vinny Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Андрей для опытов я тебе его и тек отдам для хорошего человека не жалкодлина 31см от ДС ~12см Ф22ммесли захочешь забрать то кричи но завтра в небольшую командировку уеду, думаю к пятнице вернусьАлександр,хотел ведь сегодня у тебя спросить А ты для Эдгана 5.5 модер можешь сделать?Ведь с такими внутренностями,как у тебя он одинакового размера со штатным,должен глушить лучше.А если чуть удлиннить... Или я не прав?
tango Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Александр,хотел ведь сегодня у тебя спросить А ты для Эдгана 5.5 модер можешь сделать?Ведь с такими внутренностями,как у тебя он одинакового размера со штатным,должен глушить лучше.А если чуть удлиннить... Или я не прав? можно попробовать почему нет
Fake Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Андрей для опытов я тебе его и тек отдам для хорошего человека не жалкодлина 31см от ДС ~12см Ф22ммесли захочешь забрать то кричи но завтра в небольшую командировку уеду, думаю к пятнице вернусьПредложение интересное, но я не смогу его потом тебе отдать. Во всяком случае, в первозданном виде. Я бы его купил.
tango Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Предложение интересное, но я не смогу его потом тебе отдать. Во всяком случае, в первозданном виде. Я бы его купил.не страшно приеду позвоню может где пересечемся или сам заскочишь думаю так было бы лучше, на выходных ;)
Fake Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 не страшно приеду позвоню может где пересечемся или сам заскочишь думаю так было бы лучше, на выходных ;)Почем отдашь?
Alex485 Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 Записал на КПК. Микрофон расположен под углом 45 градусов и на растоянии 1 метра от среза.Перезалил. Телек на средней громкости.BOOKS_3.wav
val-1 Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 Записал на КПК. Микрофон расположен под углом 45 градусов и на растоянии 1 метра от среза. Неее, это не дело - установил громкость, чтоб голос нормально звучал - чегой-то громкость выстрела громкая, мож рядом со срезом винта звонящий телефон положить? или какой другой стандартный источник звука? тогда можно сравнивать..... А то вроде знаю, что и так звук тихий был, а раз звук выложил, значит ещё уменьшил..... А по файлу этого не видно.....
Alex485 Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 Валер давай под пивко обдумаем, как записать
val-1 Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 Валер давай под пивко обдумаем, как записать Да я за пивко завсегда рад, но пока по времени никак не соберусь... Вон Поручик замутил соревнования через 2 недели - надо будет собраться (я пока только зрителем)
Alex485 Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 Это звук 4.5, моей винтовки, тише этого без потери в кучности, у меня не полулаеться.
igor400 Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 Miksa, мне нужен модер на Эдган 5.5 длинный, сможешь? Если да, напиши igor400@inbox.ru
miкsа Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Опубликовано 1 Февраля 2009 Miksa, мне нужен модер на Эдган 5.5 длинный, сможешь? Если да, напиши igor400@inbox.ruСмочь, та я смогу - уже делал, но! Я не знаю ценник своим изделиям, все модеры что я до этого делал, я делал ради экспериментов, да жиганский подгон тем с кем охочу (правда два были отданы по себестоимости, потому что потеряли актуальность, а за один деньги пришлось взять!). Откуда ты уверен что тот модер что я сварганю, будет тише штатного. Слух у всех разный!
Fake Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Да я за пивко завсегда рад, но пока по времени никак не соберусь... Вон Поручик замутил соревнования через 2 недели - надо будет собраться (я пока только зрителем)А когда и где будут соревнования? А то, может я успею свой модер на Эд5,5 собрать. Надо будет протестить на чем то Пока бесклапаный. Хочу посмотреть что перегородками выжать можно.
val-1 Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 А когда и где будут соревнования? А то, может я успею свой модер на Эд5,5 собрать. Надо будет протестить на чем то Пока бесклапаный. Хочу посмотреть что перегородками выжать можно. http://talks.guns.ru/forummessage/104/415780.html
Fake Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Ну е-мое... Меня 13 вечером берут за хобот и тащат в какой-то пансионат отмечать пятилетие моего брака 14 февраля. Блин.
Air Shoot Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 miksa а Возможно ли задушить 4.5 мм в пределах стандартного модера ?,ну или чуть длиннееПросто я пользую допмодер,эффективность радует,но хочется покомпактнее.
pifpafoy Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 miksa а Возможно ли задушить 4.5 мм в пределах стандартного модера ?,ну или чуть длиннееПросто я пользую допмодер,эффективность радует,но хочется покомпактнее.Переборки поставить алюминиевые вместо пластика, а то эти как динамики работают, отверстия по 5,5 - 6мм в них сделать и обклеить все сукном (с) miksa.Длинну камер по нарастающей в мм 20-30-35-40. Сепараторные кольца тоже сукном изнутри обклеить (проще нарезать из принтерного барабана).
miкsа Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Опубликовано 5 Февраля 2009 Антон-Air Shoot, вот как Игорь предлогает - так и сделай, и будет тебе счастье. 4.5 намного легче душиться.
Air Shoot Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 Антон-Air Shoot, вот как Игорь предлогает - так и сделай, и будет тебе счастье. 4.5 намного легче душиться.Учтём с до модера пока не добрался ничё... скоро и до него доберусь....
Air Shoot Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Появился ещё вопрос....Даёт ли какой нибудь эффект заполнение задней камеры тем же сукном ?Как я думаю....должна измениться тональность
pifpafoy Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Появился ещё вопрос....Даёт ли какой нибудь эффект заполнение задней камеры тем же сукном ?Как я думаю....должна измениться тональностьНа тонкий прозрачный пластик от блистера наклеиваешь сукно, сворачиваешь и в заднюю камеру вставляешь.Тональность конечно меняется, тк фронт высокого давления по трубе уже звонко ударить не может.Излучают звук все части модерной трубы, и чем мы их больше закроем сукном от ударной волны, тем меньше будет звенеть труба модера.
Fake Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Господа, а есть ли кто из Мск, СВАО с модером от Кузнеца?Сварганил я модер с клапаном, хочу попробовать. Времени много не займет - поставить модер, выстрелить пару раз холостыми, снять осмотреть, поставить, выстрел пулей, снять осмотреть - если клапан живой, то еще десяток пуль. Т.е. полчаса максимум. Если клапан накроется, то еще меньше Ну и с Кузнецовским сравнить хочется.
denis84 Опубликовано 15 Марта 2009 Опубликовано 15 Марта 2009 А кто-нибудь пробовал переворачивать штатный модер?
Grey_WG Опубликовано 16 Марта 2009 Опубликовано 16 Марта 2009 А что значит переворачивать? У тебя на модере с обоих сторон отверстие под ствол 12мм?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти