Перейти к контенту

Продам Эдган стандарт 5.5 номер 2362

Рекомендуемые сообщения

Продам Эдган стандарт 5.5мм в Москве. Винтовка свежая на гарантии ещё нету и 3х месяцев. Номер 2362. 14.09.2010 был в сервисе по гарантии. Устранили натикание редуктора и исправили луну.

В комплекте винтовка, документы, чехол, антабки и барабанчик 5 зарядный.

Только что вернулся с охоты и винтовка показала себя очень даже хорошо. С голода умерить вам не даст если совсем туго с деньгами будит :red:

Винтовка продаётся не спешно за 41000р В Москве без пересыла. Если кто хочет купить с другого города то просите друзей так как я с пересылом не связываюсь ибо есть плохой опыт.

Чаще бывает на ганзе.

http://talks.guns.ru/forummessage/25/687947.html

post-3701-1284893937_thumb.jpg

post-3701-1284893967_thumb.jpg

post-3701-1284893982_thumb.jpg

post-3701-1284894006_thumb.jpg

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да это перепел. Всё очень просто строишь себе нычку в лесополосе между полями а на крае поля ставишь манок. :red: Под утро они там как блохи по собаке бегают.

SOUTHFOX писал(а):
на крае поля ставишь манок. :red:

Это типа mp3 плеер, свистящий перепелом ?

vlad357500 писал(а):
Это типа mp3 плеер, свистящий перепелом ?

Типа того только ещё 2 колонки, усилок, аккумулятор от моцика. Ночью крики перепела слышно за 700-800м и все птицы стягиваются к манку и все поля так заняты разными охотниками :red: Через 2-3 недели снова еду но только на фазана и чуть позже на утку.

SOUTHFOX писал(а):
Типа того только ещё 2 колонки, усилок, аккумулятор от моцика. Ночью крики перепела слышно за 700-800м и все птицы стягиваются к манку и все поля так заняты разными охотниками :tss: Через 2-3 недели снова еду но только на фазана и чуть позже на утку.

Ну так если продаш с чем ехать то ? У тебя винт. ещё не обкоталася нармально а ты продаёш ! :red:

wlad писал(а):
Ну так если продаш с чем ехать то ? У тебя винт. ещё не обкоталася нармально а ты продаёш ! :plak:

С другим PCP дивайсом :)

SOUTHFOX писал(а):
Снижение цены до 40тр или 38500р без барабанчика.

Зачетный девайс ! Ап !

Вот те раз ! Что то почти новые стволы на вторичке вообще сильно дешевеют. Пропадает желание делать апгрейды :xi:

vss45 писал(а):
Зачетный девайс ! Ап !

Вот те раз ! Что то почти новые стволы на вторичке вообще сильно дешевеют. Пропадает желание делать апгрейды :)

Да пипец. :plak: Это говорит лишь о том что 45 он не стоит и против рынка не попрёшь. Хорошо что я взял его бу и не теряю столько денег как тот ко покупал его новым.

SOUTHFOX писал(а):
Да пипец. :) Это говорит лишь о том что 45 он не стоит и против рынка не попрёшь.

Но первый владелец его таки купил за эту цену, а потом и ты соблазнился, хоть и на 7 тыщ дешевле.

Чуток подождёшь и нормально продашь.

Главное - не ругай слона :)

У тебя винтовка имеет огромный плюс - устранены все болезни, возможные у непользованной. Кто понимает - купит.

Если бы она была многозарядной то она бы стоила 45 это моё личное мнение. Я уже решил для себя что перехожу на Крикет. Мне многозарядности очень не хватает и это я понял после того как 4 месяца стрелял с CZ 200. Матадор мне нравится и возможно вернусь я к этой винтовки но только тогда когда её сделают многозарядной или самозарядной.

SOUTHFOX писал(а):
Если бы она была многозарядной то она бы стоила 45 это моё личное мнение. Я уже решил для себя что перехожу на Крикет. Мне многозарядности очень не хватает и это я понял после того как 4 месяца стрелял с CZ 200. Матадор мне нравится и возможно вернусь я к этой винтовки но только тогда когда её сделают многозарядной или самозарядной.

Действительно самозарядность это бООООльшой +

ижевск писал(а):
Действительно самозарядность это бООООльшой +

Всегда самозарядность была ОГРОМНЫМ минусом (я бы сказал несовместимым с высокоточной стрельбой), и чем меньше мощность тем хуже.

Многозарядность это еще куда ни шло.

SOUTHFOX писал(а):

и со сверчком тоже будешь охотиться???? вопрос "немного со шкурным интересом..." :unsure:

vov4ik писал(а):
и со сверчком тоже будешь охотиться???? вопрос "немного со шкурным интересом..." :)

Я ещё не решил на 100% буду ли брать просто крикет или дождусь самозарядного. Дивайсы я использую 50 на 50 бумага и охота. Охочусь только на болотно - луговых птиц. На любую другую дичь беру 12 кал. Не совсем понимаю к чему ты клонишь но надеюсь что я ответил на твой вопрос?!

SOUTHFOX писал(а):
Я ещё не решил на 100% буду ли брать просто крикет или дождусь самозарядного. Дивайсы я использую 50 на 50 бумага и охота. Охочусь только на болотно - луговых птиц. На любую другую дичь беру 12 кал. Не совсем понимаю к чему ты клонишь но надеюсь что я ответил на твой вопрос?!

все очень просто - жду R3 и подумываю о продаже сверчка.

SOUTHFOX писал(а):
Я ещё не решил на 100% буду ли брать просто крикет или дождусь самозарядного.

Боюсь, что пока ждёшь самозарядки - вся живность разлетится! :)

АП

vov4ik писал(а):
все очень просто - жду R3 и подумываю о продаже сверчка.

Тогда понятно :) Ну ведь по срокам выхода R3 инфо мала. Что за дивайс ты хочешь продавать. Номер и цену озвучь и когда ты будишь его продавать. Можно в личку если хочешь.

SOUTHFOX писал(а):
Тогда понятно :) Ну ведь по срокам выхода R3 инфо мала. Что за дивайс ты хочешь продавать. Номер и цену озвучь и когда ты будишь его продавать. Можно в личку если хочешь.

... я подожду, сверчок стандарт №199, а вот когда продавать пока думаю...

SOUTHFOX писал(а):
Типа того только ещё 2 колонки, усилок, аккумулятор от моцика. Ночью крики перепела слышно за 700-800м и все птицы стягиваются к манку и все поля так заняты разными охотниками :( Через 2-3 недели снова еду но только на фазана и чуть позже на утку.

А не подскажешь где манок на перепела на утку можно купить

Кво писал(а):
А не подскажешь где манок на перепела на утку можно купить

в охотничих салонах есть почти во всех электронные манки, чипы отдельно продаются на разную дичь

SOUTHFOX писал(а):

Ну дык впиндюрь магазинчик от Танго, и делов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...