prostotak Опубликовано 24 Января 2025 Опубликовано 24 Января 2025 ёлочка еще бодрая,до июля достоит 1
Staff72 Опубликовано 24 Января 2025 Автор Опубликовано 24 Января 2025 22 марта казахский Новый год, скоро уже)
kondor3 Опубликовано 26 Января 2025 Опубликовано 26 Января 2025 Ахаха. Вот когда с Лешего 2 и 1, да и вообще хоть с какого-нибудь ЭДгана выйграют хотя-бы 10% от того, что выйграли с ФХ на серьезных соревнованиях, тогда и поговорим. Даже с Егеря по моему что-то выигрывали в России. А вот с ЭДгана пока не в курсе. Вот Вам объективный аргумент, что ФХ лучше любого ЭДгана на порядки. А все эти форумные бла бла бла к делу не пришьешь. Это именно бла бла бла и этим и останется. Ну все, можете продолжать.
Эдуард Опубликовано 26 Января 2025 Опубликовано 26 Января 2025 42 минуты назад, kondor3 сказал: Ахаха. Вот когда с Лешего 2 и 1, да и вообще хоть с какого-нибудь ЭДгана выйграют хотя-бы 10% от того, что выйграли с ФХ на серьезных соревнованиях, тогда и поговорим. Даже с Егеря по моему что-то выигрывали в России. А вот с ЭДгана пока не в курсе. Вот Вам объективный аргумент, что ФХ лучше любого ЭДгана на порядки. А все эти форумные бла бла бла к делу не пришьешь. Это именно бла бла бла и этим и останется. Ну все, можете продолжать. Поражают меня люди... Вот когда ваш хвалённый FX переду на Крузере и он будет стрелять туда же, куда стрелял до этого -- тогда и поговорим... :-) А пока для меня это хлипкий набор трубочек.
huntershunters Опубликовано 26 Января 2025 Опубликовано 26 Января 2025 1 час назад, kondor3 сказал: Ахаха. Вот когда с Лешего 2 и 1, да и вообще хоть с какого-нибудь ЭДгана выйграют хотя-бы 10% от того, что выйграли с ФХ на серьезных соревнованиях, тогда и поговорим. Даже с Егеря по моему что-то выигрывали в России. А вот с ЭДгана пока не в курсе. Вот Вам объективный аргумент, что ФХ лучше любого ЭДгана на порядки. А все эти форумные бла бла бла к делу не пришьешь. Это именно бла бла бла и этим и останется. Ну все, можете продолжать. Ты сам лично сколько соревнований выиграл с фх? Балаболы эфыксовые хуже бмвэшников уже. 1
naan Опубликовано 27 Января 2025 Опубликовано 27 Января 2025 (изменено) 20.01.2025 в 17:26, клин сказал: может в ФХ тоже так редукторы текут с новым ФХ? зп на сайте на Л2 нет, это тоже нормально? или Л 2 не ломается? И на новых FX текут! Pantera hunter не сразу, но со временем стала натекать. В новом M4 редуктор натекает из коробки))) Вопрос лишь на что это влияет. На кучности и дальности стрельбы это не отражается. Первые выстрелов пять с отклонениями, далее все по плану. Могу лишь сказать что из FX можно что то более массивное и более далеко и точно запустить - сравнивали с Л2. Но это не всегда и не всем нужно. ЗЫ и FX, кстати, тоже ломается! Требует строго оригинальных резинок и запчастей, иначе стрелять становится не возможно (с запчастями сейчас проблема). Лазер превращается в дробовое ружжо))) Изменено 27 Января 2025 пользователем naan
клин Опубликовано 27 Января 2025 Опубликовано 27 Января 2025 14 часов назад, Эдуард сказал: Поражают меня люди... Вот когда ваш хвалённый FX переду на Крузере и он будет стрелять туда же, куда стрелял до этого -- тогда и поговорим... :-) А пока для меня это хлипкий набор трубочек. А зачем его переезжать крузаком?это доказывает что ФХ хуже эдгана
Эдуард Опубликовано 27 Января 2025 Опубликовано 27 Января 2025 6 часов назад, клин сказал: А зачем его переезжать крузаком?это доказывает что ФХ хуже эдгана Это доказывает, что я делаю вещи для других целей, мне ваш "спорт", где три десятка человек (одних и тех же) со всей большой и прекрасной России соревнуются на приз водокачки, мне не интересен. Поэтому херли вы мне этими нелепыми соревнованиями тычите? 2
клин Опубликовано 27 Января 2025 Опубликовано 27 Января 2025 23 часа назад, huntershunters сказал: Ты сам лично сколько соревнований выиграл с фх? Балаболы эфыксовые хуже бмвэшников уже. Да ты сам хотел купить FX Impact M3 Bronze 5.5.,но за 200тыр тебе его не кто не продал 2
huntershunters Опубликовано 27 Января 2025 Опубликовано 27 Января 2025 Прекрасный компактный охотничий винт. Сунул в карман плаща и пошёл в ходовую надцадь километров. Отличный крокодил
клин Опубликовано 27 Января 2025 Опубликовано 27 Января 2025 Там не надо не куда его прятать там законы другие. 1
Rokki01 Опубликовано 27 Января 2025 Опубликовано 27 Января 2025 49 минут назад, клин сказал: Там не надо не куда его прятать там законы другие. Так может ты на очереди на Грин карту?)))
fantom1332 Опубликовано 28 Января 2025 Опубликовано 28 Января 2025 24.01.2025 в 16:42, huntershunters сказал: 15 часов назад, huntershunters сказал: Прекрасный компактный охотничий винт. Сунул в карман плаща и пошёл в ходовую надцадь километров. Отличный крокодил 16 часов назад, клин сказал: Да ты сам хотел купить FX Impact M3 Bronze 5.5.,но за 200тыр тебе его не кто не продал Ну не хватает ему деньжат самую малость... 1
клин Опубликовано 28 Января 2025 Опубликовано 28 Января 2025 Не он просто передумал, дану его Фх, леший 2 наше все.
Волгоградец Опубликовано 28 Января 2025 Опубликовано 28 Января 2025 55 минут назад, huntershunters сказал: Клина заклинило *Клин клином вышибают* 1
fantom1332 Опубликовано 1 Февраля 2025 Опубликовано 1 Февраля 2025 Я смотрю тут многих клинит... А что там по срокам поставки...
Волгоградец Опубликовано 1 Февраля 2025 Опубликовано 1 Февраля 2025 9 минут назад, fantom1332 сказал: Я смотрю тут многих клинит... А что там по срокам поставки... ...А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только ждать Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф Там наверное вообще не надо будет умирать Я проснулся среди ночи и понял, что - Всё идёт по плану Всё идёт по плану А всё идёт по плану Всё идёт по плану
fantom1332 Опубликовано 1 Февраля 2025 Опубликовано 1 Февраля 2025 Вроде спросил нормально спокойно разборчиво...
Волгоградец Опубликовано 1 Февраля 2025 Опубликовано 1 Февраля 2025 18 минут назад, fantom1332 сказал: Вроде спросил нормально спокойно разборчиво... Разборчиво. Эд обещал начать продавать ( при анонсе продаж)в ноябре. В ноябре прошлого года, обещал в декабре начать продавать. В январе, вот вот начнётся отгрузка( осталось малость доработать). В конце января, "работаем над улучшением надёжности' и тд. и тп. В феврале, пока не было никаких обещаний( прогнозов по срокам). .
fantom1332 Опубликовано 1 Февраля 2025 Опубликовано 1 Февраля 2025 Да это я и так давно уже всё знаю... Вопрос то был адресован главе секты... 1
Волгоградец Опубликовано 2 Февраля 2025 Опубликовано 2 Февраля 2025 6 часов назад, fantom1332 сказал: Вопрос то был адресован главе секты... не находишь свое поведение на Эдган форуме хамоватым? 1
fantom1332 Опубликовано 2 Февраля 2025 Опубликовано 2 Февраля 2025 Это была всего то легкая ирония. Как тут мнои пишут я промолчу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти