Волгоградец 77 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, клин сказал: Фх лучше ... "Грузины лучше чем армяне!"... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 614 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, клин сказал: Вам не надоело уже, успокойтесь Фх лучше , у Л 2 нет повторяемости от выстрела к выстрела, особенно первый выстрел в небо . Я видел здесь мишени ФХ и их повторяемость)) Повторяемости учат тренеры по стрельбе и регулярные тренировки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 312 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Можешь повторить с Л2? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 614 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 34 минуты назад, клин сказал: Можешь повторить с Л2? На 50 я обычно из Велеса стрелял. Давай на взрослых дистанциях попробуем. Вот мои трудовые будни, когда я занимался пристрелками ночников и теплаков с баллистикой и прострелом дистанций на соответствие расчетных и фактических значений. Только ты свои видики показывай. Толку от того, как стреляет чемпион мира по БР?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 21 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, клин сказал: Можешь повторить с Л2? Тут сам стрелок был удивлен результатом, а не отнесся к нему как к закономерности. Да и не понятно на видео, 50 там метров было или .. Что сравнивать винтовки, смысла нет, каждому свое, о вкусах не спорят. Бмв или Мерседес, а может Ауди или Тойота и тд и тп. вечные бессмысленные споры. Нравится фх стреляйте, нравится крюгер, егерь да пожалуйста, че спорить то. У каждого свой опыт, свои взгляды, и никто никого не переубедит. Может конечно данные споры это развлечения, что же бывают и такие виды хобби) Изменено 6 часов назад пользователем Staff72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 614 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 42 минуты назад, Staff72 сказал: Тут сам стрелок был удивлен результатом, а не отнесся к нему как к закономерности. Да и не понятно на видео, 50 там метров было или .. Что сравнивать винтовки, смысла нет, каждому свое, о вкусах не спорят. Бмв или Мерседес, а может Ауди или Тойота и тд и тп. вечные бессмысленные споры. Нравится фх стреляйте, нравится крюгер, егерь да пожалуйста, че спорить то. У каждого свой опыт, свои взгляды, и никто никого не переубедит. Может конечно данные споры это развлечения, что же бывают и такие виды хобби) Да я их трольнул в шутку, что ФХ не продаются нихрена, потому что никому не нужны, а л2 нужен всем и за ними очереди, вот у них пуканы и полыхнули) А так, какой бы точной не был ФХ - я не знаю где его применять. Затротствовать как Русбир в бр-50/150? Давно пройденный этап. Да и он это делает сугубо для участия в мировых чемпионатах, чел живет этим. На охоту ФХ не возьмешь ибо таскать на ходовой надо быть идиотом, и до первого инспектора. Для закрытого тира? Так есть спорт фани и вальтеры, в них больше аутентичной спорт атмосферы и работать с ними приятней. Пострелять по банкам - так п/а атмосферней. Для статуса? Так есть Ролекс. Часы сообщат более широкому кругу людей, что у тебя все в порядке с финансами. Смысл тратить 400 на винтовку и еще 400 на прицел с тюном, что бы что? На форуме понтануться? Не имея даже собственного отстрела мишеней?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 25 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад О великий охотничек видео то вообще непонятное Я так могу на любой мишкени гвоздем дырки сделать. Так на видео только столб, линейка и типа 165 метров. Да у тебя мозгов то особых нет не зная устройство ФХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 614 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, fantom1332 сказал: О великий охотничек видео то вообще непонятное Я так могу на любой мишкени гвоздем дырки сделать. Так на видео только столб, линейка и типа 165 метров. Да у тебя мозгов то особых нет не зная устройство ФХ. Так ты покажи и расскажи! Я ж тебе еще в твоей теме писал. Я выложил как стреляет Л2. Хотя вообще здесь не по теме. Я больше не продаю винтовки и не настраиваю. А если ты продаешь товар - покажи как стреляет твой личный ФХ, который ты настроил. Я видел мишень из твоей винтовки, которую потом удалил предыдущий владелец, потому что там пздц. Выше мне вон видео скинули как ФХ из коробки укладывает 4мм на 50м. Чел уверен, что ФХ умеет так стрелять. Сними видос. В чем вопрос? Это ускорит продажу, да и нам, лошпетам с лешими нос утрет. Изменено 5 часов назад пользователем huntershunters 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 25 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Для реального покупателя отстреляю правда не снайпер. Тебе и подобным писателям не обязан что то доказывать. Ты видел что то это возможно только твои личные фантазии. Читать научись моя тема создана для обмена раздел Куплю. Изменено 5 часов назад пользователем fantom1332 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 614 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ясно. Думаю на этом и закончим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 25 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так давно уже пора... Эдуарда и то не послушал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 614 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ты Феникса заказал? Или пришел престарелый ФХ тут пацанам впарить? Изменено 2 часа назад пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти