Caramba 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Камрады, предлагаю ввести новые термины:, владельцев сего оружия называть Моранами . . .У меня у одного ассоциации возникли со словом "Моранами"? По делу: взял бы однозарядку в страйкбольном калибре (но с доками, что страйковая) или многозарядку в детском. Интересно было бы взять винтовку с 16мм дудкой, снять с неё все эти прибамбасы натяга ствола, поставить восьмёрку, жёстко прикрученную к резервуару, но с проточкой под резинку под ствол, прикрутить тот же модер и сравнить результаты кучности до и после. Благо конструкция позволяет. Так можно было бы выявить, влияет ли натяг ствола на что-нибудь. Благо дудка и модер теми же остаются.Интересно . . . сделано 32 штуки. В продаже не будет ни одной. Представители на стену повесят и будут медитировать на них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Интересно . . . сделано 32 штуки. В продаже не будет ни одной. Представители на стену повесят и будут медитировать на них?Они будут размещены в 32-х точках планеты и будут концентрировать космическую энергию на производственные мощности в Шамбале эдганостроения - Сегеже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 - А Вам точно нужна эта винтовка?- Нет. Но я ее хочу. :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Судя по этой теме, рискну предположить, что Морана будет пользоваться бОльшим спросом в США. А вообще, приятно такое читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobl 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 а я именно такое и хотел когда заказывал свой.... но Эдуард тогда сказал нэту.. совсем...))) правда времени прошло...)))) но брать теперь не буду... как то к своему прирос... хотя расстояние и куча впечатляет....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Пару камментов юезра Ed cфорума TalonAirgun.com из темы http://www.talonairgun.com/forum/viewtopic.php?t=16553. Все совпадения персонажей и цифр случайны Here is the picture: Caliber .22 and .25. ... the serial one should be multishot and semiauto. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Интересно, а на Матадоре можно установить регулируемую опору под пятку приклада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Объясните мне пжлста вот что, если подобных мысов добивались и на обычном длинном матадоре, теми же 18 гранами, тот почему у мораны, куча на дальних дистанциях, как я понял лучше? ведь энергетика та же.+1 Присоединяюсь к вопросу. Неужели вывешенный ствол даёт такой результат??? Т.е. и на Р3 тоже можно ожидать таких результатов на дальних дистанциях??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNDRGND 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 +1 Присоединяюсь к вопросу. Неужели вывешенный ствол даёт такой результат??? Т.е. и на Р3 тоже можно ожидать таких результатов на дальних дистанциях???Ствол ведь не только вывешен но и натянут в трубе , а это даст успокоение вибрации при выстреле. В придачу и чоков в восьмерочных нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Ствол ведь не только вывешен но и натянут в трубе , а это даст успокоение вибрации при выстреле. В придачу и чоков в восьмерочных нет.А ну да...натянут еще. Упустил этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Интересно, а на Матадоре можно установить регулируемую опору под пятку приклада?А что мешает заверлить ? Делов-то - опора , пёрка по дереву нужного размера и сверлильный станок ( ну желательно ) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 А что мешает заверлить ? Делов-то - опора , пёрка по дереву нужного размера и сверлильный станок ( ну желательно ) . Может я туплю, но не помешает ли УСМ установке опоры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Может я туплю, но не помешает ли УСМ установке опоры?Там места много...ни чего мешать не должно.Главное вымерить длину опоры . Сходил померил....чтобы осталлось 1 см до сквозного отверстия к УСМу ,нужна длина упора 7.5смНа Моране стоит 7.9см тоже может подойти с минимальной стеночкой в ложе.Но и если отверстие будет сквозное, совсем не помеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Там места много...ни чего мешать не должно.Главное вымерить длину опоры . Сходил померил....чтобы осталлось 1 см до сквозного отверстия к УСМу ,нужна длина упора 7.5смНа Моране стоит 7.9см в тоже может подойти с минимальной стеночкой в ложе.Но и если отверстие будет сквозное, совсем не помеха.Ну вот как грамотно расписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Анатолий, давай кажи стометровую мишеньку , я знаю, она у тебя есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Анатолий, давай кажи стометровую мишеньку , я знаю, она у тебя есть вроде давно уж показал: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7713&hl=внимательнее надо быть, внимательнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 +1 Присоединяюсь к вопросу. Неужели вывешенный ствол даёт такой результат??? Т.е. и на Р3 тоже можно ожидать таких результатов на дальних дистанциях??? Мне кажется, что еще длина ствола дает лучшую стабильность пульке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Мне кажется, что еще длина ствола дает лучшую стабильность пульке Длина ствола у Мораны как у стандарта и длинного. Там в вопросе который я цитировал всё сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Длина ствола у Мораны как у стандарта и длинного. Там в вопросе который я цитировал всё сказано Я полагаю, что причина кроется еще и в значительно большем, по сравнению с Матадором, весе новой винтовки.В сочетании с большой длиной получаем более стабильную (читай - задемпфированную) систему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 А какова цена данной винтовки и будет ли она продаваться без лицензии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falcon 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Это длинный вариант, есть вариант на 12см короче.На предыдущих фотках и на этой ... сравни где стоят кольца.Ктото любит лонги а ктото стандарты. А магазин только я вижу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 А магазин только я вижу??? да! Одназначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 +1 Присоединяюсь к вопросу. Неужели вывешенный ствол даёт такой результат??? Т.е. и на Р3 тоже можно ожидать таких результатов на дальних дистанциях??? что-то мне кажется там твист другой...не зря же эксперименты были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Было где, или нет. Подойдет-ли затворная рамка на Матадор? Очень интересно. Наверно глупость спросил. УСМ-то разный. А то я губу раскатал-вывешеный ствол на Матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 подойдет если поменять резервуар, пробку задюю, и крышку резервуара, добавить снизу шину, поменять хомут, поставить фальшствол и модер от Мораны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти