stos Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Добрый день. Вопрос по выпускаемым сейчас Лелям какие усовершенствоания есть по сравнению с партией лель от 0 до 200, какие улучшения планируются в ближайшем будущем?
Orlon Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 После 200-го номера изменилась форма ложи. Теперь есть некий "наплыв" под безымянный палец и мизинец. Говорят, стало удобней.
Paradox Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 какие улучшения планируются в ближайшем будущем?Повышение цен Надо брать пока не началось!
stos Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Опубликовано 30 Сентября 2010 А больше никто не знает ничего?
4ymd4 Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Леле бы полуавтомат и ВАЩЕ бы на другие варианты не смотрел, был бы хит на усе времена однозначно Эх мечта идиота
grm Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поддержу пожелание : пулеметная лента леле ни к чему, а вот самозарядность и магазин хотя бы на 3-5 пулек были бы очень кстати.
Mal'tsev Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Да какие еще могут быть улучшения, кроме тех, что по ложу и устранению отскока - леля ведь специфичный продукт, ни пистоль, ни винт.Хотя конечно, ей бы хорошо автомаетический режим струльбы и подствоельный гранатомет, на свалках полезно былоба
grm Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Дык может эту самую энергию отскока - да и использовать в мирных целях? ;)
Orlon Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Дык может эту самую энергию отскока - да и использовать в мирных целях? ;)Ну ка подскажи как? ;)
grm Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Да если б знал неужели с народом не поделился бы... Так - мысли вслух
Mefisto Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Энергию мегаотскока - на перезаряжание пульки. И все-таки будь у Лели ствольная коробка с прорезью под магазинчик муссоновской системы... И привод для автоматической перезарядки, получился бы знатный кармультук
Гость4 Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 леля ведь специфичный продукт, ни пистоль, ни винт.да. аналогов мало. есть бельгийская фирма FN,они делают в таком формате самозарядки FN-303, правда шароплюи-маркеры, а не под 5.5ммвот тут с половины фильма про неё. Да и скоро Калибр грозиццо запустить свою самозарядную "калибри" в том же форм-факторе, что и лёлик.
[SwordER] Опубликовано 3 Октября 2010 Опубликовано 3 Октября 2010 В леле из 3хх серии я заметил обточенный ствол, без хим. обработки. Ржавеет сцуко, если не промазать. Заметил более аккуратные оськи в УСМе, тягу с разными по направлению резьбами(можно ругулировать длину не снимая силовой рамы). Качество сборки определённо повысилось. Вообще я разбирал две Лели, одну 2хх, другую 3хх.В 2хх был отскок 2мм, ствол был в коричневом оксидировании и модер абсолютно соосен стволу. В 3хх не было отскока, ствол "голый" с выборкой, чтобы не касался перегородок в кожухе, модер немного задран вверх, совсем капельку, УСМ гораздо акуратнее выглядит с подточеными осями, тяга с разными резьбами - приятная штука. Болт-фиксатор "стаканчика боевой пружины" эволюционировал в "шип", без шляпки, с отверстием под шестигранник. Удобно. В отличие от 2хх, 3хх была вся хорошо смазана. 2хх была вообще сухая в районе затвора и резьб казённика и модера.В общем, помазал ствол снаружи густой водостойкой смазочкой и оставил себе 3хх. Так что качество улучшается. Детские болезни уходят. ЗЫ: но вот как сделать модер соосным - я не придумал.
Viktoroff Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 А вот еще дура апюминиевый болт для поджима БП. без шлица. Пришлось вывернуть, пропилить и настроить! Не понимаю?
Ballu74 Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Эдуард меня не поймет, но хочу в габаритах Лели - Матадор. или Лельке затвор от Матадора Ей многозарядность не к чему
Mefisto Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Эдуард меня не поймет, но хочу в габаритах Лели - Матадор. или Лельке затвор от Матадора Ей многозарядность не к чему А я бы не прочь увидеть на леле коробку по типу как на крыске 1377, с местом под магазинчик муссоновский 8)
suhai Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 А вот еще дура апюминиевый болт для поджима БП. без шлица. Пришлось вывернуть, пропилить и настроить! Не понимаю?Это у тебя возможно какая-то единичная байда, у меня все со шлицами, мне кстати не очень понравилось что этот винт аллюминиевый.
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 А вот еще дура апюминиевый болт для поджима БП. без шлица. Пришлось вывернуть, пропилить и настроить! Не понимаю? Были шлицы и на Матадоровских УСМ и на Лелиных, но я заметил странную вещь я всегда, совершенно спокойно, откручивал и закручивал все руками, ни разу не пользовался отверткой, вот и подумал -- а нафиг нужны эти шлицы? Да и скоро Калибр грозиццо запустить свою самозарядную "калибри" в том же форм-факторе, что и лёлик. Судя по фотографии это скорее форм-фактор Матадора коротыша или Сверчка, но никак не Лели.
Viktoroff Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Были шлицы и на Матадоровских УСМ и на Лелиных, но я заметил странную вещь я всегда, совершенно спокойно, откручивал и закручивал все руками, ни разу не пользовался отверткой, вот и подумал -- а нафиг нужны эти шлицы? Нет! Когда поджимаешь на приличную скорость, пальцами не обойтись
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Нет! Когда поджимаешь на приличную скорость, пальцами не обойтись Что значит на приличную? Длина пружины и стаканчика расчитаны на ОПТИМАЛЬНУЮ скорость, при этом поджим осуществляется совершенно спокойно руками. Если клиент хочет Лелю гнать дальше, то при чем тут я?!
Viktoroff Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Что значит на приличную? Длина пружины и стаканчика расчитаны на ОПТИМАЛЬНУЮ скорость, при этом поджим осуществляется совершенно спокойно руками. Если клиент хочет Лелю гнать дальше, то при чем тут я?!Эдуард! Если ты помнишь, Я заказывал специфическую Лелю, пришла немножко не та, пришлось шаманить!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти