, не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 749 Опубликовано в понедельник в 12:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:24 (изменено) Эдуард,скажи лучше,когда Феникс в семерке будет? Этот предмет мне точно интересен В планах то хоть есть? Изменено в понедельник в 12:26 пользователем prostotak 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 094 Опубликовано в понедельник в 14:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:23 1 час назад, prostotak сказал: Эдуард,скажи лучше,когда Феникс в семерке будет? Этот предмет мне точно интересен В планах то хоть есть? В планах есть, когда будет даже приблизительно сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 749 Опубликовано в понедельник в 14:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:42 Значит стреляем из Лешего,но в позе ожидания 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 609 Опубликовано во вторник в 14:53 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:53 Нашел под ёлочкой к старому новому году) Всё готово к Фениксу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 19 Опубликовано в среду в 08:05 Поделиться Опубликовано в среду в 08:05 Шедевр Едгана для меня Леший 1. И обидно что больше не выпускают В запасе положил бы нового 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 21 Опубликовано в среду в 14:05 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 14:05 Первенцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 609 Опубликовано в среду в 17:26 Поделиться Опубликовано в среду в 17:26 (изменено) 3 часа назад, Staff72 сказал: Первенцы) -куда нас везут, братцы? -Да не знаем, опять на какой-то осмотр по этим холодным коридорам, совершенно голыми. -Опять будут с рот заглядывать и светить фонариками во все отверстия. - Ага, еще и на спине что-то крутить.. - И какие-то тяжелые штуки на шею прикручивать. -Точно. Опыты над нами какие-то ставят. Шушукаются между собой! - Эх, братцы, и не говорите, скорей бы уже нас упаковали и отправили владельцам... Изменено в среду в 17:26 пользователем huntershunters 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 21 Опубликовано в среду в 20:46 Поделиться Опубликовано в среду в 20:46 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти