Ksandr1 0 Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября В отличном состоянии,настрел пол банки, как купил. Лежит без дела 2 год.Без ремонтов и вскрытия и тд. давляк держит до сих пор) Винтовка 69к Есть еще насос 220в на водяном охлаждении 19к Коллиматорные прицелы: sighmark 5k Hakko(Япония) panorama mk3 15k оптический прицел 3*9 Китай 3к прибор для замера скорости paradox 3k сошки на вивер 2к Одних только пулек на 4кг) думаю 5к за все Очень желательно самовывоз из Москвы, но могу и отправить только после оплаты. Продаю не комплектом, так что если кому что нужно забирайте) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 16 Опубликовано 26 Октября Поделиться Опубликовано 26 Октября Могу предложить за винт 65. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr1 0 Опубликовано 26 Октября Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 3 часа назад, belka сказал: Могу предложить за винт 65. Здравствуйте! Самовыносом заберете ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 16 Опубликовано 26 Октября Поделиться Опубликовано 26 Октября Извиняюсь что потревожил уже купил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr1 0 Опубликовано в четверг в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 14:18 26.10.2025 в 12:42, belka сказал: Извиняюсь что потревожил уже купил.. Норм,всё ок) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechelsone 0 Опубликовано в воскресенье в 16:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:46 Добрый вечер. Пересылом можно будет отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Какими пилюлями с какой скоростью может ? Как кучность ? Интересен самовывозом? это версия стандарт или лонг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr1 0 Опубликовано 12 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 12 минут назад 1.03 и 1.175 летят как надо,куча хорошая.Скорость хз,2.64 или около,честно не помню. Обычный ,не висло 22 часа назад, Smirnuxa сказал: Какими пилюлями с какой скоростью может ? Как кучность ? Интересен самовывозом? это версия стандарт или лонг? Самовывоз в приоритете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения