Перейти к контенту

Модер на Матадор.

Рекомендуемые сообщения

Андрей для опытов я тебе его и тек отдам для хорошего человека не жалко

длина 31см от ДС ~12см Ф22мм

если захочешь забрать то кричи

но завтра в небольшую командировку уеду, думаю к пятнице вернусь

Александр,хотел ведь сегодня у тебя спросить :) А ты для Эдгана 5.5 модер можешь сделать?Ведь с такими внутренностями,как у тебя он одинакового размера со штатным,должен глушить лучше.А если чуть удлиннить... :smex: Или я не прав?

• Ответы 211
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Александр,хотел ведь сегодня у тебя спросить :tup: А ты для Эдгана 5.5 модер можешь сделать?Ведь с такими внутренностями,как у тебя он одинакового размера со штатным,должен глушить лучше.А если чуть удлиннить... :rolleyes: Или я не прав?

можно попробовать почему нет

Андрей для опытов я тебе его и тек отдам для хорошего человека не жалко

длина 31см от ДС ~12см Ф22мм

если захочешь забрать то кричи

но завтра в небольшую командировку уеду, думаю к пятнице вернусь

Предложение интересное, но я не смогу его потом тебе отдать. Во всяком случае, в первозданном виде. Я бы его купил.

Предложение интересное, но я не смогу его потом тебе отдать. Во всяком случае, в первозданном виде. Я бы его купил.

не страшно приеду позвоню может где пересечемся

или сам заскочишь думаю так было бы лучше, на выходных ;)

не страшно приеду позвоню может где пересечемся

или сам заскочишь думаю так было бы лучше, на выходных ;)

Почем отдашь?

Записал на КПК. Микрофон расположен под углом 45 градусов и на растоянии 1 метра от среза.

Перезалил. Телек на средней громкости.

BOOKS_3.wav

Записал на КПК. Микрофон расположен под углом 45 градусов и на растоянии 1 метра от среза.

Неее, это не дело - установил громкость, чтоб голос нормально звучал - чегой-то громкость выстрела громкая, мож рядом со срезом винта звонящий телефон положить? или какой другой стандартный источник звука? тогда можно сравнивать..... А то вроде знаю, что и так звук тихий был, а раз звук выложил, значит ещё уменьшил..... А по файлу этого не видно.....:rolleyes:

Валер давай под пивко обдумаем, как записать

Да я за пивко завсегда рад, но пока по времени никак не соберусь... Вон Поручик замутил соревнования через 2 недели - надо будет собраться (я пока только зрителем)

:mm:

Как закинуть видеопробу

Miksa, мне нужен модер на Эдган 5.5 длинный, сможешь? Если да, напиши igor400@inbox.ru

Смочь, та я смогу - уже делал, но! Я не знаю ценник своим изделиям, все модеры что я до этого делал, я делал ради экспериментов, да жиганский подгон тем с кем охочу (правда два были отданы по себестоимости, потому что потеряли актуальность, а за один деньги пришлось взять!). Откуда ты уверен что тот модер что я сварганю, будет тише штатного. Слух у всех разный!

Да я за пивко завсегда рад, но пока по времени никак не соберусь... Вон Поручик замутил соревнования через 2 недели - надо будет собраться (я пока только зрителем)

А когда и где будут соревнования? А то, может я успею свой модер на Эд5,5 собрать. Надо будет протестить на чем то :) Пока бесклапаный. Хочу посмотреть что перегородками выжать можно.

А когда и где будут соревнования? А то, может я успею свой модер на Эд5,5 собрать. Надо будет протестить на чем то :) Пока бесклапаный. Хочу посмотреть что перегородками выжать можно.

http://talks.guns.ru/forummessage/104/415780.html

Ну е-мое... Меня 13 вечером берут за хобот и тащат в какой-то пансионат отмечать пятилетие моего брака 14 февраля. Блин.

miksa а Возможно ли задушить 4.5 мм в пределах стандартного модера ?,ну или чуть длиннее

Просто я пользую допмодер,эффективность радует,но хочется покомпактнее.

miksa а Возможно ли задушить 4.5 мм в пределах стандартного модера ?,ну или чуть длиннее

Просто я пользую допмодер,эффективность радует,но хочется покомпактнее.

Переборки поставить алюминиевые вместо пластика, а то эти как динамики работают, отверстия по 5,5 - 6мм в них сделать и обклеить все сукном (с) miksa.

Длинну камер по нарастающей в мм 20-30-35-40. Сепараторные кольца тоже сукном изнутри обклеить (проще нарезать из принтерного барабана).

Антон-Air Shoot, вот как Игорь предлогает - так и сделай, и будет тебе счастье.

4.5 намного легче душиться.

Антон-Air Shoot, вот как Игорь предлогает - так и сделай, и будет тебе счастье.

4.5 намного легче душиться.

Учтём с :( до модера пока не добрался :( ничё... скоро и до него доберусь.... :)

Появился ещё вопрос....Даёт ли какой нибудь эффект заполнение задней камеры тем же сукном ?

Как я думаю....должна измениться тональность

Появился ещё вопрос....Даёт ли какой нибудь эффект заполнение задней камеры тем же сукном ?

Как я думаю....должна измениться тональность

На тонкий прозрачный пластик от блистера наклеиваешь сукно, сворачиваешь и в заднюю камеру вставляешь.

Тональность конечно меняется, тк фронт высокого давления по трубе уже звонко ударить не может.

Излучают звук все части модерной трубы, и чем мы их больше закроем сукном от ударной волны, тем меньше будет звенеть труба модера. :smex:

• 2 недели спустя...

Господа, а есть ли кто из Мск, СВАО с модером от Кузнеца?

Сварганил я модер с клапаном, хочу попробовать. Времени много не займет - поставить модер, выстрелить пару раз холостыми, снять осмотреть, поставить, выстрел пулей, снять осмотреть - если клапан живой, то еще десяток пуль. Т.е. полчаса максимум. Если клапан накроется, то еще меньше :) Ну и с Кузнецовским сравнить хочется.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...