Гость1 2 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Это самый продвинутый эдган на сегодняшний день. Доработке подверглись все узлы, разьве что кроме трубы резервуара и заправочного штуцера. Винтовка очень кучная, идеально отбалансирована. Из нее был поставлен рекорд в дисциплине варминт и выбито 3520 из 5000 в БР 50 на 50м, тоже почти рекордный результат. - Ствол CZ, слегка полированный, биение канала около сотки, хорошие фаски, на конце запрессована резьбовая 12*1 втулка из бронзы.- Новые восьмерки- Две точки крепления ложа с опорой на стальные шайбы, беддинг восьмерок, поднятие железа над деревом, исключающее влияние деформаций ложа на стп.- Новый модер, дюралевые потроха, схема Сетара, корпус модера соосен стволу, задняя пробка из пом-а длиной 40мм заходит внатяг на ствол- никаких люфтов.- Пузырьковый уровень, приклеен намертво.- Коробка поднята проставками, "луны" нет.- Усм v2, фторопластовые шайбы на курке заменены на латунные, оси защищены от выпадения. Боевая пружина вращается в бронзовых стаканах шоб не было отрывов по скорости. Новый спусковой крючок, родной слишком далеко вынесен вперед.- Новый облегченный боевой клапан, биение относительно седла минимально. Кто разбирал итган знает о чем я.- Редуктор доработан, срабатывает теперь быстрее и точнее. Диапазон настройки до 150атм точно, может и выше.- Ложе утяжелено спереди и сзади, установлен регулируемый затыльник. Винтовка оптимизирована под скорость до д90 м.с. жсб джумбо, сейчас д80-82. Выше разогнать не позволит ход клапана, т.е. на этом заредукторном давлении можно и больше мысов на 10. Длина 80см, вес с Таской сс почти 5кг, без таски гдето 4300-4400. Эстетика на троечку, ложе пропитано поршивой морилкой, поверх 4 слоя труойла, я над этим не заморачивался. Данные по расходу будут завтра-послезавтра, хрона нет на руках, на кучность отстреляю в субботу. В комплекте: винтовка, паспорт, сертификат, штуцер под резьбу, под квик, резинки на штуцер, банка жсб 1.03.Цена 50 000р. торг Москва. Пересыла нет.ЗЫ. Номер 824. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 В чем нужда7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Перестал удовлетворять моим потребностям, буду мусолить хулиган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Извините за наглость но какой то он страшненький Что с кучностью на 100 и 150м ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Ну да. Типа, перепробовал все. Жду отчетов об очередной "жертве". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Перестал удовлетворять моим потребностям, буду мусолить хулиган. Маврику не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Видок ты винтовочке сделал конечно ....ага.......бедный будущий хулик.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Видок Зато ни ржавчины ни сорванных винтов, изоленту с модера можно отмотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Зато ни ржавчины ни сорванных винтов, изоленту с модера можно отмотать Убери нафиг изоленту , заливку /если возможно/ из приклада - вид портит , и мишеньки вывесь покучнее.....думаю ускорит продажу....про цену молчу , тут каждый сам себе хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 СтепанДима тебя не долго будет привечать.У него с терпением гораздо хужее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Все таки решился! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Я свой Эдган никогда не продам, оставлю, как память о начале и нажде в хорошего отечественного производителя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Мне бюджет не позволяет иметь две однотипные винтовки да и смысла не вижу в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Тут пишем только о покупке данной винтовки.Кто напишет тут ради флуда и прочего, бан на 4 недельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 16 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Новая цена 42 000р, как за новый матадор. Торг уместен. Расход 8.1-8.6 куба в зависимости от давления на скорости 82 легкой.Куча не очень чтоб очень, может потому что давно не стрелял, за 20мм не вышел вобщем. За продажей следите на ганзе http://talks.guns.ru/forummessage/25/699996.htmlПисать либо на ганзу в пм либо на мыло mavic06@mail.ru т.к. на этом форуме меня больше не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения