Перейти к контенту

Видео выстрела из Матадора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот всегда задумывался, почему не выкладываются материаллы по актуальным винтовкам, которые на данный момент находятся в производстве?

Чтобы люди могли поглядеть, оценить, и сделать выбор. Если бы я, когда выбирал винтовку, имел бы возможность увидеть большое количество чертежей, моделей, подробных описаний, то я бы колебался гораздо меньше. Я бы вообще не колебался бы))

Опубликовано

Очень красиво  :unsure: , жаль только, что это дорестайлинг, в Р 2., 2.5 все потехнологичнее :voo:

Может этот фильм заинтересует Эдуарда, лучшую видеоинструкцию к винтовке не придумаешь )

п.с. Олег, я название темы немного редактировал, там было две ошибки - опечатки. ОК ?

Опубликовано
А видео-файл можно где-нить качнуть, чтобы посмотреть офлайн? Или только ютуб?

легко)) НАбери в адресной строке адресс ссылки и ss перед ней, вот так

http://www.ssyoutube.com/watch?v=oemH8xhyw...feature=related

Очень красиво , жаль только, что это дорестайлинг, в Р 2., 2.5 все потехнологичнее

Какие бы там были отличия?)). За правку названия - спасибо.

У меня вообще сложилось такое мнение, что это видео целую серию ему подобных делал человек из команды Эдуарда. Заметен их рабочий характер. Странно, что их раньше не выложили.

Опубликовано
легко)) НАбери в адресной строке адресс ссылки и ss перед ней, вот так

http://www.ssyoutube.com/watch?v=oemH8xhyw...feature=related

Какие бы там были отличия?)). За правку названия - спасибо.

У меня вообще сложилось такое мнение, что это видео целую серию ему подобных делал человек из команды Эдуарда. Заметен их рабочий характер. Странно, что их раньше не выложили.

Отличия в УСМ, модераторе.

Спусковой крючек в Р2 давит на шептало, которое прицеплено к тяге, в доресте судя по видео - ск напрямую соединён с тягой.

Далее в самом УСМ не ударник а курок, другое расположение деталей.

В Р2.5 даже не представляю что ещё =)

А скачивать можно и напрямую с ютуба. Там есть кнопочка над роликом "Download" выбираем FLV и качаем, FLV кстати обычный AVI. При наличии кодеков его просмотреть нет проблемы.

И ещё есть способ.

Если используете Mozilla Firefox или Google Chrome - установите дополнение ВКонтакте.ру Downloader - в FF оно появится внизу справа маленькой стрелкой на синем квадрате - начинаете смотреть ролик, нажимаете на эту стрелочку и выбираете что сохранить. Качает не только видео, но и музыку, естественно не только с вконтакта, но и с кучи других ресурсов типа ютуба, рутуба и иже с ними

Опубликовано

Если используешь Operа, то всё просмотренное на Ютубе (и на других ресурсах) сохраняется в папке "C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache\sesn", с расширением TMP. Размер файла как правило несколько мегов. Копируешь файл, меняешь расширение на FLV или AVI и смотришь.

Опубликовано

Никакого отношения к команде Эдуарда человек не имеет,но то что серия видео, это верно...Знаю создателя лично, давно увлекается пневмой и хотел показать народу как все работает изнутри...найти его можно здесь: http://forum.oagc.ru/index.php

Было еще видео про заправку винтовки и про сборку, но чет быстро просмотрев форумы - не нашел :unsure:

Опубликовано

Ишь ты, а я и не знал, что Алексей такое видео когда-то забацал. Пропустил как-то. :rofl:

Опубликовано

И так же подробно, пожалуйста, в тематическом конечно, что на другом конце траектории происходит.....

Опубликовано
А разве в Эдганах не курковой ударник?

Курок в рейстайле. А ударник, как на видио, на дорестайле.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...