Runaway 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Не переборщил ли я с прицелом,а?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Это жесть. Как пульки вставлять? Прицел тяжелее чем сам пистолет, выходит за дульный срез. Мне кажется через чур большой. Когда рамку отодвигаешь она прицел не задевает случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Не, приходится колпачек целиком снимать чтоб не задевал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Не переборщил ли я с прицелом,а??Хороший натюрморт, но чего о не хватает. осталась самая малость,так сказать последний штрих,докупить к нему матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 не то уже проехалиможет Лелею подвесить ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Хороший прицел, поздравляю! меня как-то отстройка от 50ярдов смутила Можешь сказать- от скольки метров четко видно? Хочу и БР стрелять- бумажки на 25метрах. Это реально хотя бы на кратности 18-20х? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 не то уже проехалиможет Лелею подвесить ?? Что-то Велес на этом прицеле не смотрица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Был пистолет с прицелом - стал Прицел с пистолетом) Зато второй такой же вряд ли у кого будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 К прицелу нужно сделать ложе. А снизу, ну или сбоку подвесить Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 К прицелу нужно сделать ложе. А снизу, ну или сбоку подвесить Велес. И солнцезащитную бленду накрутить) а лучше две! С СМ проблем меньше будет.... Что это у вас? Подзорная труба!А снизу что? Ручка, чтоб держать удобнее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Не переборщил ли я с прицелом,а??Нет, всё нормально! Вот только сошки надо бы добавить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Нет, всё нормально! Вот только сошки надо бы добавить... Сошки есть, Харрис пойдут наверно.......А бленда присутствует........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Хороший прицел, поздравляю! меня как-то отстройка от 50ярдов смутила Можешь сказать- от скольки метров четко видно? Хочу и БР стрелять- бумажки на 25метрах. Это реально хотя бы на кратности 18-20х? на 22х от 35 м нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 на 22х от 35 м нормальноугу, понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Не переборщил ли я с прицелом,а?? Ну, если только, самую малость ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 а по мне так NF- самый дешевый из действительно качественных прицелов. Люп Марк4 в принципе тоже ничего, совсем немногим хуже, но и ценник почти такой же. Если бы не эта дурацкая отстройка от 50ярдов- стал бы копить на NF. А так у нас зимы длинные, соревнования зимой только в тире по бумажкам. Что ЗолотаяМуха, что БР, все на 25метров. Не хочется отказываться от удовольствия. Когда ж для нас уже нормальный прицел сделают, совсем за людей не считают(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Нет, всё нормально! Вот только сошки надо бы добавить... Добавил И еще , для ночной на хвостатых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Народ !! Фотки уменьшайте, невозможно смотреть. Неужели трудно уменьшить хотя-бы до 1024х768 !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 ДобавилИ еще , для ночной на хвостатых Runaway, а у нее сестра есть? Ну у этой дочки миллионера)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Runaway, а у нее сестра есть? Ну у этой дочки миллионера))Ага, Золушкой зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 о, я смотрю последователь появился...http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...st&id=16747 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 о, я смотрю последователь появился...http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...st&id=16747Пардон , а в чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 о, я смотрю последователь появился... О, отлично, пробка и удлиннен ствол, тоже мечтаю так сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Хороший прицел. Но зачем эту бадью, прилепили на Велес? Пахнет дурным тоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Если б у меня был феррари, я б положил на его капот свой велес и создал новую тему в "Велес глазами владельца" ... P.S.: Жаль нету феррари... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти