vinny 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Андрей для опытов я тебе его и тек отдам для хорошего человека не жалкодлина 31см от ДС ~12см Ф22ммесли захочешь забрать то кричи но завтра в небольшую командировку уеду, думаю к пятнице вернусьАлександр,хотел ведь сегодня у тебя спросить А ты для Эдгана 5.5 модер можешь сделать?Ведь с такими внутренностями,как у тебя он одинакового размера со штатным,должен глушить лучше.А если чуть удлиннить... Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Александр,хотел ведь сегодня у тебя спросить А ты для Эдгана 5.5 модер можешь сделать?Ведь с такими внутренностями,как у тебя он одинакового размера со штатным,должен глушить лучше.А если чуть удлиннить... Или я не прав? можно попробовать почему нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Андрей для опытов я тебе его и тек отдам для хорошего человека не жалкодлина 31см от ДС ~12см Ф22ммесли захочешь забрать то кричи но завтра в небольшую командировку уеду, думаю к пятнице вернусьПредложение интересное, но я не смогу его потом тебе отдать. Во всяком случае, в первозданном виде. Я бы его купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Предложение интересное, но я не смогу его потом тебе отдать. Во всяком случае, в первозданном виде. Я бы его купил.не страшно приеду позвоню может где пересечемся или сам заскочишь думаю так было бы лучше, на выходных ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 не страшно приеду позвоню может где пересечемся или сам заскочишь думаю так было бы лучше, на выходных ;)Почем отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Записал на КПК. Микрофон расположен под углом 45 градусов и на растоянии 1 метра от среза.Перезалил. Телек на средней громкости.BOOKS_3.wav Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Записал на КПК. Микрофон расположен под углом 45 градусов и на растоянии 1 метра от среза. Неее, это не дело - установил громкость, чтоб голос нормально звучал - чегой-то громкость выстрела громкая, мож рядом со срезом винта звонящий телефон положить? или какой другой стандартный источник звука? тогда можно сравнивать..... А то вроде знаю, что и так звук тихий был, а раз звук выложил, значит ещё уменьшил..... А по файлу этого не видно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Валер давай под пивко обдумаем, как записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Валер давай под пивко обдумаем, как записать Да я за пивко завсегда рад, но пока по времени никак не соберусь... Вон Поручик замутил соревнования через 2 недели - надо будет собраться (я пока только зрителем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Это звук 4.5, моей винтовки, тише этого без потери в кучности, у меня не полулаеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor400 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Miksa, мне нужен модер на Эдган 5.5 длинный, сможешь? Если да, напиши igor400@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Как закинуть видеопробу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Miksa, мне нужен модер на Эдган 5.5 длинный, сможешь? Если да, напиши igor400@inbox.ruСмочь, та я смогу - уже делал, но! Я не знаю ценник своим изделиям, все модеры что я до этого делал, я делал ради экспериментов, да жиганский подгон тем с кем охочу (правда два были отданы по себестоимости, потому что потеряли актуальность, а за один деньги пришлось взять!). Откуда ты уверен что тот модер что я сварганю, будет тише штатного. Слух у всех разный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Да я за пивко завсегда рад, но пока по времени никак не соберусь... Вон Поручик замутил соревнования через 2 недели - надо будет собраться (я пока только зрителем)А когда и где будут соревнования? А то, может я успею свой модер на Эд5,5 собрать. Надо будет протестить на чем то Пока бесклапаный. Хочу посмотреть что перегородками выжать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 А когда и где будут соревнования? А то, может я успею свой модер на Эд5,5 собрать. Надо будет протестить на чем то Пока бесклапаный. Хочу посмотреть что перегородками выжать можно. http://talks.guns.ru/forummessage/104/415780.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Ну е-мое... Меня 13 вечером берут за хобот и тащат в какой-то пансионат отмечать пятилетие моего брака 14 февраля. Блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 miksa а Возможно ли задушить 4.5 мм в пределах стандартного модера ?,ну или чуть длиннееПросто я пользую допмодер,эффективность радует,но хочется покомпактнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 miksa а Возможно ли задушить 4.5 мм в пределах стандартного модера ?,ну или чуть длиннееПросто я пользую допмодер,эффективность радует,но хочется покомпактнее.Переборки поставить алюминиевые вместо пластика, а то эти как динамики работают, отверстия по 5,5 - 6мм в них сделать и обклеить все сукном (с) miksa.Длинну камер по нарастающей в мм 20-30-35-40. Сепараторные кольца тоже сукном изнутри обклеить (проще нарезать из принтерного барабана). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Антон-Air Shoot, вот как Игорь предлогает - так и сделай, и будет тебе счастье. 4.5 намного легче душиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Антон-Air Shoot, вот как Игорь предлогает - так и сделай, и будет тебе счастье. 4.5 намного легче душиться.Учтём с до модера пока не добрался ничё... скоро и до него доберусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Появился ещё вопрос....Даёт ли какой нибудь эффект заполнение задней камеры тем же сукном ?Как я думаю....должна измениться тональность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Появился ещё вопрос....Даёт ли какой нибудь эффект заполнение задней камеры тем же сукном ?Как я думаю....должна измениться тональностьНа тонкий прозрачный пластик от блистера наклеиваешь сукно, сворачиваешь и в заднюю камеру вставляешь.Тональность конечно меняется, тк фронт высокого давления по трубе уже звонко ударить не может.Излучают звук все части модерной трубы, и чем мы их больше закроем сукном от ударной волны, тем меньше будет звенеть труба модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Господа, а есть ли кто из Мск, СВАО с модером от Кузнеца?Сварганил я модер с клапаном, хочу попробовать. Времени много не займет - поставить модер, выстрелить пару раз холостыми, снять осмотреть, поставить, выстрел пулей, снять осмотреть - если клапан живой, то еще десяток пуль. Т.е. полчаса максимум. Если клапан накроется, то еще меньше Ну и с Кузнецовским сравнить хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis84 2 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 А кто-нибудь пробовал переворачивать штатный модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 А что значит переворачивать? У тебя на модере с обоих сторон отверстие под ствол 12мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти