Перейти к контенту

Схема модера.

Рекомендуемые сообщения

Питерская схема работает только на больших трубах от 30мм и выше

Серёга ,

А у меня работает :lang::;):

• Ответы 379
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Серёга ,

А у меня работает :lang::;):

Про тебя то я и забыл :red:,но у тебя не тот калибр про который я писал :smex:В твоём калибре ноу проблем и на любых скоростях.

Серёга, всё пропало-Лелю и Велес не выпускают. Значит ни какого 30 мм модера не будет -ты опять МОНОПОЛИСТ.

Серёга, всё пропало-Лелю и Велес не выпускают. Значит ни какого 30 мм модера не будет -ты опять МОНОПОЛИСТ.

Андрей, кто я монополист ::-0: да если бы я был токарем, то да :smex:,а так с боку припёку :smex: Мой токарь хоть и рукастый, да только толку мало :smex: КОПИРОВЩИК он :plak: Дай деталь сделает один в один :rolleyes:,а чтоб своими мозгами шиш :rofl: Да и старенький он и последнее время ленивый что жуть,3 заказа весит в воздухе люди нервничать скоро будут,а ему трын-трава :rofl:

3 заказа весит в воздухе люди нервничать скоро будут,а ему трын-трава

Ждут, и будут... :lang:

Серёж, ты поосторожнее, а то есть на Ганзах - они везде есть, людишки, которых хлебом не корми - дай на человека настучать или просто насрать!!! http://talks.guns.ru/forummessage/169/880010.html (эта ссука и мне похожии письма слала)

Тока что списывался с Грэйгрили, ну тот что на Ганзе модеры по Питерски делает - то же начались движения в его сторону - какая то ссука навела.

От блин. :( А я то думаю, че так все жопно с питегскими модерами? Почему никто толком не делает? Только кто-нибудь возьмется, как тут же все мхом зарастает. :( А это все заговор, "мировая закулиса" и происки ФСБ. Наверное, если глубоко копнуть, во главе всего этого стоит самый главный Ананас Каропланович Мусоршмидт, может даже массон... :smex::lol:

От блин. :( А я то думаю, че так все жопно с питегскими модерами? Почему никто толком не делает? Только кто-нибудь возьмется, как тут же все мхом зарастает. :( А это все заговор, "мировая закулиса" и происки ФСБ. Наверное, если глубоко копнуть, во главе всего этого стоит самый главный Ананас Каропланович Мусоршмидт, может даже массон... :smex::lol:

Есть такая штука

Начинку показать или так поверишь что там почти питерская схема?

А это все заговор, "мировая закулиса" и происки ФСБ. Наверное, если глубоко копнуть, во главе всего этого стоит самый главный Ананас Каропланович Мусоршмидт, может даже массон... :smex::lol:

Шутки-шутками, но ну его это всё нафиг!!!

Андрюх, там дырдочек нет, а в остальном - ну да, слизали гады! :smex:

Шутки-шутками, но ну его это всё нафиг!!!

Андрюх, там дырдочек нет, а в остальном - ну да, слизали гады! :smex:

Кто у кого слизал то? :smex:

Кто у кого слизал то? :smex:

Это не ко мне - это к Косте!

(раз дырдочек нет - следовательно они. Вон смотри, даже без термоусадки!) :smex: :smex: :smex:

Серёж, ты поосторожнее, а то есть на Ганзах - они везде есть, людишки, которых хлебом не корми - дай на человека настучать или просто насрать!!! http://talks.guns.ru/forummessage/169/880010.html (эта ссука и мне похожии письма слала)

Тока что списывался с Грэйгрили, ну тот что на Ганзе модеры по Питерски делает - то же начались движения в его сторону - какая то ссука навела.

Мишань я чет аж в шоке от таких новостей. А я ведь давно правда у этого черта модер на мурку брал.

А я ведь давно правда у этого черта модер на мурку брал.

ну и я когда то был "высоким голубоглазым лейтенантом"! :smex:

Чем больше разрастается интернет, тем больше мрази в него попадает. Глянь на ганзу, что не неделя - то кидалово. И не просто покупатель деньги переслал, а продаван ступил и не послал, а именно кидалово!!! И кидки ещё с наглостью отписываю терпилам - "ну типа звиняйте - жизнь такая"

Есть такая штука

Штук хороших разных много...Не понятно причем тут наша пневма.

Из какого-нибудь кала, войлока, бигудей, да даже с обычными перегородками - изготовителей тьма. Все официальные производители свои модеры разные делают. А питерский, и денег нормальных готов платить, а нету изготовителей никого. Пока на лелю пмтерский доп у Дока вымутил, больше года пршло. Так сечас у него глухо вроде. Где Дрю с допами на велес? Где Курортник со своими модерами? :nez:

Мировая закулиса... :nez:

Или страшное каро-заклятье... :nez:

Чем больше разрастается интернет, тем больше мрази в него попадает. Глянь на ганзу, что не неделя - то кидалово. И не просто покупатель деньги переслал, а продаван ступил и не послал, а именно кидалово!!! И кидки ещё с наглостью отписываю терпилам - "ну типа звиняйте - жизнь такая"

Эт где такие темы? Не видел)))

Повысили благодаря форумам? :smex: :smex: :smex: :smex: :smex:

Вот и мой с темы ушёл :unsure: наверно на схему ананасы проклятье наложили :smex:

Точно, уже до интелектуальной родины схемы добрались! :smex:

Эт где такие темы? Не видел)))

Да везде - в купле пневмы, в купле ножей - самая последняя с продаже Юнкерса.

Повысили благодаря форумам? :smex: :smex: :smex: :smex: :smex:

вот тока лампасы не надо на меня примерять - стошнить может. :smex:

Да и не говори"а воз и ныне там" :plak:

Подождем... а что делать то...

В крайнем случае прийдется местному токарю заказывать переходник-удлиннитель, закручивающийся в гайку Велеса с одной стороны, а с другой стороны закручивать в него тюнинговую сардельку...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...