pcmist 9 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 в поиске был, не нашел ответ, посему вопрошаю. Имеется Велес стандарт, имеется ли в природе готовый модер (от матадора, например),что бы можно было накрутить его на ствол, чтобы модер упирался в коробку (при снятом кожухе) и не сильно далеко (а лучше и вровень) выступал за резик. знаю, что есть модер типа "токапук", но хочу сохранить габариты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Нет. Такого модера нет.Есть вот такой вариант - тыц. А то, что ты хочешь - утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 19 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 чем утопия то ?обычный модер, на заказ такой сделать раз плюнуть,только ждать не охота, может есть готовые решения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 С урезанным модером от дорестайлинга стандарта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 19 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 хмм....а с какой стороны отрезали ?да и вообще длинновато как-то хотелось бы покороче...нормально душит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 чем утопия то ?Чтоб душил хорошо, и чтоб за резик не выступал. Вот в этом и есть утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 С урезанным модером от дорестайлинга стандарта. а новый цельнофрезерованный влезет? он вроде больше диаметром. у меня был модер от дорестайла стандарта, прекрасно вставал на лелин ствол и ничего резать не приходилось, но в погоне за компактностью я его закошмарил. и теперь после всех манипуляций понял что надо было его оставить так как есть и ничего не резать. теперь ломаю себе голову можно ли цельнофрезерованный туда воткнуть? Товарищи камрады поделитесь опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverhant 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 А кто нибудь уже пробовал новые цельнофрезерованные модеры на Велес? И когда они уже войдут в массы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 А кто нибудь уже пробовал новые цельнофрезерованные модеры на Велес? И когда они уже войдут в массы?Говорят мой до Питера доехал. Когда в Ростов приедет я отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-van 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 а скажем так в дорестайлинговую сардельку, что за пластмассовые перегородки стоят,я в том плане они от какого то ж устройства (типа мож вал барабана ксерокса/принтера, модель бы...)? заменить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Сегодня стрелял с новым модером. В холостую громче чем старый матадор. С пулей в помещении при скор д25 приемлемо при скор д00 только пшик. В лесу у реки при д25 почему то громко получается может влажность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 А кто нибудь уже пробовал новые цельнофрезерованные модеры на Велес? И когда они уже войдут в массы?Вот модер от дореста, диаметром 22 мм. зад подрезан, чтоб на стандартный ствол накрутить. А вот цельнофрез, диаметр 25 мм. но ствол длиной 300 мм. чтобы ствол натянуть втулка поставлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Не че се: елдон какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти