Эдуард 3 099 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, клин сказал: Продам: Пневматические винтовки и пистолеты б\у,на первой же станице 8 л2 в продаже ,этого мало?, это не говоря что и на других ресурсах л2 тоже продают. Давайте еще туда включим людей которые устали ремонтировать винт у представителя и решили вернуть деньги, это статистику только знаете вы( такие темы тоже всплывают) Ещё раз, я же упорный, я тебя додавлю. Сколько в месяц их продают на вторичке. Ты же прокукарекал, что много, ну так теперь скажи, "много" это сколько. Включи туда любых людей, которые устали и прочее. С серийными номерами. Вот тогда это будет разговор по фактам. А пока это эмоциональный пиздёж ни о чём, на, что можно не обращать внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Включи туда любых людей, которые устали и прочее, это ты с проси у представителей они знают ,сколько и что ,да ты и сам знаешь сколько винтов сдают обратно или просто забирают деньги потому что передумали, а какая для тебя цифра много продают на вторичке много?их сливают постоянно, на вторечке леший2 в продаже висит всегда Изменено 3 часа назад пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 099 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, клин сказал: Включи туда любых людей, которые устали и прочее, это ты с проси у представителей они знают ,сколько и что ,да ты и сам знаешь сколько винтов сдают обратно или просто забирают деньги потому что передумали, а какая для тебя цифра много продают на вторичке много?их сливают постоянно, на вторечке леший2 в продаже висит всегда Пипец ты упоротый :-) То есть цифр не будет, а будет балабольство одно? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Я не упоротый ,смотри цифры сам в купле продаже все видно что и как, ну выложи цифры кто отказался от Л2 забрал деньги? кто при эксплуатации изделия решил вернуть его назад и забрать деньги обратно? у меня был леший 2 2024 года редуктор натекал при обращение в сервис сказали зп нет на ваш редуктор ,и если они бы ли бы мы не можем устранить натекание и это нормально? винт за 128 тыр Изменено 2 часа назад пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 77 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, клин сказал: Я не упоротый , со стороны, выглядит с точностью до наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Волгоградец сказал: со стороны, выглядит с точностью до наоборот это твое личное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 77 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, клин сказал: это твое личное мнение как ты догадался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Волгоградец сказал: со стороны, выглядит с точностью до наоборот у тебя был или есть л2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 77 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, клин сказал: у тебя был или есть л2? есть Л1 и Л2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 099 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, клин сказал: Я не упоротый ,смотри цифры сам в купле продаже все видно что и как, ну выложи цифры кто отказался от Л2 забрал деньги? кто при эксплуатации изделия решил вернуть его назад и забрать деньги обратно? у меня был леший 2 2024 года редуктор натекал при обращение в сервис сказали зп нет на ваш редуктор ,и если они бы ли бы мы не можем устранить натекание и это нормально? винт за 128 тыр Мне то зачем это? Я и так знаю. :-) За месяц появляется десяток объявлений о купле продаже при выпуске новых под 1 000 штук, то есть это даже не 1 % О чём тут говорить. Что значит "натекал", сколько, за какой срок? Натекание редуктора норма для редукторных РСР, не нужно мне рассказывать сказки про вечный редуктор :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Эд так на л2 натекание редуктора на новых винтах всегда ,ты считаешь это нормально? может в ФХ тоже так редукторы текут с новым ФХ? зп на сайте на Л2 нет, это тоже нормально? или Л 2 не ломается? Изменено 2 часа назад пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 099 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, клин сказал: Эд так на л2 натекание редуктора на новых винтах всегда ,ты считаешь это нормально, может в ФХ тоже так редукторы текут с новым ФХ, зп на сайте на Л2 нет, это тоже нормально? или Л 2 не ломается? Потому FX и ставит два или уже три редуктора? Чтобы это нивелировать :-) Да, натекание это нормально, воздух может менять свою плотность от температуры и так далее. Кстати, по поводу "много", я сходил, таки, не поленился, посмотрел, на нашем форуме свежих объявлений о продаже Л2 (с 20 декабря по 20 января) -- 8 штук. За это время продано новых изделий 600+ штук. То есть 1.1 % Это много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ЭД на сайте на Л2 нет зп? будут ли они или нет, очень многих нужных позиций нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 099 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, клин сказал: ЭД на сайте на Л2 нет зп? будут ли они или нет, очень многих нужных позиций нет У представителей всё есть. Обратись к ближайшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти