Рыжий 1 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Питерская схема работает только на больших трубах от 30мм и выше Серёга ,А у меня работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Серёга ,А у меня работает Про тебя то я и забыл ,но у тебя не тот калибр про который я писал В твоём калибре ноу проблем и на любых скоростях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Серёга, всё пропало-Лелю и Велес не выпускают. Значит ни какого 30 мм модера не будет -ты опять МОНОПОЛИСТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Серёга, всё пропало-Лелю и Велес не выпускают. Значит ни какого 30 мм модера не будет -ты опять МОНОПОЛИСТ.Андрей, кто я монополист да если бы я был токарем, то да ,а так с боку припёку Мой токарь хоть и рукастый, да только толку мало КОПИРОВЩИК он Дай деталь сделает один в один ,а чтоб своими мозгами шиш Да и старенький он и последнее время ленивый что жуть,3 заказа весит в воздухе люди нервничать скоро будут,а ему трын-трава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 КОПИРОВЩИК он Дай деталь сделает один в один ,а чтоб своими мозгами шиш а ты на что?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 а ты на что?!!! Миха, я для него не авторитет Салага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 3 заказа весит в воздухе люди нервничать скоро будут,а ему трын-траваЖдут, и будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Ждут, и будут... Да и не говори"а воз и ныне там" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Серёж, ты поосторожнее, а то есть на Ганзах - они везде есть, людишки, которых хлебом не корми - дай на человека настучать или просто насрать!!! http://talks.guns.ru/forummessage/169/880010.html (эта ссука и мне похожии письма слала)Тока что списывался с Грэйгрили, ну тот что на Ганзе модеры по Питерски делает - то же начались движения в его сторону - какая то ссука навела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 От блин. А я то думаю, че так все жопно с питегскими модерами? Почему никто толком не делает? Только кто-нибудь возьмется, как тут же все мхом зарастает. А это все заговор, "мировая закулиса" и происки ФСБ. Наверное, если глубоко копнуть, во главе всего этого стоит самый главный Ананас Каропланович Мусоршмидт, может даже массон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 От блин. А я то думаю, че так все жопно с питегскими модерами? Почему никто толком не делает? Только кто-нибудь возьмется, как тут же все мхом зарастает. А это все заговор, "мировая закулиса" и происки ФСБ. Наверное, если глубоко копнуть, во главе всего этого стоит самый главный Ананас Каропланович Мусоршмидт, может даже массон... Есть такая штука Начинку показать или так поверишь что там почти питерская схема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 А это все заговор, "мировая закулиса" и происки ФСБ. Наверное, если глубоко копнуть, во главе всего этого стоит самый главный Ананас Каропланович Мусоршмидт, может даже массон... Шутки-шутками, но ну его это всё нафиг!!! Андрюх, там дырдочек нет, а в остальном - ну да, слизали гады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Шутки-шутками, но ну его это всё нафиг!!! Андрюх, там дырдочек нет, а в остальном - ну да, слизали гады! Кто у кого слизал то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Кто у кого слизал то? Это не ко мне - это к Косте! (раз дырдочек нет - следовательно они. Вон смотри, даже без термоусадки!) :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Серёж, ты поосторожнее, а то есть на Ганзах - они везде есть, людишки, которых хлебом не корми - дай на человека настучать или просто насрать!!! http://talks.guns.ru/forummessage/169/880010.html (эта ссука и мне похожии письма слала)Тока что списывался с Грэйгрили, ну тот что на Ганзе модеры по Питерски делает - то же начались движения в его сторону - какая то ссука навела.Мишань я чет аж в шоке от таких новостей. А я ведь давно правда у этого черта модер на мурку брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 А я ведь давно правда у этого черта модер на мурку брал.ну и я когда то был "высоким голубоглазым лейтенантом"! Чем больше разрастается интернет, тем больше мрази в него попадает. Глянь на ганзу, что не неделя - то кидалово. И не просто покупатель деньги переслал, а продаван ступил и не послал, а именно кидалово!!! И кидки ещё с наглостью отписываю терпилам - "ну типа звиняйте - жизнь такая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Есть такая штука Штук хороших разных много...Не понятно причем тут наша пневма. Из какого-нибудь кала, войлока, бигудей, да даже с обычными перегородками - изготовителей тьма. Все официальные производители свои модеры разные делают. А питерский, и денег нормальных готов платить, а нету изготовителей никого. Пока на лелю пмтерский доп у Дока вымутил, больше года пршло. Так сечас у него глухо вроде. Где Дрю с допами на велес? Где Курортник со своими модерами? Мировая закулиса... Или страшное каро-заклятье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ну и я когда то был "высоким голубоглазым лейтенантом"! Чем больше разрастается интернет, тем больше мрази в него попадает. Глянь на ганзу, что не неделя - то кидалово. И не просто покупатель деньги переслал, а продаван ступил и не послал, а именно кидалово!!! И кидки ещё с наглостью отписываю терпилам - "ну типа звиняйте - жизнь такая"Эт где такие темы? Не видел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Вот и мой с темы ушёл наверно на схему ананасы проклятье наложили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ну и я когда то был "высоким голубоглазым лейтенантом"! Чем больше разрастается интернет, тем больше мрази в него попадает. Глянь на ганзу, что не неделя - то кидалово. И не просто покупатель деньги переслал, а продаван ступил и не послал, а именно кидалово!!! И кидки ещё с наглостью отписываю терпилам - "ну типа звиняйте - жизнь такая"Повысили благодаря форумам? :smex: :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Вот и мой с темы ушёл наверно на схему ананасы проклятье наложили Точно, уже до интелектуальной родины схемы добрались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Эт где такие темы? Не видел)))Да везде - в купле пневмы, в купле ножей - самая последняя с продаже Юнкерса. Повысили благодаря форумам? :smex: :smex: вот тока лампасы не надо на меня примерять - стошнить может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 вот тока лампасы не надо на меня примерять - стошнить может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Да и не говори"а воз и ныне там" Подождем... а что делать то... В крайнем случае прийдется местному токарю заказывать переходник-удлиннитель, закручивающийся в гайку Велеса с одной стороны, а с другой стороны закручивать в него тюнинговую сардельку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Думаю не стоит ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти