Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам Лелю номер 242. Дивайс в идеальном состоянии без каких либо проблем но просто совершенно не лёг мне в руку. Не могу я просто стрелять с таким хватом и вот сегодня купил Крикет мини так как давно уже хотел попробовать. Крикет мне показался гораздо удобней и поэтому Лелю я продаю.

Оставил бы и Лелю но так много я не стреляю, особенно зимой да и денег лишних нету.

Цена 29.500р Дата рождения Лели 29.07.2010 почти новая с минимальным настрелом.

post-3701-1287916166_thumb.jpg

post-3701-1287916206_thumb.jpg

:smex: С одной стороны хорошо, что определился. Но не ждать ли обьявления о продаже и этого девайса? Ты так себе все нервы измотаешь, Василий. Дыши ровнее :smex:
:smex: С одной стороны хорошо, что определился. Но не ждать ли обьявления о продаже и этого девайса? Ты так себе все нервы измотаешь, Василий. Дыши ровнее :smex:

Как только выйдет самозарядка с похожеми габаритами то возможно

буду продавать и этот дивайс а возможно и не буду :eee:

Кстати Леля мне понравилась очень но рукоять не для меня.

Вот если спилить эту перегородку между пальцами то возможно будит удобней но я такую красоту уродовать не хочу. В остальном мне всё очень понравилось. Прошлый владелец провёл много времени у Павла и устранил отскок затвора. Скорость стабильна и звук очень хороший для города. Спокойно влезает в рюкзак. Идеальное изделия для тех у кого нету авто.

Как только выйдет самозарядка с похожеми габаритами то возможно

буду продавать и этот дивайс а возможно и не буду :)

а нужна ли она? самозарядка то?:)

Давайте о Крикете на ГАНЗЕ или в РМ. Здесь я продаю не менее достойный дивайс и возможно даже превосходящий крикет в каком то смысле.

Я с ней не охотился. За дополнительные 700р отдам купленный сегодня чехол. Ещё за 3000р могу отдать Макснайп 10х42 очень неплоха становится на Лелю. Просто сегодня покупаю Фалкон 10х42 а макснайп будит лежать без дела.

post-3701-1288007406_thumb.jpg

post-3701-1288007411_thumb.jpg

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7870&hl= только купил же? :) Не прошло и недели, ты так в убыток себя вгонишь с такими пробами. :rofl: Лучше взял бы пострелять в тире чтоб сразу понять ложится в руку или нет. Вообщем жаль что продаешь.
http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7870&hl= только купил же? :) Не прошло и недели, ты так в убыток себя вгонишь с такими пробами. :smex: Лучше взял бы пострелять в тире чтоб сразу понять ложится в руку или нет. Вообщем жаль что продаешь.

Так я держал её в руках до этого и казалось что вполне удобно :rofl: Пострелял 2 дня и оказалось что я ошибся. Лично мне мешает эта перегородка между пальцами :smex: В остальном всё очень понравилось.

Так я держал её в руках до этого и казалось что вполне удобно :smex: Пострелял 2 дня и оказалось что я ошибся. Лично мне мешает эта перегородка между пальцами :voo: В остальном всё очень понравилось.

дык сделай буратинку под себя! мастеров то полно, темболее тут на форуме показывали очень даже хорошие! винт то зачетный!

PS дай плиз линк на прицел, что-то я не нашел 10х42....

дык сделай буратинку под себя! мастеров то полно, темболее тут на форуме показывали очень даже хорошие! винт то зачетный!

PS дай плиз линк на прицел, что-то я не нашел 10х42....

Наверно потому что я дезинформировал нечаянно. он 10х40Е http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=38069

в 12.30 поеду смотреть фалкон.

Вполне возможно, что ты держал до этого Лелю с новым ложем, она гораздо удобнее в руке, старое ложе менее удобное. У тебя на фото старое ложе.

Вполне возможно, что ты держал до этого Лелю с новым ложем, она гораздо удобнее в руке, старое ложе менее удобное. У тебя на фото старое ложе.

Старое ложе мне не попадалось, а новое очень удобно! :rolleyes:

post-4733-1288084911_thumb.jpg

Возможно что держал именно новую. Помню что было очень удобно а когда пострелял с этой вообще не понял в чём прикол. Очень понравилось стрелять с Лели из машины. Просто сказка!!!!!!! Как я и говорил продавать очень жалка но финансы пока что не позволяют иметь 2 дивайса. Недавно закончил ремонт в квартире а сейчас закупка технике, мебели ИТД

Ох уж этот поиск идеальной винтовки, скока денег высасываешь ты из нас... :plak:

И не говорите :) Хочу в Мае 2011 сделать себе подарок на день рождения и прикупить Стаер :) Говорят что прикольные дивайсы.

с какого момента (номера, даты) новое ложе пошло?
с какого момента (номера, даты) новое ложе пошло?

Я думаю что с таким вопросам вам лучше в личку писать и не мне :smex:

И не говорите :smex: Хочу в Мае 2011 сделать себе подарок на день рождения и прикупить Стаер :smex: Говорят что прикольные дивайсы.

Не то слово! В тире видел LG 110. Рядом стреляли.......... она лучше меня! Смотри не упади в своих глазах. Как Я :smex:

Не то слово! В тире видел LG 110. Рядом стреляли.......... она лучше меня! Смотри не упади в своих глазах. Как Я :nez:

Нехорошо хвастаться но стреляю я хорошо. Первую пневматику ИЖ 38 мне подарил отец ещё в 1989 году с тех пор и стреляю :) Если бы не жил долгое время за границей то наверно имел бы уже нарез типа кал. 308 или 408 и стрелял бы ещё лучше. Моя мечта http://www.liveguns.ru/snipers/m200 :) В следующем году начну копить деньги. Интересно делает кто модеры на такие дивайсы :nez:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...