Staff72 16 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Всем здравия! Хотелось бы открыть темку с участием комрадов находящихся в ожидании Феникса. Можно рассказать как вы пришли к выбору и заказу этой новинки, и что от нее ожидаете. Я например являясь владельцем Р3М с 2015 года всегда хотел такое же, но полегче. Пробовал короткого егеря, по нему все ок, но прикладка для меня была не удобна. Феникс же подкупил весом, длиной ствола, отсутствием дерева (за которое я постоянно переживаю), ну и полуавтомат это конечно здорово! Короче жду не дождусь) И вопрос к администрации: когда появится отдельная ветка про феникс? Комрады поддержите, кто тоже ждет веточку, мы бы и эту тему туда закинули. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDmitriy 0 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 А где чего поподробней?, какое интересное изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 16 Опубликовано 29 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 25 минут назад, SDmitriy сказал: А где чего поподробней?, какое интересное изделие. http://edgun-fenix.com Ну и куча видео на ютубе с презентации, в поиске напишите эдган феникс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Ну что там по Фениксу,никто не преобрел ещё?Вроде бы как в ноябре обещали или я чего то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 74 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 17 минут назад, zemelya сказал: Ну что там по Фениксу,никто не преобрел ещё?Вроде бы как в ноябре обещали или я чего то пропустил? Пропустил. Уже январь-февраль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 191 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 К маю точно будет Или августу... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 74 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 29 минут назад, zemelya сказал: чего то пропустил? цитата из телеграмм "И снова здравствуйте, Итак, касательно Феникса. Как я уже говорил ранее, мы ведём работы по оптимизации конструкции для того, чтобы у владельцев не было проблем и пользование изделием вызывало бы лишь позитивные эмоции. Разумеется, даже если проблемы возникнут, мы тут же все их решим по гарантии, но хочется, чтобы их было минимальное количество. Несомненно, статистика больших цифр и наш эмпирический опыт учит нас, что обязательно что-то выплывет в большой серии, ибо, как бы тщательно мы не гоняли здесь опытные образцы, предсерийные изделия и серийные – пытливый ум пользователя всегда найдёт возможность сделать так, чтобы изделие начало глючить (и тут вина не пользователей, разумеется, а нас, создателей, ибо предусмотреть всё не возможно). Поэтому я заранее прошу «понять и простить» и мгновенно давать обратную связь мне, чтобы мы в максимально сжатые сроки всё исправляли (ничего нового, с Л2 и предыдущими изделиями было ровно тоже самое). Сейчас мы выходим на финальные испытания. Тест будет проходить следующим образом. Мы берём 10 штук Фениксов, стреляем нашей пулей группы со станка и потом стреляет опытный стрелок с мешков. Вводим все данные в таблицу, анализируем, выводя средние значения. Потом точно таким же образом тестирует 10 случайный Л2 в этом же калибре, этой же пулей, на этой же скорости (будут Л2 с длиной ствола 450 мм, чтобы максимально приблизить ТТХ к Фениксу). После этого так же анализируем и суммируем все данные. Если по результатам средних значений Феникс работает не хуже Л2 то мы считаем свою задачу выполненной и смело начинаем сборку первой партии и максимально быструю её отправку заказчикам. Пока так, поэтому прошу набраться терпения и не дёргаться. Результатами тестов, конечно же, поделюсь, какие бы они не были. Ваш Эд" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 582 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 1 час назад, zemelya сказал: Ну что там по Фениксу,никто не преобрел ещё?Вроде бы как в ноябре обещали или я чего то пропустил? до 4 месяцев обещали. Оплату начали рассылать в ноябре. С чего взяли что и фениксы будут в ноябре?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 16 Опубликовано 29 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Кто уже что прикупил или собирается прикупить для долгожданной игрушки? Я вот хочу ремень одноточечный с qd антабкой, и прицел думаю Аркон 5х призматик заказать. По чехлу вот еще не определился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 1 час назад, huntershunters сказал: до 4 месяцев обещали. Оплату начали рассылать в ноябре. С чего взяли что и фениксы будут в ноябре?! Ааа,пардоньте! Значит я немножко не правильно понял!Хочется увидеть уже сие чудо дивное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 5 часов назад, Staff72 сказал: И вопрос к администрации: когда появится отдельная ветка про феникс? Комрады поддержите, кто тоже ждет веточку, мы бы и эту тему туда закинули. Привет. Сейчас создам раздел и туда закинем тему про выставку тогда и эту тему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 111 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Я тоже,можно сказать, ждун Феникса. Не в том плане, что он ко мне должен вот-вот приехать. Я жду первых и не-первых отзывов обладателей. И главный вопрос, как и каким боеприпасом он будет стрелять в калибре 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 32 минуты назад, Skald сказал: Я тоже,можно сказать, ждун Феникса. Не в том плане, что он ко мне должен вот-вот приехать. Я жду первых и не-первых отзывов обладателей. И главный вопрос, как и каким боеприпасом он будет стрелять в калибре 5,5 Не планируем 5.5 в обозримом будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 582 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 Мне было бы интересно сравнить шестерку на 100 коней Феникса (2.2гр на 300), против семерки на 100 коней Лешего2 (3.2гр на 250). Что будет в поле с ветром уверенней лететь на 100+ дистанции? Скорость или вес?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 74 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 (изменено) 47 минут назад, huntershunters сказал: Мне было бы интересно сравнить шестерку на 100 коней Феникса (2.2гр на 300), против семерки на 100 коней Лешего2 (3.2гр на 250). Что будет в поле с ветром уверенней лететь на 100+ дистанции? Скорость или вес?) конечно семь, без вариантов. Изменено 30 Декабря 2024 пользователем Волгоградец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 13 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 1 час назад, huntershunters сказал: Мне было бы интересно сравнить шестерку на 100 коней Феникса (2.2гр на 300), против семерки на 100 коней Лешего2 (3.2гр на 250). Что будет в поле с ветром уверенней лететь на 100+ дистанции? Скорость или вес?) Это сравнение очень индивидуально. Если заявленный феникс будет чуть больше минуты на на сотку. То он однозначно выигрывает! Формфактор 500мм в 68см для вылозок в поля однозначно!!! Шестерку феникс ещё походу и будут стараться разгонять. На что Эдуард на опережение и работает)) и перестраховывается ( поэтому и появились небольшие задержки по времени). А теперь представим в сравнение 450мм семёрку "дрын" да ещё в обвесе бегемот. Это метр длины. И за мнимых нескольких процентов поправок по ветру. Здесь нужны сравнения на практике в живую. Вот дождемся Феникса и тогда посмотрим. Но, для себя однозначно определился. Феникс на дальние цели из брички) Лешак 1 для леса, походов, сплавов. Лешак 2 чистый фан. П.с. если иметь только одну "игрушку" на все задачи, то Л2 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 582 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 41 минуту назад, Волгоградец сказал: конечно семь, без вариантов. Что без вариантов? Шестерка как минимум будет настильней. Значит уже варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 74 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 9 минут назад, huntershunters сказал: Что без вариантов? Шестерка как минимум будет настильней. Значит уже варианты посчитай БК (2.2гр на 300), (3.2гр на 250). добавь поле с ветром на 100+ дистанции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 582 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 2 минуты назад, Волгоградец сказал: посчитай БК (2.2гр на 300), (3.2гр на 250). добавь поле с ветром на 100+ дистанции Виртуально семерка чуть ветроустойчивей. Шестерка заметно настильней. Но БК слагов не всегда соответствуют заявленным цифрам. По хорошему надо дистанции простреливать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 16 Опубликовано 30 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 (изменено) 1 минуту назад, huntershunters сказал: По хорошему надо дистанции простреливать.. Будем ждать результатов, у вас ведь будет такая возможность для проведения испытаний? Изменено 30 Декабря 2024 пользователем Staff72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 103 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 Интересно девяточка будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 16 Опубликовано 30 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 1 минуту назад, Valeriy сказал: Интересно девяточка будет? Я как понял семерка то под большим вопросом, девятку в ближайшее время точно не стоит ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 582 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 1 минуту назад, Staff72 сказал: Будем ждать результатов, у вас ведь будет такая возможность для проведения испытаний? Конечно. Слаги 2.2 и прицел с баллистикой и видеозаписью уже куплены, все готово, ждем Ф)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 Семерку интересно Про шестерку,как то двояко,не понял еще,надо оно мне или не очень.Ждем отзывов первых юзерей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 582 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 По хорошему семерку надо брать такую, где лоток есть под 3-х сантиметровые пульки, что б нормальный БК был, а не эти обрубки квадратные в коротком барабашке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти