Рыжий Опубликовано 1 Ноября 2011 Опубликовано 1 Ноября 2011 Питерская схема работает только на больших трубах от 30мм и выше Серёга ,А у меня работает
Гость40 Опубликовано 1 Ноября 2011 Опубликовано 1 Ноября 2011 Серёга ,А у меня работает Про тебя то я и забыл ,но у тебя не тот калибр про который я писал В твоём калибре ноу проблем и на любых скоростях.
Гость9 Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 Серёга, всё пропало-Лелю и Велес не выпускают. Значит ни какого 30 мм модера не будет -ты опять МОНОПОЛИСТ.
Гость40 Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 Серёга, всё пропало-Лелю и Велес не выпускают. Значит ни какого 30 мм модера не будет -ты опять МОНОПОЛИСТ.Андрей, кто я монополист да если бы я был токарем, то да ,а так с боку припёку Мой токарь хоть и рукастый, да только толку мало КОПИРОВЩИК он Дай деталь сделает один в один ,а чтоб своими мозгами шиш Да и старенький он и последнее время ленивый что жуть,3 заказа весит в воздухе люди нервничать скоро будут,а ему трын-трава
miкsа Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Опубликовано 2 Ноября 2011 КОПИРОВЩИК он Дай деталь сделает один в один ,а чтоб своими мозгами шиш а ты на что?!!!
Гость40 Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 а ты на что?!!! Миха, я для него не авторитет Салага
Mefisto Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 3 заказа весит в воздухе люди нервничать скоро будут,а ему трын-траваЖдут, и будут...
Гость40 Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Ждут, и будут... Да и не говори"а воз и ныне там"
miкsа Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Опубликовано 3 Ноября 2011 Серёж, ты поосторожнее, а то есть на Ганзах - они везде есть, людишки, которых хлебом не корми - дай на человека настучать или просто насрать!!! http://talks.guns.ru/forummessage/169/880010.html (эта ссука и мне похожии письма слала)Тока что списывался с Грэйгрили, ну тот что на Ганзе модеры по Питерски делает - то же начались движения в его сторону - какая то ссука навела.
Paradox Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 От блин. А я то думаю, че так все жопно с питегскими модерами? Почему никто толком не делает? Только кто-нибудь возьмется, как тут же все мхом зарастает. А это все заговор, "мировая закулиса" и происки ФСБ. Наверное, если глубоко копнуть, во главе всего этого стоит самый главный Ананас Каропланович Мусоршмидт, может даже массон...
Fake Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 От блин. А я то думаю, че так все жопно с питегскими модерами? Почему никто толком не делает? Только кто-нибудь возьмется, как тут же все мхом зарастает. А это все заговор, "мировая закулиса" и происки ФСБ. Наверное, если глубоко копнуть, во главе всего этого стоит самый главный Ананас Каропланович Мусоршмидт, может даже массон... Есть такая штука Начинку показать или так поверишь что там почти питерская схема?
miкsа Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Опубликовано 3 Ноября 2011 А это все заговор, "мировая закулиса" и происки ФСБ. Наверное, если глубоко копнуть, во главе всего этого стоит самый главный Ананас Каропланович Мусоршмидт, может даже массон... Шутки-шутками, но ну его это всё нафиг!!! Андрюх, там дырдочек нет, а в остальном - ну да, слизали гады!
Fake Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Шутки-шутками, но ну его это всё нафиг!!! Андрюх, там дырдочек нет, а в остальном - ну да, слизали гады! Кто у кого слизал то?
miкsа Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Опубликовано 3 Ноября 2011 Кто у кого слизал то? Это не ко мне - это к Косте! (раз дырдочек нет - следовательно они. Вон смотри, даже без термоусадки!) :smex:
motoserzh Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Серёж, ты поосторожнее, а то есть на Ганзах - они везде есть, людишки, которых хлебом не корми - дай на человека настучать или просто насрать!!! http://talks.guns.ru/forummessage/169/880010.html (эта ссука и мне похожии письма слала)Тока что списывался с Грэйгрили, ну тот что на Ганзе модеры по Питерски делает - то же начались движения в его сторону - какая то ссука навела.Мишань я чет аж в шоке от таких новостей. А я ведь давно правда у этого черта модер на мурку брал.
miкsа Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Опубликовано 3 Ноября 2011 А я ведь давно правда у этого черта модер на мурку брал.ну и я когда то был "высоким голубоглазым лейтенантом"! Чем больше разрастается интернет, тем больше мрази в него попадает. Глянь на ганзу, что не неделя - то кидалово. И не просто покупатель деньги переслал, а продаван ступил и не послал, а именно кидалово!!! И кидки ещё с наглостью отписываю терпилам - "ну типа звиняйте - жизнь такая"
Paradox Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Есть такая штука Штук хороших разных много...Не понятно причем тут наша пневма. Из какого-нибудь кала, войлока, бигудей, да даже с обычными перегородками - изготовителей тьма. Все официальные производители свои модеры разные делают. А питерский, и денег нормальных готов платить, а нету изготовителей никого. Пока на лелю пмтерский доп у Дока вымутил, больше года пршло. Так сечас у него глухо вроде. Где Дрю с допами на велес? Где Курортник со своими модерами? Мировая закулиса... Или страшное каро-заклятье...
motoserzh Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 ну и я когда то был "высоким голубоглазым лейтенантом"! Чем больше разрастается интернет, тем больше мрази в него попадает. Глянь на ганзу, что не неделя - то кидалово. И не просто покупатель деньги переслал, а продаван ступил и не послал, а именно кидалово!!! И кидки ещё с наглостью отписываю терпилам - "ну типа звиняйте - жизнь такая"Эт где такие темы? Не видел)))
Гость40 Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Вот и мой с темы ушёл наверно на схему ананасы проклятье наложили
motoserzh Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 ну и я когда то был "высоким голубоглазым лейтенантом"! Чем больше разрастается интернет, тем больше мрази в него попадает. Глянь на ганзу, что не неделя - то кидалово. И не просто покупатель деньги переслал, а продаван ступил и не послал, а именно кидалово!!! И кидки ещё с наглостью отписываю терпилам - "ну типа звиняйте - жизнь такая"Повысили благодаря форумам? :smex: :smex:
Paradox Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Вот и мой с темы ушёл наверно на схему ананасы проклятье наложили Точно, уже до интелектуальной родины схемы добрались!
miкsа Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Опубликовано 3 Ноября 2011 Эт где такие темы? Не видел)))Да везде - в купле пневмы, в купле ножей - самая последняя с продаже Юнкерса. Повысили благодаря форумам? :smex: :smex: вот тока лампасы не надо на меня примерять - стошнить может.
Гость40 Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 вот тока лампасы не надо на меня примерять - стошнить может.
Mefisto Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 Да и не говори"а воз и ныне там" Подождем... а что делать то... В крайнем случае прийдется местному токарю заказывать переходник-удлиннитель, закручивающийся в гайку Велеса с одной стороны, а с другой стороны закручивать в него тюнинговую сардельку...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти