Перейти к контенту

Ждуны Феникса, объединяйтесь!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Не укладывается в голове как можно гадить в своей тусовке!!!  Ну плохое изделие для тебя, Продай и забудь!  У меня из жизни: давным давно сел ко мне в машину знакомый. Такой вроде приличный,

Вы в ответе за тех кого приручили!Пишу за то что бросили владельцев моть и лель/которые вложили не малые деньги в эти проэкты.-нет запчастей и походу уже не будет.Т.Е. со временем людям придется прост

Вставлю и свои пять копеек. Продукцию Эдгана уважаю, стрелял почти со всех моделей, кроме мораны. Сектой ее не считаю, хотя отдельных участников, вот этого Хантера, например, да. Там очевиден леший го

Загружено фотографий

4 часа назад, клин сказал:

Вам не надоело уже, успокойтесь Фх лучше , у Л 2 нет повторяемости от выстрела к выстрела, особенно первый выстрел в небо .

Я видел здесь мишени ФХ и их повторяемость)) 

Повторяемости учат тренеры по стрельбе и регулярные тренировки.  

34 минуты назад, клин сказал:

Можешь повторить с Л2? 

На 50 я обычно из Велеса стрелял.

Давай на взрослых дистанциях попробуем.

Вот мои трудовые будни, когда я занимался пристрелками ночников и теплаков с баллистикой и прострелом дистанций на соответствие расчетных и фактических значений.  

Только ты свои видики показывай. Толку от того, как стреляет чемпион мира по БР?)) 

• Haha 1
1 час назад, клин сказал:

Можешь повторить с Л2?

Тут сам стрелок был удивлен результатом, а не отнесся к нему как к закономерности. Да и не понятно на видео, 50 там метров было или .. 

Что сравнивать винтовки, смысла нет, каждому свое, о вкусах не спорят. Бмв или Мерседес, а может Ауди или Тойота и тд и тп. вечные бессмысленные споры. Нравится фх стреляйте, нравится крюгер, егерь да пожалуйста, че спорить то. У каждого свой опыт, свои взгляды, и никто никого не переубедит.
Может конечно данные споры это развлечения, что же бывают и такие виды хобби)

Изменено пользователем Staff72
42 минуты назад, Staff72 сказал:

Тут сам стрелок был удивлен результатом, а не отнесся к нему как к закономерности. Да и не понятно на видео, 50 там метров было или .. 

Что сравнивать винтовки, смысла нет, каждому свое, о вкусах не спорят. Бмв или Мерседес, а может Ауди или Тойота и тд и тп. вечные бессмысленные споры. Нравится фх стреляйте, нравится крюгер, егерь да пожалуйста, че спорить то. У каждого свой опыт, свои взгляды, и никто никого не переубедит.
Может конечно данные споры это развлечения, что же бывают и такие виды хобби)

Да я их трольнул в шутку, что ФХ не продаются нихрена, потому что никому не нужны, а л2 нужен всем и за ними очереди, вот у них пуканы и полыхнули)

А так, какой бы точной не был ФХ - я не знаю где его применять. Затротствовать как Русбир в бр-50/150? Давно пройденный этап. Да и он это делает сугубо для участия в мировых чемпионатах, чел живет этим.

На охоту ФХ не возьмешь ибо таскать на ходовой надо быть идиотом, и до первого инспектора. Для закрытого тира? Так есть спорт фани и вальтеры, в них больше аутентичной спорт атмосферы и работать с ними приятней. Пострелять по банкам - так п/а атмосферней. Для статуса? Так есть Ролекс. Часы сообщат более широкому кругу людей, что у тебя все в порядке с финансами.

Смысл тратить 400 на винтовку и еще 400 на прицел с тюном, что бы что? На форуме понтануться? Не имея даже собственного отстрела мишеней?)) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...