Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно вам, этот Найт стоит совсем немногим больше Матадора. Вот если бы USO прикрутили, тогда да))

Опубликовано
Если б у меня был феррари, я б положил на его капот свой велес и создал новую тему в "Велес глазами владельца" ... :smex:

P.S.: Жаль нету феррари...

Так надо купить ,если нравицца :rofl:

да ладно вам, этот Найт стоит совсем немногим больше Матадора. Вот если бы USO прикрутили, тогда да))

Так ОТОЖ, там Дедал пониже , он как 5 к Матадоров, а привязались к Найту........... :smex:

Опубликовано

Дак, а как в него целиться. Из пистолета на вытянутой руке ведь стреляют? Тут или рука должна быть очень - очень короткая, или как по-другому пистолет к глазу придвигать? Дак тогда ещё и приклад под щёку и плечо надо... Не понятно...

Опубликовано

Дайте ТС вдоволь понтонуться.

ТС у тебя оба Велеса еще наверно и в собственной квартире сфотканы на пробковых полах? Нифигасе! :smex:

Мне рукоятки приглянулись больше, особенно на коротышке :smex:

Дак, а как в него целиться. Из пистолета на вытянутой руке ведь стреляют? Тут или рука должна быть очень - очень короткая, или как по-другому пистолет к глазу придвигать? Дак тогда ещё и приклад под щёку и плечо надо... Не понятно...

Ездил бы со мной почаще - увидел :rofl: Ты разве не на югах сейчас? Я в субботу еду по маршруту.

Опубликовано
Так ОТОЖ, там Дедал пониже , он как 5 к Матадоров, а привязались к Найту........... :smex:

да... Дедал это тема. прям по-доброму завидую чуть))

Опубликовано
Дайте ТС вдоволь понтонуться.

ТС у тебя оба Велеса еще наверно и в собственной квартире сфотканы на пробковых полах? Нифигасе! :smex:

Мне рукоятки приглянулись больше, особенно на коротышке :rofl:

Ездил бы со мной почаще - увидел :) Ты разве не на югах сейчас? Я в субботу еду по маршруту.

Не, Велесы, хата и пробка не мои............

Да я их соббственно из за рукояток то выложил, ну хоть один заметил :smex: ,думаю с какой оставить.......

да... Дедал это тема. прям по-доброму завидую чуть))

Да, пока радует, жил на 30-06 ,щас на 300 wm ,обитает))

Опубликовано

Можно сделать фотку Велеса с новой рукояткой, держа его в руке.

Опубликовано
Можно сделать фотку Велеса с новой рукояткой, держа его в руке.

Вечером сделаю.

Опубликовано
из за рукояток то выложил, думаю с какой оставить

Странно, с какой удобнее, с той и оставь. Посмотри как пистоль лежит в руке, не наминает-ли рукоять, однообразен ли хват и как ложится палец на спусковую скобу. Анатомик не для красоты, а для удобства кисти.

Опубликовано

Фотографировать надо было с другой стороны, за рукой ничего не видно.

пример в студию

Опубликовано

Ну, не знаю, может быть так:

post-5667-1287329348_thumb.jpg

Или так:

post-5667-1287329331_thumb.jpg

Может быть, так, нужна информативность.

post-5667-1287330259_thumb.jpg

Опубликовано
Ну, не знаю, может быть так:

post-5667-1287329348_thumb.jpg

Или так:

post-5667-1287329331_thumb.jpg

Может быть, так, нужна информативность.

post-5667-1287330259_thumb.jpg

помоему на моей фотке все информативно--- спусковой просится сильно вперед .но увы :unsure:

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...