dos13 3 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Ded_V писал(а): Миша, вроде писали про 4,5, что есть такая Морана. Не вроде, а есть такая в Московии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Hans писал(а): ГДЕ? Женя, все есть в этой теме и на ганзах. Кратко, как я понял, неудобно заряжать, спуск не очень. СК мне вообще не нравится (на Сверчке лучше). Hans писал(а): Трагедия..... Купил нужный и поставил. Так же как и ложе. Эдуард железо отдельно кажись не продает. Hans писал(а): Ты регистрироваться будешь? или опять дела дела? На НАХ-ФТ ? Пока незнаю. Отпуск неожиданно и неофициально кончился. После 8 октября будет видно. не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 заряжать неудобно.... да косяк Я представляю как бы это делал Евгений Леонов с его коротенькими толстыми пальчиками (Джентельмены удачи, эпизод в камере зоны, тем кто забыл) Ему вообще было бы не впихнуть... По поводу всего остального..... только не надо мне приводить мнение экспертов и экстрасенсов, что диагноз ставят по фото или видео. Если у тебя по их авторитетным заключениям сложилось мнение о винтовке, то наверное тебе стоит у них спросить где делают на заказ и такую чтобы удовлетворяла самым изысканым требованиям. Они то должны знать! Да и сами должны уметь это делать как минимум. Они же эксперты. Нужно только хорошенько их попросить, и они не откажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Женя, мое мнение будет формироваться из увиденного воочию и потроганного руками (во загнул то) И наличие бумажек на данную продукцию - самое важное ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Ballu74 писал(а): Женя, мое мнение будет формироваться из увиденного воочию и потроганного руками (во загнул то) Категорически аналогично. Но зачем тогда повторять с чужих слов о "косяках" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Hans писал(а): ps тут ктото грязно намекал что я качаюсь...уже..... ребяты .... М2 ФТ весит 4500грам без прицела..... и вроде никто не ныл. Ага, камень в мой огород. Жень, это пипец, я в шоке - неужели ФТ весит настолько больше? :-0 (извините за ОФФтопик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Hans писал(а): Категорически аналогично. Но зачем тогда повторять с чужих слов о "косяках" ? потому как это те места - на которые надо будет обязательно обратить/заострить внимание! Gene писал(а): Ага, камень в мой огород. Жень, это пипец, я в шоке - неужели ФТ весит настолько больше? :-0 (извините за ОФФтопик ) А Чемпионский винт ;)и это в 4,5 надрать всем .... на варминте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Инфа с сайта производителя. Там реально и железа и дерева больше. Можешь представить сколько я таскал на прошлом хфт + во 10-40 кило с хорошим лишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Ballu74 писал(а): И наличие бумажек на данную продукцию - самое важное ;) Если речь о сертификате ИКС - то эта бумага нужна только производителю. Пользователю нужен паспорт изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Bluesman писал(а): Если речь о сертификате ИКС - то эта бумага нужна только производителю. Пользователю нужен паспорт изделия. И чек с магазина и паспорт с печатью и сертификат. Короче лучше иметь все бумажки, чем не иметь их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Gene писал(а): Почему нечего? Вот ещё перл: Тока крутить, видать, надоть только тем красным ключиком, что под аватарой?Ну если такой имеится можно и им крутить.Только более миниатюрные подходят гораздо лутше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Hans писал(а): Самозарядность и точная стрельба мало совместимы. Даже на огнестрелах с "твердыми" пулями это мало кто применяет. откуда такая уверенность то? http://infogun.ru/index.php?mod=enccat&enccat_id=30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 derganiy писал(а): http://infogun.ru/index.php?mod=enccat&enccat_id=30там в этом списке хоть одна винтовка есть с субминутнуй точностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 148 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Вопрос а почему Морана название? Для себя условно обзначил-из подобных винтовок стрелял удачливый охотник - полковник британских колониальных войск Себастьян Моран, в его честь назван девайс. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ivik писал(а): Вопрос а почему Морана название?Морана (Мара, Морена) - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена Кощея и дочь Лады, сестра Живы и Лели.Марана у славян в древности считалась воплощением нечистых сил. Она не имела семьи и странствовала в снегах, время от времени навещая людей, чтобы сделать свое черное дело. Имя Морана (Морена) действительно родственно таким словам, как «мор», «морок», «мрак», «марево», «морочить», «смерть». http://traditio.ru/images/thumb/e/e4/Morena_1.jpg/439px-Morena_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Долговязая однако сеструха у коротышки Лели. ;) Ballu74 писал(а): Женя, мое мнение будет формироваться из увиденного воочию и потроганного руками (во загнул то) И наличие бумажек на данную продукцию - самое важное ;)До чего же ты мнительный, Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Gene писал(а): там в этом списке хоть одна винтовка есть с субминутнуй точностью? 80 мм на 100м с .308win Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 derganiy писал(а): 80 мм на 100м с .308winсам ответил - нет. Так об чём речь, зачем с Хансом споришь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 потомучто сомневаюсь что в пневматике соотношение калибра и угла разброса меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Ded_V писал(а): Миша, вроде писали про 4,5, что есть такая Морана. 2,1 Дж скорее всего тоже вполне реально реализовать.Есть такая в 4.5 - ща болезнь меня сложила , а так она и будет 1,6 или 2,1 дж настроена.Надеюсь в понедельник в тире на 50 отстрелять ( если получится то и на 100 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Dreamler писал(а): Есть такая в 4.5 - ща болезнь меня сложила , а так она и будет 1,6 или 2,1 дж настроена.Надеюсь в понедельник в тире на 50 отстрелять ( если получится то и на 100 )выздоравливай! ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Dreamler писал(а): Есть такая в 4.5 - ща болезнь меня сложила , а так она и будет 1,6 или 2,1 дж настроена.Надеюсь в понедельник в тире на 50 отстрелять ( если получится то и на 100 )Холода ещё не наступили а ты умудрился заболеть, выздоравливай мы подождём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 bacs писал(а): Холода ещё не наступили а ты умудрился заболеть, выздоравливай мы подождём.Вот как то так ;) 17-й этаж и ливень с ветерком здоровья не прибавляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 вспомнился анек про встречу двух админов на чердаке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 derganiy писал(а): 80 мм на 100м с .308win а "снайперской" считается куча менее 25,4 мм на 96 м... Все что больше - кака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти