Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В случае перевода из 4.5 в 5.5 что потребуется сделать, по стволу и досылателю и так понятно, а вот как быть с казёнником, перепуском и редуктором?

Опубликовано

А зачем вам Это надо ?

гарантии лишаетесь

гемору отхватываете

ну и проблемы прочего рода тоже присутствуют

Опубликовано
В случае перевода из 4.5 в 5.5 что потребуется сделать, по стволу и досылателю и так понятно, а вот как быть с казёнником, перепуском и редуктором?

Самый лучший метод перествола - продать винт 4.5 и купить 5.5 :(

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Прошу прощения за выкопанную тему, но тоже мучает вопрос. 

Ввиду тотального отсутствия предложений о продаже седого однозарядного моти хочу взять 5.5, а к осени его состарить дудкой без ч0ка.

Вопрос: во что мне это станет (не считая стоимости дудки)  и где лучше провести такую "пластическую операцию".

Спасибо.

Опубликовано

А зачем одно заряд. Купи лоток для одиночной стрельбы. Матадор р3м. А потом перестволишь на бесчок. Дешевле выйдет и быстрее. Ствол поменял и все.

Опубликовано (изменено)

А зачем одно заряд. Купи лоток для одиночной стрельбы. Матадор р3м. А потом перестволишь на бесчок. Дешевле выйдет и быстрее. Ствол поменял и все.

Ох... Был р3м. Продал сдуру, а уж потом подумал и про лоток, и про все остальное. Сейчас уже не наберу сумму. Поэтому приходится искать вариант  подешевле и изворачиваться.

писи: Кстати глянул на карту, а мне до Клина оказывается ближе чем до мск аж на сорок верст (из шаховской).

Изменено пользователем oldroger
Опубликовано

Изворот в копеечку может встать.

Согласен 100%

Только копеечку эту можно растянуть по времени, оставаясь с рабочей винтовкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если не сложно расскажите как перестволивается,что для этого нужно и сколько приблизительно встанет по деньгам,работа мастера и материалы,при смене калибра с 5,5 на 6,35 на дорестайле

Опубликовано

Нужно будет расточить казенник под досылатель 635,переделать досылатель на 635.,расточить проходное под клапаном и перепуски.Ну и стволик соответственно.

Коротыш однозарядный в деде ,мне лично ,больше нравится,чем многозаряд

Опубликовано

Теперь примерно представляю,сколько стволик стоит видел,а сколько работа встанет какой порядок цен

Опубликовано (изменено)

На видео мужик меняет ствол с 5,5 на 6,35. + целиком затвор от 6,35

Изменено пользователем XAway
Опубликовано

А насчет многозарядности полностью согласен,купил себе барабанчики и попользовавшись понял что буду использовать только как хранилище пулек,одназарядка это самое лучшее на охоте,многозарядность по ступенькам только нужна,а на охоте лишнее,с огнестрелом так же,один ну максимум два выстрела,больше и заряжать не нужно

• Like 1
Опубликовано

Поддерживаю.... Многозарядность.... Удобство и ...не более того, чтобы за пульками никуда не лазить. Если на охоте, выстрел сделал и потом можешь час ходить, перезарядить время всегда было.

• Like 1
Опубликовано

Можно и не растачивать.Только на расточенном получается настройка редуктора на 115 и при скорости 27.0 взводится под весом винтовки.

Опубликовано

не знаю на сколько у меня редуктор настроен,но скорость 27.0 м.с. у меня в приделе с 200 до 100 атм. стабильно+ - 1 м.с.

Опубликовано

Видео интересное,но на дорестайле так просто не выйдет,да и ствол у меня восьмерки держат

Опубликовано

Может есть у кого координаты в Питере мастера кто хорошо моти знает и может перестволить 5.5 на 6.35 мотю дорестайл

Опубликовано

Мастеров ни кто не знает????

Опубликовано

Мастеров ни кто не знает????

Не занимайся ерундой, продай и купи шестерку! Это самый лучший вариант.

Опубликовано

Скорей всего так и сделаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне обошлось в копейки стволик деда р3м 5500 казённик 1500 модер 3500 а остальное не трогал чтобы вернуть обратно в 5.5 за 10 минут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...