dos13 3 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Миша, вроде писали про 4,5, что есть такая Морана. Не вроде, а есть такая в Московии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ГДЕ? Женя, все есть в этой теме и на ганзах. Кратко, как я понял, неудобно заряжать, спуск не очень. СК мне вообще не нравится (на Сверчке лучше). Трагедия..... Купил нужный и поставил. Так же как и ложе. Эдуард железо отдельно кажись не продает. Ты регистрироваться будешь? или опять дела дела? На НАХ-ФТ ? Пока незнаю. Отпуск неожиданно и неофициально кончился. После 8 октября будет видно. не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 заряжать неудобно.... да косяк Я представляю как бы это делал Евгений Леонов с его коротенькими толстыми пальчиками (Джентельмены удачи, эпизод в камере зоны, тем кто забыл) Ему вообще было бы не впихнуть... По поводу всего остального..... только не надо мне приводить мнение экспертов и экстрасенсов, что диагноз ставят по фото или видео. Если у тебя по их авторитетным заключениям сложилось мнение о винтовке, то наверное тебе стоит у них спросить где делают на заказ и такую чтобы удовлетворяла самым изысканым требованиям. Они то должны знать! Да и сами должны уметь это делать как минимум. Они же эксперты. Нужно только хорошенько их попросить, и они не откажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Женя, мое мнение будет формироваться из увиденного воочию и потроганного руками (во загнул то) И наличие бумажек на данную продукцию - самое важное ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Женя, мое мнение будет формироваться из увиденного воочию и потроганного руками (во загнул то) Категорически аналогично. Но зачем тогда повторять с чужих слов о "косяках" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ps тут ктото грязно намекал что я качаюсь...уже..... ребяты .... М2 ФТ весит 4500грам без прицела..... и вроде никто не ныл. Ага, камень в мой огород. Жень, это пипец, я в шоке - неужели ФТ весит настолько больше? :-0 (извините за ОФФтопик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Категорически аналогично. Но зачем тогда повторять с чужих слов о "косяках" ? потому как это те места - на которые надо будет обязательно обратить/заострить внимание! Ага, камень в мой огород. Жень, это пипец, я в шоке - неужели ФТ весит настолько больше? :-0 (извините за ОФФтопик ) А Чемпионский винт ;)и это в 4,5 надрать всем .... на варминте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Инфа с сайта производителя. Там реально и железа и дерева больше. Можешь представить сколько я таскал на прошлом хфт + во 10-40 кило с хорошим лишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 И наличие бумажек на данную продукцию - самое важное ;) Если речь о сертификате ИКС - то эта бумага нужна только производителю. Пользователю нужен паспорт изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Если речь о сертификате ИКС - то эта бумага нужна только производителю. Пользователю нужен паспорт изделия. И чек с магазина и паспорт с печатью и сертификат. Короче лучше иметь все бумажки, чем не иметь их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Почему нечего? Вот ещё перл: Тока крутить, видать, надоть только тем красным ключиком, что под аватарой?Ну если такой имеится можно и им крутить.Только более миниатюрные подходят гораздо лутше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Самозарядность и точная стрельба мало совместимы. Даже на огнестрелах с "твердыми" пулями это мало кто применяет. откуда такая уверенность то? http://infogun.ru/index.php?mod=enccat&enccat_id=30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 http://infogun.ru/index.php?mod=enccat&enccat_id=30там в этом списке хоть одна винтовка есть с субминутнуй точностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Вопрос а почему Морана название? Для себя условно обзначил-из подобных винтовок стрелял удачливый охотник - полковник британских колониальных войск Себастьян Моран, в его честь назван девайс. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Вопрос а почему Морана название?Морана (Мара, Морена) - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена Кощея и дочь Лады, сестра Живы и Лели.Марана у славян в древности считалась воплощением нечистых сил. Она не имела семьи и странствовала в снегах, время от времени навещая людей, чтобы сделать свое черное дело. Имя Морана (Морена) действительно родственно таким словам, как «мор», «морок», «мрак», «марево», «морочить», «смерть». http://traditio.ru/images/thumb/e/e4/Morena_1.jpg/439px-Morena_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Долговязая однако сеструха у коротышки Лели. ;) Женя, мое мнение будет формироваться из увиденного воочию и потроганного руками (во загнул то) И наличие бумажек на данную продукцию - самое важное ;)До чего же ты мнительный, Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 там в этом списке хоть одна винтовка есть с субминутнуй точностью? 80 мм на 100м с .308win Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 80 мм на 100м с .308winсам ответил - нет. Так об чём речь, зачем с Хансом споришь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 потомучто сомневаюсь что в пневматике соотношение калибра и угла разброса меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Миша, вроде писали про 4,5, что есть такая Морана. 2,1 Дж скорее всего тоже вполне реально реализовать.Есть такая в 4.5 - ща болезнь меня сложила , а так она и будет 1,6 или 2,1 дж настроена.Надеюсь в понедельник в тире на 50 отстрелять ( если получится то и на 100 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Есть такая в 4.5 - ща болезнь меня сложила , а так она и будет 1,6 или 2,1 дж настроена.Надеюсь в понедельник в тире на 50 отстрелять ( если получится то и на 100 )выздоравливай! ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Есть такая в 4.5 - ща болезнь меня сложила , а так она и будет 1,6 или 2,1 дж настроена.Надеюсь в понедельник в тире на 50 отстрелять ( если получится то и на 100 )Холода ещё не наступили а ты умудрился заболеть, выздоравливай мы подождём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Холода ещё не наступили а ты умудрился заболеть, выздоравливай мы подождём.Вот как то так ;) 17-й этаж и ливень с ветерком здоровья не прибавляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 вспомнился анек про встречу двух админов на чердаке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 80 мм на 100м с .308win а "снайперской" считается куча менее 25,4 мм на 96 м... Все что больше - кака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти