Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, клин сказал:

Продам: Пневматические винтовки и пистолеты б\у,на первой же станице 8 л2 в продаже ,этого мало?, это не говоря что и на других ресурсах  л2 тоже продают. Давайте еще туда включим людей которые устали ремонтировать винт у представителя и решили вернуть деньги, это статистику только знаете вы( такие темы тоже всплывают)

Ещё раз, я же упорный, я тебя додавлю. Сколько в месяц их продают на вторичке. Ты же прокукарекал, что много, ну так теперь скажи, "много" это сколько. Включи туда любых людей, которые устали и прочее. С серийными номерами. Вот тогда это будет разговор по фактам. А пока это эмоциональный пиздёж ни о чём, на, что можно не обращать внимания. 

• Ответы 672
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Включи туда любых людей, которые устали и прочее, это ты с проси у представителей они знают ,сколько и что ,да ты и сам знаешь сколько винтов сдают обратно или просто забирают деньги потому что передумали, а какая для тебя цифра много продают на вторичке много?их сливают постоянно, на вторечке леший2 в продаже висит всегда

Изменено пользователем клин
Опубликовано
27 минут назад, клин сказал:

Включи туда любых людей, которые устали и прочее, это ты с проси у представителей они знают ,сколько и что ,да ты и сам знаешь сколько винтов сдают обратно или просто забирают деньги потому что передумали, а какая для тебя цифра много продают на вторичке много?их сливают постоянно, на вторечке леший2 в продаже висит всегда

Пипец ты упоротый :-) То есть цифр не будет, а будет балабольство одно? :-)

Опубликовано (изменено)

Я не упоротый ,смотри цифры сам в купле продаже все видно что и как, ну выложи цифры кто отказался от Л2 забрал деньги? кто при эксплуатации изделия решил вернуть его назад  и забрать деньги обратно? у меня был леший 2 2024 года редуктор натекал при обращение в сервис сказали зп нет на ваш редуктор ,и если они бы ли бы мы не можем устранить натекание и это нормально? винт за 128 тыр

Опубликовано
3 минуты назад, Волгоградец сказал:

со стороны, выглядит с точностью до наоборот:pok:

это твое личное мнение

Опубликовано
9 минут назад, Волгоградец сказал:

со стороны, выглядит с точностью до наоборот:pok:

у тебя был или есть л2?

Опубликовано
15 минут назад, клин сказал:

Я не упоротый ,смотри цифры сам в купле продаже все видно что и как, ну выложи цифры кто отказался от Л2 забрал деньги? кто при эксплуатации изделия решил вернуть его назад  и забрать деньги обратно? у меня был леший 2 2024 года редуктор натекал при обращение в сервис сказали зп нет на ваш редуктор ,и если они бы ли бы мы не можем устранить натекание и это нормально? винт за 128 тыр

Мне то зачем это? Я и так знаю. :-) За месяц появляется десяток объявлений о купле продаже при выпуске новых под 1 000 штук, то есть это даже не 1 % О чём тут говорить. Что значит "натекал", сколько, за какой срок? Натекание редуктора норма для редукторных РСР, не нужно мне рассказывать сказки про вечный редуктор :-) 

Опубликовано (изменено)

Эд так на л2 натекание редуктора на новых винтах всегда ,ты считаешь это нормально? может в  ФХ тоже так редукторы текут с  новым  ФХ? зп на сайте на Л2 нет, это тоже нормально? или Л 2 не ломается?

Опубликовано
16 минут назад, клин сказал:

Эд так на л2 натекание редуктора на новых винтах всегда ,ты считаешь это нормально, может в  ФХ тоже так редукторы текут с  новым  ФХ, зп на сайте на Л2 нет, это тоже нормально? или Л 2 не ломается?

Потому FX и ставит два или уже три редуктора? Чтобы это нивелировать :-) Да, натекание это нормально, воздух может менять свою плотность от температуры и так далее. Кстати, по поводу "много", я сходил, таки, не поленился, посмотрел, на нашем форуме свежих объявлений о продаже Л2 (с 20 декабря по 20 января) -- 8 штук. За это время продано новых изделий 600+ штук. То есть 1.1 %  Это много? 

Опубликовано

ЭД на сайте на Л2 нет зп? будут ли они или нет, очень многих  нужных позиций нет

Опубликовано
12 минут назад, клин сказал:

ЭД на сайте на Л2 нет зп? будут ли они или нет, очень многих  нужных позиций нет

У представителей всё есть. Обратись к ближайшему. 

Опубликовано

Взрослые вроде люди... Нет винтовки лучше и хуже. Есть л2 и остальные. 

С удовольствием бы пострелял с фх, но жабу не смогу победить. В данный период времени устраивает лешак, дальше видно будет

Опубликовано

Есть л2 и остальные, бред ,С удовольствием бы пострелял с фх но? когда постреляешь тогда и будешь что то сравнивать.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, клин сказал:

Есть л2 и остальные, бред ,С удовольствием бы пострелял с фх но? когда постреляешь тогда и будешь что то сравнивать.

Почему бред? Я считаю, что в этой теме взрослые дядьки, ведут себя как моя дочь 5 лет от роду. Вот это бред. Скажу проще, для тех кто на бронепоезде, стреляй с того, что у тебе в руках и не пизди. Как дети, в самом деле.

Всем покэ 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, клин сказал:

И о чем это говорит? Что л2 лучше Фх?сам то в это веришь.

Я верю в цифры. Как говорят в шоубизе: увидимся на кассе(с).

А касса показывает, что ФХ нах никому не нужен. Л2 рулит(с). Выбей себе татуху на конец)) 

5 часов назад, клин сказал:

Эд так на л2 натекание редуктора на новых винтах всегда ,ты считаешь это нормально? может в  ФХ тоже так редукторы текут с  новым  ФХ? зп на сайте на Л2 нет, это тоже нормально? или Л 2 не ломается?

Ты видео выше выложил, там разброс скоростей в 4мс. Ты считаешь это нормально для лучшего производителя аиргана в мире по цене высокоточного нарезняка? Только честно. Или это другое?)) 

Я даже тебе заскриню твой любимый ФХ, что б ты не соскочил с разговора:

269.thumb.jpg.4ef01ebc972747b53234cbdf650f64f1.jpg

265.thumb.jpg.23006664c3a20eba38ea983fa43fbf79.jpg

WTF ребята?! В середине серии лютая просадка на двух редукторах?! И эта шляпа продается за 400 косарей у нас? Да что б вам шведы в тапки нассали с таким качеством! 

Изменено пользователем huntershunters
  • Like 1
Опубликовано

Мда великий охотничек ну ни как не успокоится.

Л2 ствол на 500-600мм и колбой мда карабинчик.

Манометр редуктора и колба Л2 совсем не торчат.

Про хлипкость у ФХ первый раз такое слышу от вас.

Опубликовано
20.01.2025 в 23:20, huntershunters сказал:

Я верю в цифры. Как говорят в шоубизе: увидимся на кассе(с).

А касса показывает, что ФХ нах никому не нужен. Л2 рулит(с). Выбей себе татуху на конец)) 

Ты видео выше выложил, там разброс скоростей в 4мс. Ты считаешь это нормально для лучшего производителя аиргана в мире по цене высокоточного нарезняка? Только честно. Или это другое?)) 

Я даже тебе заскриню твой любимый ФХ, что б ты не соскочил с разговора:

269.thumb.jpg.4ef01ebc972747b53234cbdf650f64f1.jpg

265.thumb.jpg.23006664c3a20eba38ea983fa43fbf79.jpg

WTF ребята?! В середине серии лютая просадка на двух редукторах?! И эта шляпа продается за 400 косарей у нас? Да что б вам шведы в тапки нассали с таким качеством! 

А ,как ты определил что редуктор просел?

Фх вполне охотничий  винт (не в России конечно из за тупых законов о пневматике)

Опубликовано
9 часов назад, fantom1332 сказал:

Манометр редуктора

А некуда вкручивать уже манометр, с лета новый редуктор, без возможности установки манометра.

Поэтому он и натекать перестал :)

Как блогеры говорят, теперь "просто первый выстрел громче и всё".

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, fantom1332 сказал:

Мда великий охотничек ну ни как не успокоится.

Л2 ствол на 500-600мм и колбой мда карабинчик.

Манометр редуктора и колба Л2 совсем не торчат.

Про хлипкость у ФХ первый раз такое слышу от вас.

11 часов назад, клин сказал:

А ,как ты определил что редуктор просел?

Фх вполне охотничий  винт (не в России конечно из за тупых законов о пневматике)

Вы вдвоем не в одном классе к ЕГЭ готовитесь? 
Один мысль сформулировать не может и смеется все время, второй не поймет о чем речь.  
не пишите мне больше. Вы какие-то наркоманы 

8 часов назад, Бастион сказал:

А некуда вкручивать уже манометр, с лета новый редуктор, без возможности установки манометра.

Поэтому он и натекать перестал :)

Как блогеры говорят, теперь "просто первый выстрел громче и всё".

Есть более трепещущая новость в пневмомире - Фх м4 отказался от второго редуктора! Считай признали что 2 редуктора это шляпа и вели своих адептов не туда.

Изменено пользователем huntershunters
Опубликовано
5 минут назад, Pozhar16127 сказал:

Интересно, на каком этапе наше ждунство Феникса? 

Так говорят настройка практически завершена, осталось еще чуть чуть. К весне будет, не переживай)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...