motoserzh 3 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Поострить и пошутить, я тоже люблю, парни, а если серьезно, я просто нуб в этих вопросах, я только учусь и для меня важно знать, какой схемой я могу воспользоваться для своего Longa R3 5.5...!!! Шутки-шутками, в реале не получаешь конкретного ответа на заданный вопрос и приходится лопатить всякие поисковеки в поисках, какого-либо ответа, не особо удобно, поэтому я обращаюсь к вам, к людям, у которых есть определенный опыт общенияс с этими вещами...!!!??? Юр насколько я понимаю никто еще не делал модер для Р3 так как там модер тянет ствол. Может конечно и делал но не хвастается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Что ни делай, а все равно эффект будет заметен только при минимум полуторном увеличении длинны сушествующей насадки.Нада Edgun попросить "ПИТЕРО-ПЕКИНСКИХ" модеров настрогать ведра три. За пару недель справится....Летом он катух настругал быстро, а корпус не проблема. Изменено 13 Февраля 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Я не грамотен в технических вопросах, но мне кажется, что сделать модер для Р3 не составляет никакой сложности, просто никто не хочет этим заморачиватся...!!! Ладно, что-нить сам придумаю, покурю форумы, может чего и накапаю...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) у меня на длинном первом ресте при №05 парсеках выстел тише чем на крикете с штатным модером при заводских настройках.модер по питерской схеме, 6 катушек. на р3 проблема в том что, модер тянет ствол. геморойней сделать тянущую гайку и корпус под катухи Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Jorl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 у меня на длинном первом ресте при №05 парсеках выстел тише чем на крикете с штатным модером при заводских настройках.модер по питерской схеме, 6 катушек. на р3 проблема в том что, модер тянет ствол. геморойней сделать тянущую гайку и корпус под катухи Все понятно, спасибо за разъяснения...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 тема мусолится уже ГОД!!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11348&hl=%D1%80%D0%BA&st=60 пост 66 тебе в помощь да и вся тема туда-же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 тема мусолится уже ГОД!!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11348&hl=%D1%80%D0%BA&st=60 пост 66 тебе в помощь да и вся тема туда-же Спасибо Федь, ту тему уже курил, пока нет ничего нового, кроме твоей идеи вырезать штатные перегородки модера и запихать туда катушки, вот только как все это сделать...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 тема мусолится уже ГОД!!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11348&hl=%D1%80%D0%BA&st=60 пост 66 тебе в помощь да и вся тема туда-же Спасибо Федь, ту тему уже курил, пока нет ничего нового, кроме твоей идеи вырезать штатные перегородки модера и запихать туда катушки, вот только как все это сделать...!!!???А в чем сложность сделать такой модер? у меня на длинном первом ресте при №05 парсеках выстел тише чем на крикете с штатным модером при заводских настройках.модер по питерской схеме, 6 катушек. на р3 проблема в том что, модер тянет ствол. геморойней сделать тянущую гайку и корпус под катухиФедор, не ужели тянущую гайку сложно сделать, она очень хитрой формы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 на р3 проблема в том что, модер тянет ствол. геморойней сделать тянущую гайку и корпус под катухи Усложняете сами, токарь + фрезеровщик всего 100 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) на р3 проблема в том что, модер тянет ствол. геморойней сделать тянущую гайку и корпус под катухи Усложняете сами, токарь + фрезеровщик всего 100 руб Надо подумать, лишбы хорошего фрезеровщика найти...!!! Изменено 15 Февраля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 на р3 проблема в том что, модер тянет ствол. геморойней сделать тянущую гайку и корпус под катухи Усложняете сами, токарь + фрезеровщик всего 100 руб а как ты к этой гайке модер крепить будешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) на р3 проблема в том что, модер тянет ствол. геморойней сделать тянущую гайку и корпус под катухи Усложняете сами, токарь + фрезеровщик всего 100 руб а как ты к этой гайке модер крепить будешь???модер крепиться к проставочной шайбе которая стоит между этой гайкой и трубой. Нужно один раз самому модер разобрать что бы усе понять! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11247&view=findpost&p=276019 Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Leba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 сложно- но можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufi 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Подскажите, какими должны быть диаметр и длина саундмодератора, сделанного по "Питерской схеме", для настройки "деда" 165 - 220 Дж в условиях городской квартиры ? Сколько при этом должно быть конусов и как правильно корректируются их размеры при увеличении диаметра ? Изменено 15 Февраля 2012 пользователем ufi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ИМХОкалибр плюс 1мм по центральному отверстию, увеличить пропорционально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufi 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ИМХОкалибр плюс 1мм по центральному отверстию, увеличить пропорционально. А остальные размеры ?Есть мысль сохранить угол конуса, а размер увеличить пропорционально новому диаметру корпуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 повторюсь. увеличить пропорционально.еще лучше (мне кажется) делать углы - по радиусу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufi 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 повторюсь. увеличить пропорционально.еще лучше (мне кажется) делать углы - по радиусу Имеется ввиду, что диаметр чашечки и максимальный диаметр конусной части совпадают ? Или что ? 40-й трубы и 7 конусных чашек должно хватить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 сложный вопрос, на деде не экспериментировал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) Гопода, очень не хочется мне разбирать модер. Может кто накидает на картиночку размеры??? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif И сколько катушек поставить? 5 или 6???Пы сы. это на стандартного папу Р2.5. Изменено 11 Июня 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Гопода, очень не хочется мне разбирать модер. Может кто накидает на картиночку размеры??? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif И сколько катушек поставить? 5 или 6???Пы сы. это на стандартного папу Р2.5. Оригинальный питерский с 6 катушками лучшеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif, смотри здесь http://forum.guns.ru/forummessage/30/977372.htmlТы собрался делать питерский ? может я тебе на хвост сяду, возмешь?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Я просто заказываю пару модеров у Greygrizzly , а поскольку он их не делает сейчас попросил размеры. Могу и тебя в заказ добавить, при условии ,что с деньгами проволочек не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Я просто заказываю пару модеров у Greygrizzly , а поскольку он их не делает сейчас попросил размеры. Могу и тебя в заказ добавить, при условии ,что с деньгами проволочек не будет. А кто займется призводством модера, да еще и с 6-тью катухами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Я просто заказываю пару модеров у Greygrizzly , а поскольку он их не делает сейчас попросил размеры. Могу и тебя в заказ добавить, при условии ,что с деньгами проволочек не будет. А кто займется призводством модера, да еще и с 6-тью катухами ? Greygrizzly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти