Dimas 6 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Поздравляю с покупкой Метких выстрелов и толстых ананасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Oleg66, скажу конкретно за свой ствол что у меня было так что после 300-400 выстрелов кроме отрывов СТП плавно уходило в верх и влево на 1 мил и соответственно после чистки ствола на тот же мил но уже вниз и вправо, после чего я стал чистить ствол каждые 200-300 выстрелов и про уход СТП забыл.Про оптику ничего не скажу но лично знаю одного чела который недавно поменял на коротыше говенный прицел на приличный НО уход СТП остался, а после чистки ствола на 80 метров пуля в пулю каждый день (можно смеятся). Хотя я и не утверждаю что в конкретном случае это гарантированно поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 +1 освинцовка так же проявлялась, смещалась СТП, правда вертикально вверх-вниз на 0,5-1мил. Т.ч. вполне может быть что из за чистки смещение СТП от "лежания в чехле"- самый распространенный баг Липерса. Я бы посоветовал взять у кого-то другой прицел и проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 а часто они после прививок 5,5 вобще улетают?или я так попадаю?у меня из 7-ми или 8ми ананасов из бывшего папского Матадора, убежал только один. Сначала упал камнем со столба, а потом очухался и убежал 8( Видать не по месту попал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 снова проговорим.ствол после покупки не чистил совсем.после покупки отстрелял гдето 500 пулек.каждый раз вытащив ствол из чехла стп уходит и я снова пристреливаю.так было на норин 3-9 и на липе тоже.эдган в сейфе,перевозка на сидении заднем.если не стреляет то в стандартном чехле.доступа ребенка к нему нет.поставил моноблок стальной - все равно стп уходит.кольца протянул .вот такая жопа.люди прицелы снимают и ставят и все путем а я пристреливаю в одних условиях и ж.чистил ли его предыдущий владелец не знаю но ствол чистый отрывов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 То есть ствол не чистил вообще но ствол чистый! Это как? Если смотреть визуально то он будет казаться идеальным, но если прогнать через такой ствол патч то можно узнать много нового про чистоту. И это разве проблема потратить 15-20 миннут на чистку? Знаю гуманов которые валтеровские стволы чистять перед каждой серьёзной пострелушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 почищу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 после чистки латунью и далее есчо другими ершиками стал класть пуля в пулю))оторвали меня от этого тока псс вытащив из машины с криками руки за голову)))) даже не заметил как подьехали))) слава богу деньги решают все)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 этт ты зря. в людных местах не стрелять и не палиться и никаких денег не понадобится нас за год раз 5 досматривала ППС/ГИБДД/вневедомка, машину останавливали а у нас расчехленых винтовок полный салон- и ничего. Стрельбы никто не видел, а что в салоне лежит... ну лежит и лежит, воздушка, идите нах. правило тут одно- чтоб за стрельбой не ловили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 взяли именно с винтом в руках и сами нервничали))если не словили то даже статьи такой нет придеться хулиганку шить а ее отменили.когда я с ними трендел они даже не смогли сказать что предьявляют счас беззаконие.206 хулиганку отменили а эдик по докам игрушка чо хочу то и делаю.+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 после чистки латунью и далее есчо другими ершиками стал класть пуля в пулю))Это понятно, а как с уходом СТП в последующие дни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Умеете вы испортить настроение ничего хорошего а4 как дуршлаг то в 1см попадаешь то на 15см отрывы пускай ветер но на бластер что был непохоже чистил хорошо нужен хрон достать не могу вдруг там скоростя гуляет феску повредить не мог никак грустно чета ладно найду хрон исчо раз пачищу феску оссмотрю с лупой найду чо за фигня а то раньше пробки сбивал а счас в бутылку не попадаю после хрона надо думаю в тир там и решится усе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Умеете вы испортить настроение ничего хорошего а4 как дуршлаг то в 1см попадаешь то на 15см отрывы пускай ветер но на бластер что был непохоже чистил хорошо Судя по симптомам, скачет скорость -- пора смазывать ударник -- _тонким_ слоем автосинтетики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Судя по симптомам, скачет скорость -- пора смазывать ударник -- _тонким_ слоем автосинтетики!!!к сожалению,именно это я не разбирал(( все разобрал а енто оставил))в тире лучшая куча за 17 мин 16,2 может норма? на ударнике выемка 2мм сточить или так оставить? есть мысля снова поразбирать эдик,пора верхнюю луну убирать и усм пересмазать.или не трогать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 наконец-то после чистки аппарат застрелял, скоростя д86 лупит баракудой сносно.в тире иногда стрельнешь и дырка больше становиться)) судя по количеству пыли при разборке нужно всетаки перебрать усм и смазать.а так бластер снова в строю)) съездили с саней с озерков за гаражи постреляли,снова с см познакомились)) на этот раз так отпустили прятка зачетная была(( теперь за город придется ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти