miкsа 2 Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 труба из максидома, внешний диаметр 25Или партия другая или что-то в замерах не так, но у меня труба тоже из Максидома, тоже 25 по наружнему. А вот внутренний 22.9мм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onik 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Или партия другая или что-то в замерах не так, но у меня труба тоже из Максидома, тоже 25 по наружнему. А вот внутренний 22.9мм!!!Все же наверное трубы разные. Которая у меня наружный=24,9, внутрениий=22,0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mageric 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Со звуком более-менее понятно. А как на кучу влияет и на СТП? ССори если это где то уже обсуждалось, но вроде я не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А как на кучу влияет и на СТП?Нормальный модер может тока сместить СТП, по причине разницы в весе со штатным. А вот на кучу он не должен влиять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grief 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) без модера 91.5/99.8стандарт 85.7/91.5нестандарт Эдуарда 81.2/86.9стандарт с допом 76.7/88.7короткий 75.7/89.5 средний 77.0/89.0длинный 74.1/88.7 видно что разница между короткий и длинный не большая.а можно длины камер начиная от среза ствола для "короткого" и "длинного"? ссылка с первого поста на сетаровский модер не работает.заранее спасибо Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Grief Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 ссылка с первого поста на сетаровский модер не работает.заранее спасибоhttp://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=7748 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grief 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=7748 Выбранное вложение больше не существует. Файл ./../files/___edgun_v1.0.rar не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Перезалил сюда B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Доделал свой модер на Чизу 4,5. Записал холостые выстрелы. Микрофончик поганенький, на наушниках закрепленный. Повесил наушники на прицел так что бы микрофон был где-то в районе ДС. В полутора метрах от микрофона работает телевизор на нормальной громкости, на заднем фоне слышен.http://slil.ru/26577374 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Давно замечено, что 4,5 душится изумительно и достаточно просто задушить в ноль. Вот если бы такие результаты были в калибре 5,5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Давно замечено, что 4,5 душится изумительно и достаточно просто задушить в ноль. Вот если бы такие результаты были в калибре 5,5...5,5 - это следующий этап. Буду на Варе 100 тренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) В Варе достаточно к трём штатным перегородкам добавить ещё две и сделать набивку бигудями с войлоком, получалось гораздо тише Эдгана с модером Кузнеца. Естественно и то и то в калибре 5,5 Изменено 25 Января 2009 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Ну, если раньше подвернется родной модер от Матадора по дешовке, то может и для него сварганю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Интересный звук! Надо свой то же записать, вот только так же с наушниками не получиться.У моего отверстий много, наушники сдует Это лепестковый клапан, я правельно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) Интересный звук! Надо свой то же записать, вот только так же с наушниками не получиться.У моего отверстий много, наушники сдует Это лепестковый клапан, я правельно понял? Он самый Модер ф20х185мм, не интегрированный. Изменено 26 Января 2009 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Ну, если раньше подвернется родной модер от Матадора по дешовке, то может и для него сварганю.Андрей и он есть у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Андрей и он есть у меня Намек понял, но я могу только его у тебя купить. Т.е. сделать модер на продажу я пока не готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Господа, подскажите, плиз, некоторые размеры модератора на Эдгане-стандарте 5,5 дорестайле.Интересует общая длина, расстояние от дульного среза до внешнего края передней пробки и диаметр ствола в непроточенной части (около восьмерки), желательно до соток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Господа, подскажите, плиз, некоторые размеры модератора на Эдгане-стандарте 5,5 дорестайле.Интересует общая длина, расстояние от дульного среза до внешнего края передней пробки и диаметр ствола в непроточенной части (около восьмерки), желательно до соток.Диаметр ствола 12 мм, заднея пробка все равно делается под уплотнительную резинку - посему сотки по барабану. Ну а остальное по месту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Диаметр ствола 12 мм, заднея пробка все равно делается под уплотнительную резинку - посему сотки по барабану. Ну а остальное по местуНе подумай что у меня Эдган под диваном лежит, а мне просто лень свинтить модер Нету у меня эдгана А обещание сделать на него модер висит домокловым мечем уже почти два года.Порисовал модер. Свес получился 155мм. Это много? Добрые люди подсказали что у родного свес 90мм, а у меня получается почти в два раза больше Можно попробовать ужать 15-25мм, но не хотелось бы.Если не трудно, приложи линейку к родному модеру, какой он длины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Не подумай что у меня Эдган под диваном лежит, а мне просто лень свинтить модер Нету у меня эдгана А обещание сделать на него модер висит домокловым мечем уже почти два года.Порисовал модер. Свес получился 155мм. Это много? Добрые люди подсказали что у родного свес 90мм, а у меня получается почти в два раза больше Можно попробовать ужать 15-25мм, но не хотелось бы.Если не трудно, приложи линейку к родному модеру, какой он длины?Андрей, да и ты не думай что я издеваюсь. Просто я подумал, что тот кому ты пообещал сотворить модер, мог на время исполнения или сам размеры снять, ну или для верности Эдган дать. Просто у меня сейчас рестайлинговый, а модеры на дорестайлинг я по месту делал всегда. Снял бы модер незадумываясь и промерил, но длинна от восьмёрки до среза у дореста и реста разные. Сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Андрей, да и ты не думай что я издеваюсь. Просто я подумал, что тот кому ты пообещал сотворить модер, мог на время исполнения или сам размеры снять, ну или для верности Эдган дать. Просто у меня сейчас рестайлинговый, а модеры на дорестайлинг я по месту делал всегда. Снял бы модер незадумываясь и промерил, но длинна от восьмёрки до среза у дореста и реста разные. Сори. Так я в Мск, а он в Красноярске Аську у него угнали, связи нормальной нет. Размеры он мне кидал, но какие-то кривые. Хотел у знатоков узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Не подумай что у меня Эдган под диваном лежит, а мне просто лень свинтить модер Нету у меня эдгана А обещание сделать на него модер висит домокловым мечем уже почти два года.Порисовал модер. Свес получился 155мм. Это много? Добрые люди подсказали что у родного свес 90мм, а у меня получается почти в два раза больше Можно попробовать ужать 15-25мм, но не хотелось бы.Если не трудно, приложи линейку к родному модеру, какой он длины? У меня лежит.31см. длина, если это поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 У меня лежит.31см. длина, если это поможет. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Намек понял, но я могу только его у тебя купить. Т.е. сделать модер на продажу я пока не готов.Андрей для опытов я тебе его и тек отдам для хорошего человека не жалкодлина 31см от ДС ~12см Ф22ммесли захочешь забрать то кричи но завтра в небольшую командировку уеду, думаю к пятнице вернусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти