Перейти к контенту

Ждуны Феникса, объединяйтесь!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 207
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Не укладывается в голове как можно гадить в своей тусовке!!!  Ну плохое изделие для тебя, Продай и забудь!  У меня из жизни: давным давно сел ко мне в машину знакомый. Такой вроде приличный,

Люди слышат только себя любимых… Когда в апреле я повышал цены, то я подробно объяснял по какой причине и это было, точно, не для галочки. Кратко – я не буду работать ради того, чтобы работать, тянуть

Вам не надоело уже, успокойтесь Фх лучше , у Л 2 нет повторяемости от выстрела к выстрела, особенно первый выстрел в небо .

Загружено фотографий

Ахаха. Вот когда с Лешего 2 и 1, да и вообще хоть с какого-нибудь ЭДгана выйграют хотя-бы 10% от того, что выйграли с ФХ на серьезных соревнованиях, тогда и поговорим. Даже с Егеря по моему что-то выигрывали в России. А вот с ЭДгана пока не в курсе.  Вот Вам объективный аргумент, что ФХ лучше любого ЭДгана на порядки. А все эти форумные бла бла бла к делу не пришьешь. Это именно бла бла бла и этим и останется.   Ну все, можете продолжать.

42 минуты назад, kondor3 сказал:

Ахаха. Вот когда с Лешего 2 и 1, да и вообще хоть с какого-нибудь ЭДгана выйграют хотя-бы 10% от того, что выйграли с ФХ на серьезных соревнованиях, тогда и поговорим. Даже с Егеря по моему что-то выигрывали в России. А вот с ЭДгана пока не в курсе.  Вот Вам объективный аргумент, что ФХ лучше любого ЭДгана на порядки. А все эти форумные бла бла бла к делу не пришьешь. Это именно бла бла бла и этим и останется.   Ну все, можете продолжать.

Поражают меня люди... Вот когда ваш хвалённый FX переду на Крузере и он будет стрелять туда же, куда стрелял до этого -- тогда и поговорим... :-) А пока для меня это хлипкий набор трубочек. 

1 час назад, kondor3 сказал:

Ты сам лично сколько соревнований выиграл с фх?

Балаболы эфыксовые хуже бмвэшников уже. 

• Haha 1
20.01.2025 в 17:26, клин сказал:

может в  ФХ тоже так редукторы текут с  новым  ФХ? зп на сайте на Л2 нет, это тоже нормально? или Л 2 не ломается?

И на новых FX текут!

Pantera hunter не сразу, но со временем стала натекать. 

В новом M4 редуктор натекает из коробки)))

Вопрос лишь на что это влияет. На кучности и дальности стрельбы это не отражается. Первые выстрелов пять с отклонениями, далее все по плану.

Могу лишь сказать что из FX можно что то более массивное и более далеко и точно запустить - сравнивали с Л2.

Но это не всегда и не всем нужно. 

ЗЫ и FX, кстати, тоже ломается! Требует строго оригинальных резинок и запчастей, иначе стрелять становится не возможно (с запчастями сейчас проблема). Лазер превращается в дробовое ружжо)))

Изменено пользователем naan
14 часов назад, Эдуард сказал:

Поражают меня люди... Вот когда ваш хвалённый FX переду на Крузере и он будет стрелять туда же, куда стрелял до этого -- тогда и поговорим... :-) А пока для меня это хлипкий набор трубочек. 

А зачем его переезжать крузаком?это доказывает что ФХ хуже эдгана

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...