Рыжий Шарабан 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Доброго времени суток уважаемые.Я тут новенький, как на форуме, так и вообще в РСР. Сейчас рассматриваю как вариант для приобретения Лельку.Здесь по моей теме поис дал всего 1 ссылку, по которой непонятен ответ на мой вопрос.Так же на ганзах читал, что отстреливали прямоточную Лелю. Нужна чисто для машины, чтоб неспеша над серыми стебатся. Сообственно вопрос, это штучное изделие, или можно представителю сразу такую заказать? Хомяками и тапками прошу не кидать.Заранее спасибо за ответы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 или можно представителю сразу такую заказать?можно и сразуя бы лично взял с редуктором, а потом, если сильно припрет, перевел бы на прямоток - а то мало ли, захочешь потом редуктор поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Шарабан 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 можно и сразуя бы лично взял с редуктором, а потом, если сильно припрет, перевел бы на прямоток - а то мало ли, захочешь потом редуктор поставить Я просто разницы особой не вижу...Каров валить и прямотка за глаза....А с РСР я дел вообще никогда не имел, плохо я сооброжаю что и как там устроено, поэтому пока лесть сам точно не буду.. И по цене разница быть должна вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Я просто разницы особой не вижу...Каров валить и прямотка за глаза.... ну вообще-то у прямоточной винтовки энергетика в среднем повыше будет, чем у редукторнойу редукторной же стабильная скоростьэнергетики для ворон и у Велеса за глаза, у Лели тем более И по цене разница быть должна вроде? это лучше у Эдуарда спросить, но прямоточная, наверное, подешевле чуток будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Бери редукторную и не парься. 260 мысов легкой жсб хватит любому кару. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Бери безредукторную и не парься. Эдуард редуктор прикладывает в комплект. Цена та же. В случае чего просверлить дырку и воткнуть редуктор - делов на 5 минут с перекуром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 откуда вообще мысли о прямоточной Лельке??? бери с редуктором. а насчет прямотока-так это к Лавендеру-он любитель этого дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Бери безредукторную и не парься. Эдуард редуктор прикладывает в комплект. Цена та же. В случае чего просверлить дырку и воткнуть редуктор - делов на 5 минут с перекуром. Это серьезно? Я у Эдуарда сразу заказывал прямоток, редуктора в ЗИПе не было. Ты счастливчик или Я не удачник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Саш, приходи ко мне, повертиш лельку в руках покрутиш, купиш, надоест редуктор я тебе его выну и дальше в лес... Тока у меня сейчас только папская, но если какая ещё другая нужна, то что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Это серьезно? Я у Эдуарда сразу заказывал прямоток, редуктора в ЗИПе не было. Ты счастливчик или Я не удачник? Обговаривать надо заранее заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Шарабан 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Саш, приходи ко мне, повертиш лельку в руках покрутиш, купиш, надоест редуктор я тебе его выну и дальше в лес... Тока у меня сейчас только папская, но если какая ещё другая нужна, то что угодно. Спасибо Сергей.Я бы хоть в руках это чудо подержал бы....А брать хочу детскую.. Вообщем как я понял, что закажешь, то и приедет...В этом плане мне и нравится ЭДган, что все можно обговорить, и Эдуард очень легко идет на контакт с народом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 детский калибр в леле самое то =)я регулярно добываю на 80м, вчера еще +1 сделал, буз шума и гама. Скорость **44.З.Ы. кстати хороший обзор Лели Лавендер на ганзе дал... жмякай поиск, там все доступно написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reign-1 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Саш, приходи ко мне, повертиш лельку в руках покрутиш, купиш, надоест редуктор я тебе его выну и дальше в лес... Тока у меня сейчас только папская, но если какая ещё другая нужна, то что угодно. Если интересно, могу дать пошупать децкаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Шарабан 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Если интересно, могу дать пошупать децкаю. Яб с удовольствием, я тока в Нижнем Новгороде живу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reign-1 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Знаю, дык и я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Шарабан 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Знаю, дык и я... Ну у тебя ж не указано...Скинь тлефон в РМ, созвонимся, пообщаемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reign-1 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Ну у тебя ж не указано...Скинь тлефон в РМ, созвонимся, пообщаемся.. Смотреть нать в ПМ ганзы, там всё указано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Шарабан 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Смотреть нать в ПМ ганзы, там всё указано. Ганза глючит....А сюда то что, скинуть нельзя что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reign-1 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 89030426356 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 я тоже за редукторный вариант.Редуктор - это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Редуктор на Ляльке - для меня лишний. У меня есть сменный резервуар для неё. С редуктором. Не пользуюсь им вообще. Плато с коридором в 8 м/c, расход на 2 дж/кубик меньше, оптимальная скорость на 20 мысов выше при том же количестве выстрелов - другого и не надо. В отличие от винтовок производителя на букву "К", которые на прямотоке не способны работать вообще, Леля, Велес и Матадор очень легко настраиваются на оптимальный прямоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти