Эдуард 3 099 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, клин сказал: Продам: Пневматические винтовки и пистолеты б\у,на первой же станице 8 л2 в продаже ,этого мало?, это не говоря что и на других ресурсах л2 тоже продают. Давайте еще туда включим людей которые устали ремонтировать винт у представителя и решили вернуть деньги, это статистику только знаете вы( такие темы тоже всплывают) Ещё раз, я же упорный, я тебя додавлю. Сколько в месяц их продают на вторичке. Ты же прокукарекал, что много, ну так теперь скажи, "много" это сколько. Включи туда любых людей, которые устали и прочее. С серийными номерами. Вот тогда это будет разговор по фактам. А пока это эмоциональный пиздёж ни о чём, на, что можно не обращать внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) Включи туда любых людей, которые устали и прочее, это ты с проси у представителей они знают ,сколько и что ,да ты и сам знаешь сколько винтов сдают обратно или просто забирают деньги потому что передумали, а какая для тебя цифра много продают на вторичке много?их сливают постоянно, на вторечке леший2 в продаже висит всегда Изменено 7 часов назад пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 099 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 27 минут назад, клин сказал: Включи туда любых людей, которые устали и прочее, это ты с проси у представителей они знают ,сколько и что ,да ты и сам знаешь сколько винтов сдают обратно или просто забирают деньги потому что передумали, а какая для тебя цифра много продают на вторичке много?их сливают постоянно, на вторечке леший2 в продаже висит всегда Пипец ты упоротый :-) То есть цифр не будет, а будет балабольство одно? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) Я не упоротый ,смотри цифры сам в купле продаже все видно что и как, ну выложи цифры кто отказался от Л2 забрал деньги? кто при эксплуатации изделия решил вернуть его назад и забрать деньги обратно? у меня был леший 2 2024 года редуктор натекал при обращение в сервис сказали зп нет на ваш редуктор ,и если они бы ли бы мы не можем устранить натекание и это нормально? винт за 128 тыр Изменено 6 часов назад пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 77 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, клин сказал: Я не упоротый , со стороны, выглядит с точностью до наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Волгоградец сказал: со стороны, выглядит с точностью до наоборот это твое личное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 77 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, клин сказал: это твое личное мнение как ты догадался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Волгоградец сказал: со стороны, выглядит с точностью до наоборот у тебя был или есть л2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 77 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, клин сказал: у тебя был или есть л2? есть Л1 и Л2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 099 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, клин сказал: Я не упоротый ,смотри цифры сам в купле продаже все видно что и как, ну выложи цифры кто отказался от Л2 забрал деньги? кто при эксплуатации изделия решил вернуть его назад и забрать деньги обратно? у меня был леший 2 2024 года редуктор натекал при обращение в сервис сказали зп нет на ваш редуктор ,и если они бы ли бы мы не можем устранить натекание и это нормально? винт за 128 тыр Мне то зачем это? Я и так знаю. :-) За месяц появляется десяток объявлений о купле продаже при выпуске новых под 1 000 штук, то есть это даже не 1 % О чём тут говорить. Что значит "натекал", сколько, за какой срок? Натекание редуктора норма для редукторных РСР, не нужно мне рассказывать сказки про вечный редуктор :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) Эд так на л2 натекание редуктора на новых винтах всегда ,ты считаешь это нормально? может в ФХ тоже так редукторы текут с новым ФХ? зп на сайте на Л2 нет, это тоже нормально? или Л 2 не ломается? Изменено 6 часов назад пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 099 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, клин сказал: Эд так на л2 натекание редуктора на новых винтах всегда ,ты считаешь это нормально, может в ФХ тоже так редукторы текут с новым ФХ, зп на сайте на Л2 нет, это тоже нормально? или Л 2 не ломается? Потому FX и ставит два или уже три редуктора? Чтобы это нивелировать :-) Да, натекание это нормально, воздух может менять свою плотность от температуры и так далее. Кстати, по поводу "много", я сходил, таки, не поленился, посмотрел, на нашем форуме свежих объявлений о продаже Л2 (с 20 декабря по 20 января) -- 8 штук. За это время продано новых изделий 600+ штук. То есть 1.1 % Это много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад ЭД на сайте на Л2 нет зп? будут ли они или нет, очень многих нужных позиций нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 099 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, клин сказал: ЭД на сайте на Л2 нет зп? будут ли они или нет, очень многих нужных позиций нет У представителей всё есть. Обратись к ближайшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Взрослые вроде люди... Нет винтовки лучше и хуже. Есть л2 и остальные. С удовольствием бы пострелял с фх, но жабу не смогу победить. В данный период времени устраивает лешак, дальше видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Есть л2 и остальные, бред ,С удовольствием бы пострелял с фх но? когда постреляешь тогда и будешь что то сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, клин сказал: Есть л2 и остальные, бред ,С удовольствием бы пострелял с фх но? когда постреляешь тогда и будешь что то сравнивать. Почему бред? Я считаю, что в этой теме взрослые дядьки, ведут себя как моя дочь 5 лет от роду. Вот это бред. Скажу проще, для тех кто на бронепоезде, стреляй с того, что у тебе в руках и не пизди. Как дети, в самом деле. Всем покэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 615 Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад (изменено) 8 часов назад, клин сказал: И о чем это говорит? Что л2 лучше Фх?сам то в это веришь. Я верю в цифры. Как говорят в шоубизе: увидимся на кассе(с). А касса показывает, что ФХ нах никому не нужен. Л2 рулит(с). Выбей себе татуху на конец)) 5 часов назад, клин сказал: Эд так на л2 натекание редуктора на новых винтах всегда ,ты считаешь это нормально? может в ФХ тоже так редукторы текут с новым ФХ? зп на сайте на Л2 нет, это тоже нормально? или Л 2 не ломается? Ты видео выше выложил, там разброс скоростей в 4мс. Ты считаешь это нормально для лучшего производителя аиргана в мире по цене высокоточного нарезняка? Только честно. Или это другое?)) Я даже тебе заскриню твой любимый ФХ, что б ты не соскочил с разговора: WTF ребята?! В середине серии лютая просадка на двух редукторах?! И эта шляпа продается за 400 косарей у нас? Да что б вам шведы в тапки нассали с таким качеством! Изменено 15 минут назад пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти