Генчик Опубликовано 1 Февраля 2008 Опубликовано 1 Февраля 2008 Добрый день, Эдуард! Первое - спасибо за присланное предложение стать владельцем ВЕЛЕСА: приятно, когда разработчик и производитель не забывает о своих потребителях (очень довольных, причем...) Однако вопрос в следующем. Тесты выявили наличие достаточно большого количества недостатков как в эргономике, так и технологических. Что с ними? Или брать Велес в первозданном виде, таком, какой пошол на тесты? Может стоит подождать доработок и некоторой модификации?С уважением, очень довольный эдгановладелец Геннадий (Москва, поставка июль 2007).
Эдуард Опубликовано 1 Февраля 2008 Опубликовано 1 Февраля 2008 Добрый день, Эдуард! Первое - спасибо за присланное предложение стать владельцем ВЕЛЕСА: приятно, когда разработчик и производитель не забывает о своих потребителях (очень довольных, причем...) Однако вопрос в следующем. Тесты выявили наличие достаточно большого количества недостатков как в эргономике, так и технологических. Что с ними? Или брать Велес в первозданном виде, таком, какой пошол на тесты? Может стоит подождать доработок и некоторой модификации?С уважением, очень довольный эдгановладелец Геннадий (Москва, поставка июль 2007). Я вот тут ответил: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=688&st=80 Все значительные замечания тестеров учтены и в серии идет уже не тестовый пистолет, а доработанный, с учетом их замечаний.
Lavender Опубликовано 1 Февраля 2008 Опубликовано 1 Февраля 2008 Я вот тут ответил:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=688&st=80Все значительные замечания тестеров учтены и в серии идет уже не тестовый пистолет, а доработанный, с учетом их замечаний. Мало того, отмечу, что даже тестовый экземпляр не содержит ни одного недостатка, портящего впечатление от эксплуатации. Точность, экономичность, стабильность - отличные. Большая часть изменений касается, в основном, эргономики. Так что не думаю, что в серийном пистолете вообще будут какие-либо косяки. Мне так кажется.
Эдуард Опубликовано 1 Февраля 2008 Опубликовано 1 Февраля 2008 Мало того, отмечу, что даже тестовый экземпляр не содержит ни одного недостатка, портящего впечатление от эксплуатации. Точность, экономичность, стабильность - отличные. Большая часть изменений касается, в основном, эргономики. Так что не думаю, что в серийном пистолете вообще будут какие-либо косяки. Мне так кажется. Они будут, так как все выплывает лишь в длительной эксплуатации, но незначительные, думаю.
Lavender Опубликовано 1 Февраля 2008 Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) Они будут, так как все выплывает лишь в длительной эксплуатации, но незначительные, думаю. 4000 выстрелов - полёт нормальный Да и большинство мелких недочётов напиллингом устранены превентивно (большие площади соприкосновения курка и половинок корпуса и т.п.). А в серийном ты это всё учёл, так что пользователю серийного Велеса вряд ли предстоит что-то внутри переделывать. Если это не маньяки-"всёпеределывальщики", конечно Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Lavender
Эдуард Опубликовано 1 Февраля 2008 Опубликовано 1 Февраля 2008 4000 выстрелов - полёт нормальный Да и большинство мелких недочётов напиллингом устранены превентивно (большие площади соприкосновения курка и половинок корпуса и т.п.). А в серийном ты это всё учёл, так что пользователю серийного Велеса вряд ли предстоит что-то внутри переделывать. Если это не маньяки-"всёпеределывальщики", конечно Ну где то так.
Счастливый Опубликовано 2 Февраля 2008 Опубликовано 2 Февраля 2008 (изменено) По поводу планки крепления прицельных приспособ... Эдуард писалПланка ЛХ по умолчанию.Вивер как дополнительная деталь на ЛХ А почему бы не сделать на Велесе планку как на ПСП Логун МК-2? Там планка прикручивается на винтиках. Хочеш прикрути ластохвост, а хочеш - вивер... ИМХО, если прикрутить виверную планку на ластохвост, то это резко ухудшает внешний вид пистолета, его эргономику. Просто большинство качественных колирматоров в забугорных инет-магазинах (200-300$) имеет вивер. Изменено 2 Февраля 2008 пользователем Счастливый
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2008 Опубликовано 2 Февраля 2008 По поводу планки крепления прицельных приспособ... Эдуард писалПланка ЛХ по умолчанию.Вивер как дополнительная деталь на ЛХ А почему бы не сделать на Велесе планку как на ПСП Логун МК-2? Там планка прикручивается на винтиках. Хочеш прикрути ластохвост, а хочеш - вивер... ИМХО, если прикрутить виверную планку на ластохвост, то это резко ухудшает внешний вид пистолета, его эргономику. Просто большинство качественных колирматоров в забугорных инет-магазинах (200-300$) имеет вивер. Вообще пистолет должен быть с открытым прицелом, это раз. Второе -- делать вивер и сохранить дизайн и технологичность -- сложно -- это два. Сделать обе планки на винтиках -- это иметь дырки под винтики в корпусе без планок -- это три. Поэтому я принял решение, что наилучшим вариантом будет стандарт ЛХ и возможность на этот ЛХ поставить Вивер.
DRON Опубликовано 2 Февраля 2008 Опубликовано 2 Февраля 2008 (изменено) Вообще пистолет должен быть с открытым прицелом, это раз.Это не просто раз, а самый правильный РАЗ, это же прежде всего ПИСТОЛЕТ, а не супермегаукороченный Матадор!!! Единственное ИМХО Что действительно нужно(пускай даже съемная) это хорошая (типа спортивной) прицельная планка с регулировками как по гор. так и верт. Изменено 2 Февраля 2008 пользователем DRON
МихаилК Опубликовано 2 Февраля 2008 Опубликовано 2 Февраля 2008 Они будут, так как все выплывает лишь в длительной эксплуатации, но незначительные, думаю. А еще, я думаю, не следует забывать, что "наши руки не для скуки"... Или, как сказал один мой знакомый: "Я делаю под себя". Он имел ввиду подгонку под себя всего, что приобретает. Но, наверняка, это будет незначительным.
Wop Опубликовано 2 Февраля 2008 Опубликовано 2 Февраля 2008 А еще, что бы можно было поставить телескопический приклад....;)
DRON Опубликовано 2 Февраля 2008 Опубликовано 2 Февраля 2008 (изменено) А еще, я думаю, не следует забывать, что "наши руки не для скуки"...Ага, а бабки для приобретения гемора, исходя из твоих суждений. Извините не начало 90-х, а их цевилизационное продолжение, только в другой окраске(цвет выбирайте сами) Изменено 2 Февраля 2008 пользователем DRON
Генчик Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Опубликовано 2 Февраля 2008 Это не просто раз, а самый правильный РАЗ, это же прежде всего ПИСТОЛЕТ, а не супермегаукороченный Матадор!!! Единственное ИМХО Что действительно нужно(пускай даже съемная) это хорошая (типа спортивной) прицельная планка с регулировками как по гор. так и верт.Как поднявший вопрос, говорю СПАСИБО всем участникам.Особенно, конечно Эдуарду и Lavender-у: я полностью удовлетворен и с удовольствием побуду ждуном Велеса. Однако, хотел бы присоединиться к уважаемому соседу (из Железнодорожного) DRON-у. На такой пистолет с его характеристиками очень бы неплох был спортивный пистолетный прицел. Пусть уж всё будет не по децки!
Ruting Опубликовано 2 Февраля 2008 Опубликовано 2 Февраля 2008 Очень смешно - вивер на пистолет!!! ЗАЧЕМ???Вивер служит для установки различных прицелов на оружие без перепристрелки. Иначе - смысл сложностей вивера непонятен.Зачем пистолету несколько прицелов без перепристрелки???
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2008 Опубликовано 2 Февраля 2008 Очень смешно - вивер на пистолет!!! ЗАЧЕМ???Вивер служит для установки различных прицелов на оружие без перепристрелки. Иначе - смысл сложностей вивера непонятен.Зачем пистолету несколько прицелов без перепристрелки??? Сергей, согласен, но фишка в том, что бОльшая часть приличных колиматоров идет только с планкой Вивер, шли бы с ЛХ и вопросов бы не было.
Lavender Опубликовано 3 Февраля 2008 Опубликовано 3 Февраля 2008 (изменено) Но, как показала практика, практически любой коллиматор без увеличения не раскроет потенциалы пистолета по кучности и дальности. А для оптики и трубчатых коллиматоров с увеличением годятся стандартные 25, 30 и 34-мм кольца под ласточку, ассортимент которых в оружейных магазинах обширен. Я тоже, в своё время, Эдуарда долго убеждал в необходимости планки Вивера для Велеса, пока сам не попробовал. Я был неправ. Изменено 3 Февраля 2008 пользователем Lavender
pifpafoy Опубликовано 3 Февраля 2008 Опубликовано 3 Февраля 2008 Но, как показала практика, практически любой коллиматор без увеличения не раскроет потенциалы пистолета по кучности и дальности. А для оптики и трубчатых коллиматоров с увеличением годятся стандартные 25, 30 и 34-мм кольца под ласточку, ассортимент которых в оружейных магазинах обширен. Я тоже, в своё время, Эдуарда долго убеждал в необходимости планки Вивера для Велеса, пока сам не попробовал. Я был неправ.Под впечатленим пошел и купил пару Бисквариков на ластохвост. Таска уже лежит вроде Вашей. Трепетно жду лотереи.Дрожу от нетерпения. Если проиграю - недождетесь!
Эдуард Самарский Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Что-то не видно отчетов по 0003, 0005 и 0007...
Эдуард Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Что-то не видно отчетов по 0003, 0005 и 0007... 0007 -- перенес операцию на сердце сразу после НГ, выздоравливает, ему сейчас не до пистолета.0003 -- с его слов стреляет, все нравится, но сильно занятой бизнесмен, нет времени написать отчет.0005 -- сильно загружен на основной работы, с его слов, даже не распаковывал пистолет, делает Хулиган
Страшный Сержант Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Что-то не видно отчетов по 0003, 0005 и 0007...По словам владельца 0005 лежит в коробке с 15 числаУпс, все уже рассказал Эдуард
Эдуард Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 По словам владельца 0005 лежит в коробке с 15 числаУпс, все уже рассказал Эдуард А может быть я чего не знаю -- расскажи!
Страшный Сержант Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 А может быть я чего не знаю -- расскажи! Я это узнал от сюда http://talks.guns.ru/forummessage/169/285807-4.html ;)
Эдуард Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Я это узнал от сюда http://talks.guns.ru/forummessage/169/285807-4.html ;) Хотел я им предложить свой затыльник, но потом вспомнил, что Маверик был категорически против
Страшный Сержант Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Хотел я им предложить свой затыльник, но потом вспомнил, что Маверик был категорически против :D :D :DPs. Глянь личку.
Lavender Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 А может быть я чего не знаю -- расскажи! Ну и какой смысл было EVV в тестеры отряжать? Выдал бы МэдМаксу, Шансону, Батарейкину, СашаАну или другим адекватным товарищам, к тому же, не пытающимся стать конкурентами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти