Dimka! 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Привет!Вопрос скорее всего чайниковский.Можно-ли для того, чтобы отложить выстрел с пулей в стволе, снять со взвода, придерживая за ручку досылателя? Иногда делаю, но стал замечать, что очень часто стал так делать. Что-то мне подсказывает, что ничего страшного. А то иногда время мало - улетают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 почти все так делаюти ни чего страшного в этом нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 +1 и не только на эдгане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Главное не забывать что пулька в стволе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Не то чтобы ничего страшного, а так и нужно делать!!! Странно что тебе этого при продаже не обьяснили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Главное не забывать что пулька в стволе.Кста, а как себя чувствует цельнофрезерофанный модер после выстрела парой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Кста, а как себя чувствует цельнофрезерофанный модер после выстрела парой? На нашем матадоре модер такого выстрела не заметил. Каюсь, один раз парой стрельнул =)Не забывать нужно ещё и из-за ТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Кста, а как себя чувствует цельнофрезерофанный модер после выстрела парой?делает "токапук" )))В принципе ничего страшного, но не нужно это делать системой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka! 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Тоже стрелял парой, звук чуть другой и почему-то не попал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Тоже стрелял парой, звук чуть другой и почему-то не попал Не попал скорее потому, что полет пули слегка напоминает известный ролик Сам так стрелял из велеса: очканул ,когда из ствола вывалилась толстая блямба со скоростью 110 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumexa 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Главное не забывать что пулька в стволе.Товарищ как-то взял в руки посмотреть ружо(достаточно опытный и не глупый человек!!), я чем-то отвлёкся в багажнике, только слышу сзади знакомый до боли звук "клац-клум чпонь"... Поворачиваю голову - модер заткнут указательным пальцем, ствол направлен в автомобиль, только по счастливой случайности ствол пустой был.... Похоже он так и не понял, почему я на него столько матюков высыпал....Сейчас постоянно снаряд в стволе, со взвода спущен, если кто-то пытается взять посмотреть - показываю из своих рук )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Товарищ как-то взял в руки посмотреть ружо(достаточно опытный и не глупый человек!!), я чем-то отвлёкся в багажнике, только слышу сзади знакомый до боли звук "клац-клум чпонь"... Поворачиваю голову - модер заткнут указательным пальцем, ствол направлен в автомобиль, только по счастливой случайности ствол пустой был.... Похоже он так и не понял, почему я на него столько матюков высыпал....Сейчас постоянно снаряд в стволе, со взвода спущен, если кто-то пытается взять посмотреть - показываю из своих рук )))) Смысл пульку в стволе держать? Ее туда засунуть 1сек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Бывает уже прицелился, а цели тю... тю... тогда снимаю со взвода, а ручку не прижимаю (как напоминание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Смысл пульку в стволе держать? Ее туда засунуть 1сек.Ну не 1 сек, а чуть дольше, и этого порой хватает, чтобы остаться без добычи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Я всегда после выстрела вставляю пульку и снимаю со взвода. Новая цель, 1 сек и винт готов к бою. И вопрос не встаёт, а есть ли пуля в стволе. Всегда есть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А еще случается т.н. "отложенный выстрел". Это когда цель улетает до момента нажатия на спусковой крючок. В данной ситуации снятие со взвода - вещь необходимая.Конечно, можно тупо в небо пальнуть, но это не экономично, а порой просто не реализуемо. Еще вариант: велоохота. Тут и так времени в обрез, а еще и пульку заряжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Из соображений ТБ держу ствол пустым, с магазинчиком от Танго дослать пулю секундное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 А еще случается т.н. "отложенный выстрел". Это когда цель улетает до момента нажатия на спусковой крючок. В данной ситуации снятие со взвода - вещь необходимая.Конечно, можно тупо в небо пальнуть, но это не экономично, а порой просто не реализуемо. Еще вариант: велоохота. Тут и так времени в обрез, а еще и пульку заряжать. Сто пудово! Забил заряд Я в пушку туго И думаю..... А передернуть затвор, легко и быстро..... Угощю-ка друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genura 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Сто пудово! Забил заряд Я в пушку туго И думаю..... А передернуть затвор, легко и быстро..... Угощю-ка друга.Т.е. если случайно стрельнуть из р2.5 цельно фрезерованного - то ничего страшного не произойдет?Модер не повредится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Модер не повредится ,но -"случайно стрельнуть " :ТБ соблюдать не кто не отменял ,всё остальное - на совести стрелка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 оружие всегда заряжено, не важно помнишь ты или нет, есть пулька в стволе или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 оружие всегда заряжено, не важно помнишь ты или нет, есть пулька в стволе или нет Гениально))) Стреляем в таком случае либо воздухом , либо дуплетом.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 оружие всегда заряжено, не важно помнишь ты или нет, есть пулька в стволе или нет Гениально))) Стреляем в таком случае либо воздухом , либо дуплетом.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifДуплетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 А можно по-подробней. Не могу понять как на Р3 после досыла в ствол пули можно снять со взвода. Кто сможет доходчиво объяснить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Дык все просто))Дослал пульку. Повторно взвел. Придерживая рычаг взвода в заднем положении , нажимаем на спусковой крючок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти