Ksandr1 0 Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября В отличном состоянии,настрел пол банки, как купил. Лежит без дела 2 год.Без ремонтов и вскрытия и тд. давляк держит до сих пор) Винтовка 69к Есть еще насос 220в на водяном охлаждении 19к Коллиматорные прицелы: sighmark 5k Hakko(Япония) panorama mk3 15k оптический прицел 3*9 Китай 3к прибор для замера скорости paradox 3k сошки на вивер 2к Одних только пулек на 4кг) думаю 5к за все Очень желательно самовывоз из Москвы, но могу и отправить только после оплаты. Продаю не комплектом, так что если кому что нужно забирайте) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 15 Опубликовано в воскресенье в 06:19 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 06:19 Могу предложить за винт 65. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr1 0 Опубликовано в воскресенье в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:39 3 часа назад, belka сказал: Могу предложить за винт 65. Здравствуйте! Самовыносом заберете ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 15 Опубликовано в воскресенье в 09:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:42 Извиняюсь что потревожил уже купил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr1 0 Опубликовано вчера в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:18 26.10.2025 в 12:42, belka сказал: Извиняюсь что потревожил уже купил.. Норм,всё ок) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения