LegendStarWars 6 Опубликовано в пятницу в 18:53 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:53 Без флуда только прошу и по теме, по пунктам - опираясь на собственный опыт, начиная с того, что важно будет новичку с момента получения нового Л2 в коробке, из магазина или по доставке, что необходимо знать новичку и докупить сразу или заранее. Немного о том, что нужно сделать сразу при подготовке к стрельбе. Расскажите на примере собственной истории покупки все этапы, укажите свой калибр и ствол, как для примера (только не надо советовать калибр длину ствола). С чего начали сами купив Л2, и какой в итоге сетап и результат получился. Прошу не нужно оспаривать чужие рекомендации, предложите свои. Все вопросы к авторам задавайте в личку. А потом оформите свой пост с рекомендациями. Ответы на возникающие вопросы ищите на форуме, в других ветках. Здесь пожалуйста про свой опыт и эксплуатацию изделия. Ветка про новые изделия! Про б/у изделия с рук смотрите другие ветки. Пожалуй я сам начну по пунктам, из того что понятно мне как новичку. Камрады будет очень полезно узнать ваш опыт, и вы можете так же рассказать свою историю и поделится своими решениями с момента приобретения, пожалуйста оформляйте пост по пунктам (какие сами сочтёте нужными), главное чтоб наглядно и чётко, а я начну с того что было мне важно с самого начала: 1) Что важно знать перед покупкой Л2: в розницу представлены разные комплектации как у продавцов так и у официального представителя на сайте, с обвесами или в стоке. Вы можете купить у представителя в своём городе, а можете заказать с официального сайта "Эдган", предварительно там зарегистрировавшись. При покупке нового Л2 в магазине вам могут предложить сделать преднастройку по цене от 1500 до 15000 руб., решать вам. Смотрите номер изделия, в 2025 г. это номера 30000+, смотрите соответствие предлагаемой комплектации с тем, что указанно на коробке и в паспорте. Обязательно перед использованием изделия читайте инструкцию/паспорт! Многие продавцы могут менять калибр, длину ствола и обвесы при продаже (даже без уведомления, просто под ваш запрос), и не факт что ваш запрос есть в наличии на оф. сайте, продавец может поменять ствол, а они бывают разные/старые и новые, а документы в коробке будут не на то, что вы приобретаете. Смотрите внимательно и договаривайтесь сами, будьте внимательны при покупке. Смотрите ствол на просвет, чок там или луна, да фиг знает что продавец воткнул, лучше посмотреть. На текущих новых стволах стоит маркировка "EDgun", не поленитесь снимите обечайку и посмотрите. Мне как то впихивали Л2 со стволом из самых первых партий. Продавцы бывают хитрые, могут поменять в коробке при доставке всё что угодно. Из документов смотрите в наличии: паспорт изделия, с датой продажи, датой изготовления, соответствие ТУ, номер изделия, сертификат с партией соответствия номеру изделия и обязательно даты. Чек и возможно товарный чек магазина. Всё должно быть в 3 дж. Это важно. Купив изделие КСОИ (это Леший 2), не демонстрируйте изделие незнакомым людям, хвастаться соседям не надо, стрелять от 50 км от населённого пункта, не пугать людей (стреляет громко), не угрожать людям, не целится в них, знать закон об оружии и свою ответственность!!! Если на вас будет заявка (от прохожих, от соседей), к вам приедут - вас досмотрят, поэтому все документы всегда возить с собой. Менять или изменять мощность запрещено законом РФ, это уголовка. На новом изделии при выстреле может дунуть воздухом в лицо ) это типа толи норм, толи лечится или я пока хз. При калибре 4.5 дульная мощность до 7.5 дж - это ещё административка, а вот при калибре выше 4.5 и дульной энергии свыше 3 дж это уже уголовка. В яндексе вбейте: "калькулятор дульной энергии", там можно посчитать джоули. Купите "Хронограф для пневматики" можно на Авито, самый простой может стоить от 1500 руб. и выше. Мощность дульной энергии это масса пули и её скорость. Масса пули на коробке, скорость в хронографе. Не стрелять по птицам, животным, грызунам и насекомым - это браконьерство. В городском или загородном тире обычно можно всё, но без фанатизма, и это не точно. Я ходил в Тир по 500 руб/час. Есть даже тиры где из огнестрела можно стрелять и без лицензии (там всё дадут). Калибры 4.5 не актуальны для производителя и отношение к этому калибру посредственное, в какой настройке всё это приедет к вам фиг знает. На форуме все топят за самые большие калибры и самые длинные стволы, но многим очень нравятся коротыши и мелкашки (мне тоже). Ищите компанию для общения так интереснее, но если что то не по закону, то это как минимум "сговор" ))) или как его там. Вас могут взять не за пневматику, а за хулиганство - не хулиганьте! Транспортировать/возить в машине или на лясике необходимо всё разобранным, сдутым. Про "антибздуны" знают все и даже Росгвардия, не балуйте с джоулями и калибром. Браконьерство вне закона. Здесь ещё будут уместны ваши рекомендации, на что обратить внимание при покупке. 2) Что нужно докупить сразу: конечно же необходимо задувать винтовку, например компрессором, тогда в допы заправочный штуцер, осушитель, возможно система "изи пизи", подумайте сто раз выбирая компрессор, у многих это вызывает геморрой. Если вы выбрали большой баллон высокого давления например на 6.8 литра, то лучше брать самый лёгкий композитный, он 3,6 кг примерно. Сразу заранее найдите место где его заправлять, это не всегда удобно. Есть газовые заправочные станции, которые заправляют пропан, азот и другие газы, в том числе и воздух, заправка может стоить до 250 руб. или дороже. На Пожарных станциях договорится не всегда возможно, вас там никто просто так не ждёт и развернут, не кто там вас ждать не будет. Далее сразу решите нужна ли вам колба для увеличения объёма воздуха в лешем, и какого объёма колбу поставить в приклад, есть предложения с разными колбами на Озон и с чехлами, выбор большой. Колбы имеют вес и габариты, возможно Леший не сложится из за колбы, или будет колба упираться в руку, учитывайте это. Возможно понадобится хороший модератор, смотря где и с каким настройками использовать. У некоторых вполне себе и на 7 калибре стреляет в стоковом исполнении, но с настройками, громкость устраивает. Не спешите что то менять или исправлять в Л2, привыкнете сначала к тому, что получили. Не торопитесь никуда ни с выбором ни с допиливанием, обдумайте все за и против, смотрите и читайте обучалки, форум читайте. Кстати форум сначала кажется большой, но читается легко и слишком много времени не отнимет, главное ищите то что нужно. Форум шикарный, разделы чёткие. Возможно вам понадобится сумка или рюкзак для переноски. Интересный вариант: сумка автомобилиста для автомобиля - туда всё влезает. Перевозить оружие гражданским лицам запрещено в РФ, поэтому в любом случае мы используем термин "Транспортировка". Ещё я купил фирменный коврик 90 см. с логотипом "Леший 2" на Озоне за 1500 руб. Обязательно рекомендую сразу купить сошки! Вам надо сразу поставить и укомплектовать собрать изделие, лучше всего это делать на сошках и на коврике. Стоит не дорого, и возможно сохранит товарный вид вашему изделию. 3) Настройка: где подкрутить, что вертеть, что сразу предусмотреть, где проверить, что не делать, как начать пользоваться. Я пока тут не в курсе абсолютно. 4) Как хранить: с давлением или без, с каким давлением, с пулями или без, сложенный или собранный, или пофиг, класть или стоя хранить, как транспортировать чтоб не сломать (было и такое), всё на на личном опыте. В сейфе или с замком от детей или на шкафе. 5) Какие допы рекомендую и для чего: оптика, коллиматор, сошки, магазины, запчасти, ремкомплекты которые сразу купить, ЛЦУ, фонарь тактический ( мне кстати было очень забавно стрелять по мишеням с фонарём ночью), приклады, ручки, планки, колбы, любимый модератор - всё на личном опыте и предпочтении. Например у меня сейчас коллиматор Vector Optics за 14к, для дистанции до 20 метров максимум, сошки офигенские за 1500 руб. для обслужки и пристрелки, ЛЦУ мощный для фана, который даже ярким днем на белой стене за 20 метров шикарно видно (осторожно глаза). Подушечки. Станции. Что то ещё. 6) Как вкладываться, техника стрельбы: рекомендации по тактической стрельбе и эксплуатации на поле, в разную погоду и температуру. Что брать на выезд, что не брать. 7) Как обслуживать: какая смазка или масло, где лучше купить расходники/резинки для обслуживания, как часто проводить ревизию колб и механизмов или что не делать вовсе. 8) Чем задуваете, где задуваете и ваш выбор: я взял баллон "Alsafe 6.8 литра", задувать буду на газовой заправочной станции город "Кировск" Ленинградской области, заправка до 250 руб., воздух заправляют сухой (возможно, но это не точно). Поэтому ну его нафиг эти компрессоры (лично для меня), потом смузи вычищай из колб и чисти целиком изделие если профуфлыжил (не фуфлыжте с компрессорами). 9) Пули, ваш лучший выбор: для меня основные и максимально дешевые это "Люман" по мишеням (возможно это плохо), а по бумажкам в кучу это JSB. Коротенько о своём выборе и результате. Рекомендасьёон, покупайте сначала наверное самые простые пули, потом купите что по интереснее. Если что чистка ствола. Пули для калибра 4.5 самые дешевые, например могут стоить от 0.3 рубля за пулю. Расход воздуха и пуль на Л2 будет диким! А вот пули калибра "7" самые дорогие, особенно "Слаги" - это уже что то на очень богатом, до 10 руб. за пулю и даже более. 10) Чем чистить ствол: как часто это надо делать, когда это надо делать, чем это делать и название, может методика чистки, пояснить что там можно плохого увидеть в стволе и т.д. 11) Практическое применение (если не секрет): для чего и где стреляете (я для плинкинга до 30 метров, в лесу у озера за дачным поселением), какие дистанции, какие мишени, возможно даже зарабатываете на контрактах с этим изделием, какая практика применения. Из мой практики: ищите интересные мишени и не зацикливайтесь на бумажках. Я видел человека он птичек лепил из пластилина, возможно это даже весело. 12) Какие планы апгрейд, может дернизацию, замену или что то докупить ещё: в моих планах докупить Феникс, может даже пистоль ПСП, а потом ещё сделать стену в доме на даче и вывесить красиво все свои КСОИ. 13) Пожелания и рекомендации: что то от себя и из опыта. 14) Фотка своего сетапа, того что имеешь и гордишься: одну фотку достаточно, но чёткую, не большого размера, демонстрация своего результата. Прошу не флудить, вопросы задавайте в личку авторам публикаций, здесь оформляйте чисто опыт и рекомендации новичкам, этого нам очень не хватает. Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 53 Опубликовано в пятницу в 19:04 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:04 (изменено) И будьте добры писать помедленнее-я записываю! Изменено в пятницу в 19:04 пользователем михаил 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинцов 5 Опубликовано в субботу в 06:16 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 152 Опубликовано в субботу в 06:44 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:44 1. Про номера изделий – чушь. Я много раз говорил, что мы можем откопать на складе коробку с корпусами, которые были отгравированы ещё года назад и вместе с номерами 30 000 + пойдут номера на сборку, скажем, 15 000 +. При это и те и другие НОВЫЕ изделия, собранные в ОДНО время. Или ты думаешь, что за два года на складе с корпусом может что-то случится и он стал некондицией? 1.1. Смотреть ствол на «просвет» нужно не только уметь, но и знать, что ты там смотришь и хочешь найти. То есть если ты не в теме – хоть на просвет смотри, хоть в рентген – толку не будет. 1.2. Про стволы первых и последних партий – ещё одна чушь. То, что на стволе стоит маркировка EDgun значит лишь одно – этот ствол был сделан из бланка нами, на нашем оборудовании. Если такой маркировки нет, значит ствол был сделана компанией Альфа Пресижен, с которой мы до сих пор ещё заканчиваем договорные поставки, ибо после того, как мы поставили у себя технологию обработки стволов, у нас осталось более 5 000 стволов, заказанных, но ещё не поставленных Альфой. В связи с тем, что это для них большой заказ и если бы я отменил его, то сильно бы подвёл своих деловых партнёров, с которыми мы работали много лет и это был бы серьёзный удар для них. Поступать так непорядочно, поэтому мы и продолжаем сотрудничать до выработки ПОЛНОСТЬЮ того, что было нами ранее заказано. Единственная разница между этими стволами в том, что на них нет гравировки EDgun, но по получению мы их так же проверяем, шустуем и так далее. Они сделаны ТОЧНО из таких же бланков, которые куют для нас и для Альфы Вятские Поляны. То есть это ТАКИЕ ЖЕ стволы, как и с гравировкой EDgun. 1.3. Про 3 Дж. и прочее – ну если ты именно так всё воспринимаешь и не знаешь нюансов – ещё раз тебе говорю, не покупай мою винтовку, ну его нахрен, я переживу без такого пользователя, как ты, а твоя жизнь будет спокойной и безопасной. 2. Леший с колбой сложится, давно уже всё придумано, в том числе даже вырез под колбу на скобе СК, да и всегда можно чуть довернуть приклад в сторону, на прикладку это не повлияет, а колба влезет любая, по диаметру. 2.1. Зачем сошки для обслуживания? Есть же специальные «станки» для обслуживания оружия. 3. И не надо ничего крутить и вертеть, если не в курсе – совершенно правильный совет. 4. О чём этот пункт?! 5. Допы лучше покупать когда точно ЗНАЕШЬ, что и для чего тебе нужно, а не обвешивать изделие со всех сторон свистелками и перделками. 6. О чём этот пункт? Как вкладываться можно понять только вкладываясь. 7. Всё есть и на форуме и на моём канале. 8. Лучше всего задувать из баллона большоего объёма заправленного на проверенной станции (пожарные, дайверы) 9. Пули должны быть хорошие, в топку все эти Люманы и прочее. Воланы – JSB, слаги – которые летят из конкретного ствола. 10. Чистить ствол максимально щадящим методов, особенно если точно не знаешь, как это делать. 11. Что нравится – то и делай. Хоть по спичам стреляй. 12. Edem Das Seine… 13. Не тупить, не слушать «гуру», а если есть вопросы – обращаться к первоисточинку компании ЭДган. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 1 Опубликовано в субботу в 07:25 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:25 Либо Троль 80 уровня) либо весна пришла) *пост вызвал улыбку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано в субботу в 07:50 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 07:50 59 минут назад, Эдуард сказал: ...ты думаешь, что за два года на складе с корпусом может что-то случится...что ты там смотришь и хочешь найти...ещё раз тебе говорю...я переживу без такого пользователя, как ты...не надо ничего крутить...Что нравится – то и делай. Я рад, что мне ответил иммено ты. Многое прояснилось от первоисточника. Думаю тем кто впервые будет покупать Л2 это тоже будет на пользу. 56 минут назад, Эдуард сказал: 13. Не тупить, не слушать «гуру», а если есть вопросы – обращаться к первоисточинку компании ЭДган. Огонь, наверное самый главный пункт в этом посте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 28 Опубликовано в субботу в 08:16 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:16 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 671 Опубликовано в субботу в 12:05 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:05 (изменено) Чел как новичок написал, чего набросились?) Тема нужная, структурировать, поделится опытом Пока винтовка в пути я бы выбирал прицел. Прицел выбирается под задачи. Если это бумажки и мишеньки, то хорошие, не мыльные стекла с высокой кратностью, если охота/карошлёп, то более широкий угол и удобная сетка, если ночные приключения - то теплак или цифровик, но обязательно с ночным дальномером. Желательно выбирать компактный прицел, потому что Л2 компактная винтовка и огромные телескопы ему не идут. (Феникс еще тоньше и там по хорошему нужен тонкий прицел, что бы барабаны не торчали в 2 раза шире винтовки, как уши у чебурашки). Заправка: Самый чистый и безопасный вариант это баллон 6.8л с заправкой у дайверов. Если нужен компрессор, то надо озаботиться хорошей фильтрацией воздуха. Ручные насосы имеют место быть, но там тоже нужны фильтры, да и качать л2 упаришься. Пули: Надо определиться с задачами. Если это тир или бумажки в безветрие в поле до 100м, то вполне подойдут воланы. Лучшие это JSB. Если хочется стрелять дальше и в ветер - тогда слаги/полнотелы. Есть огромное количество отстрелов на ютубе разными пулями, выбирайте какие больше нравятся и пробуйте. Теперь когда приехала винтовка, можно заняться ее настройкой. Настраивается Л2 очень просто, выставлением необходимых значений при помощи внешнего редуктора. Рекомендую настраивать по хронографу, а не манометру за редуктором. Когда необходимые настройки произведены, надо установить на винтовку выбранный для ваших целей прицел, обязательно посмотрев в сети видео, как правильно это делать. Дальше надо вбить данные в баллистический калькулятор типа Стрелок. Он покажет поправки на разных дистанциях. Хотя я все же рекомендую простреливать дистанции в реале, потому что данные из калькуляторов всегда отличаются от практики в полях. В полях окончательно отрепетировать скорости и настройки под определенные пули, которые лучше всего полетели из вашей винтовки. На этом первый этап окончен. Дальше практика и аналитика. Рекомендую для новичков организовать видеозапись на прицел. Это с первых дней позволит видеть свои промахи и анализировать ошибки. Экономит ну очень много времени и пуль. Причем полезное даже для умеющих стрелять при переходах на другие винтовки и даже калибры. На записи все косяки видны + легче научиться понимать ветер. На этом 1 этап входа в аирганинг можно и закончить) Дальше будет уже осознанный выбор того, что нужно для улучшения характеристик ваших винтовок и я там не советчик, каждый сам выберет, что ему нужно) Про меры безопасности: В городе не стрелять. При стрельбе под углом 2 раза подумать куда упадет пуля и нет ли там людей или имущества. Охотугодья очень опасная тема, перед выездом обязательно изучите где они, где заповедники и заказники и держитесь от них подальше. Идеальный вариант это иметь огнестрел и брать путевки в сезон. В не сезон стрелять в иных местах, на заброшках или тирах. Либо карошлепить беспалева с колес. Если приловили, стойте на своем: винтовка 3дж игрушка, вот паспорт и сертификат, стреляет пластиковыми шариками (заготовьте заранее образец), аирсофтеры мы и тд. Если попадутся прошаренные ребята и запахнет жареным: я ничего не переделывал и не изготавливал, купил как есть в магазине, возможно винтовка вышла из строя или заводской брак, надо отправлять на завод изготовитель для заключения производителя и тд. С другой стороны тоже люди, если вы не хулиганили, не браканьерили и не быковали, скорей всего вас отпустят. Хранить и перевозить лучше в 3Дж варианте. Продавать ТОЛЬКО в 3Дж, за это статья УК РФ без разговоров. Про направлять в сторону людей не пишу, ибо и так все знают. По пьянке оружие и ключи от автомобиля лучше спрятать. Да и интернет лучше отключить, что б не наговорить за что утром будет стыдно)) А вообще каждый своих шишек набьет. Это нормально. Главное, что бы непоправимого не произошло, остальное решаемо. Изменено в субботу в 12:10 пользователем huntershunters 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 53 Опубликовано в субботу в 13:50 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:50 Да,особенно хороший совет про запись на прицел всей аморалки с документалкой!Остановили тебя,ты такой "аирсофтеры мы"-и тут я нажимаю кнопочку на прицеле и смотрю забавное видео про всяческие твои шалости. А так все верно-особенно про город,пьянки и ТБ, Гы!Охотугодия сейчас почти все въезды и выезды,а так же на всех дорогах установлены фото ловушки которые не только фиксируют твое нахождение в лесу-но и тут же отсылают все это егерям и инспекторам.По крайней мере это у нас так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано в субботу в 15:17 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 671 Опубликовано в субботу в 18:37 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:37 4 часа назад, михаил сказал: Да,особенно хороший совет про запись на прицел всей аморалки с документалкой!Остановили тебя,ты такой "аирсофтеры мы"-и тут я нажимаю кнопочку на прицеле и смотрю забавное видео про всяческие твои шалости. А так все верно-особенно про город,пьянки и ТБ, Гы!Охотугодия сейчас почти все въезды и выезды,а так же на всех дорогах установлены фото ловушки которые не только фиксируют твое нахождение в лесу-но и тут же отсылают все это егерям и инспекторам.По крайней мере это у нас так. Если не хватает айкью вытащить карту после стрельб из прицела - ну что тут сказать.. Туда и дорога) Нам в клубе тупые не нужны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 53 Опубликовано в субботу в 20:17 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:17 Ну если почитать тут высказывание людей которые не могут две волосины на письке завязать-то ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x324 14 Опубликовано в субботу в 22:12 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:12 1 час назад, михаил сказал: Ну если почитать тут высказывание людей которые не могут две волосины на письке завязать-то ты прав. Сейчас волосатых писек, как говорится "Днём с огнём...", а в любом деле нужна практика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано вчера в 06:00 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:00 (изменено) Флудом чёта пахнуло! Пора баны раздавать, и мне без исключения. Чё все злые такие Изменено вчера в 06:01 пользователем LegendStarWars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoy 0 Опубликовано вчера в 07:00 Поделиться Опубликовано вчера в 07:00 Ну а про пшики при выстреле без пуль с нового в районе барабана, что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 152 Опубликовано вчера в 07:37 Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 36 минут назад, Zolotoy сказал: Ну а про пшики при выстреле без пуль с нового в районе барабана, что скажете? Подробнее можно вопрос формулировать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoy 0 Опубликовано вчера в 07:54 Поделиться Опубликовано вчера в 07:54 16 минут назад, Эдуард сказал: Подробнее можно вопрос формулировать?! При выстреле воздух выходит в районе барабана со всех сторон, и довольно ощутимо Как скинуть видео в тему? Видео по объему не входит. Могу скинуть в личку или на электронку. Напишите куда удобнее 1 час назад, Zolotoy сказал: При выстреле воздух выходит в районе барабана со всех сторон, и довольно ощутимо Как скинуть видео в тему? Видео по объему не входит. Могу скинуть в личку или на электронку. Напишите куда удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано вчера в 09:44 Поделиться Опубликовано вчера в 09:44 Как вариант, загрузить на рутуб и скинуть ссылку в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoy 0 Опубликовано вчера в 12:57 Поделиться Опубликовано вчера в 12:57 Ох блин. Целая история. Даже не знаю как это работает. Может видео кому нибудь скину и дальше на рутуб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 10 часов назад, Эдуард сказал: Подробнее можно вопрос формулировать?! Меня зачморили когда я такой же вопрос озвучил Изменено 21 час назад пользователем LegendStarWars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 31 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12.04.2025 в 22:37, huntershunters сказал: Если не хватает айкью вытащить карту после стрельб из прицела - ну что тут сказать.. Туда и дорога) Нам в клубе тупые не нужны)) Правильнее наверное уже давно писать секта. Эдуард любит правда не всех вас ждунов Феникса. Что то на сайте не найти Феникса только адаптеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoy 0 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, LegendStarWars сказал: Меня зачморили когда я такой же вопрос озвучил И в итоге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Zolotoy сказал: И в итоге... Дует воздухом в лицо при выстреле, новый Л2 из коробки. В паспорте написано, что можно тренироваться без пуль холостыми выстрелами. Но воздухом обдаёт. Все знают об этом, абсолютно все. Мне как бы ваще не критично, ни на что не влияет, кроме как на собственное восприятие. А отношение к новеньким здесь на форуме сильно удручает, все как собаки тут злые и борзые, лают словно недокормили. Хотя я никому тут ни разу не грубил. Зато тех форумчан кто смел и огрызается на местных так сказать "гуру", вот их старожилы стороной пропускают и молча терпят. Изменено 20 часов назад пользователем LegendStarWars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 31 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ты чо до сих пор не понял СЕКТА... Плюнул против ветра тебе и прилетело... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) Новичкам которые покупают продукцию Эдган, я бы сразу порекомендовал купить следующее: 1. Л2 2. Композитный легкий баллон для заправки изделия, что то типа Alsafe 6.8 литра (я бы 9 литров взял). 2. Заднюю часть 3C EaZy длинной 1000 мм. 3. Переднюю часть 3C EaZy. Это позволит быстро и легко заправлять изделие, с минимальными потерями воздуха и с большим удобством. А вот пользоваться дешевыми китайскими заправочными станциями вызывает дискомфорт на постоянке (но комуто и валенки норм). Удобно конечно всё это в том случае, если задуть баллон 6.8 литра для вас не проблема. Заправочный штуцер есть если что в коробке с Л2. В качестве жёсткой и звонкой мишени на дистанции, можно купить металлический круг на Озон. Фото прилагается. Примерно 200 рублей, против овер дохрена тыщ за "Гонг" мишень из оружейного магазина. Ещё например, наклейка круглая красная точка в центр, или я взял самый дешёвый аэрозольный баллончик с белой краской за 200 рублей. Останется просверлить пару дырок в металлическом кругу и вуаля, либо вешай, либо крепи крепким саморезом к сухому дереву. Дзынь обеспечен. Хоть восемь таких ставь (по числу пуль в барабане), на разной высоте и дистанции. Диаметры и толщину металла на Озон можно найти любую. Изменено 19 часов назад пользователем LegendStarWars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти