ded_pihto 3 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Жду пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Отмечусь и здесь дабы тема актуальности не теряла! Вадим рюкзачки получил, отличные Лелька как сразу поселилась так и вылезать не хочет, Матадор тоже радуется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот и пятница. В цех звонил. Не поехал. Сижу дома, пью клюкву...Вирус и до меня добрался.Индивидуальный пошив продолжается. Стандартные заказы все выполнены быстро, можно сказать досрочно. Даже оплаченный 15.02 - готов. Только вот заберу я их не раньше вторника, ибо отлежаться нужно. Нестандарты, думаю, созреют к тому времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Выздоравливай. Ты нужен Нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот и пятница. В цех звонил. Не поехал. Сижу дома, пью клюкву...Вирус и до меня добрался.Индивидуальный пошив продолжается. Стандартные заказы все выполнены быстро, можно сказать досрочно. Даже оплаченный 15.02 - готов. Только вот заберу я их не раньше вторника, ибо отлежаться нужно. Нестандарты, думаю, созреют к тому времени.Брат мой ученый, ты что это. Я всем твое изделие демонстрирую, все щупают языками щелкают. Камуфляж твой усиленный зело народу нравится, а мне больше всех, чувствую - крепкий он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Вадим, обрадуй уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Брат мой ученый, ты что это. Я всем твое изделие демонстрирую, все щупают языками щелкают. Камуфляж твой усиленный зело народу нравится, а мне больше всех, чувствую - крепкий он. Вот так, коллега... Не отпускает меня вирус. Среднестатистические показатели говорят о том, что должен он сдаться через 5 дней. Однако, сегодня шестой... Видно у тех, кто это вычислил, выборка мала или с её дисперсией намудрили. Тем не менее экспериментально определился высокий коэффициент корреляции между питием клюквенного морса и температурой тела. Пью - хорошо, не пью - хуже. Теперь ждущим...Извиняйте, братцы. Не поеду сегодня в цех. Вчера планировал, а сегодня пью морс... Получение и отправка теперь будет 25 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Вот так, коллега... Не отпускает меня вирус. Среднестатистические показатели говорят о том, что должен он сдаться через 5 дней. Однако, сегодня шестой... Видно у тех, кто это вычислил, выборка мала или с её дисперсией намудрили. Тем не менее экспериментально определился высокий коэффициент корреляции между питием клюквенного морса и температурой тела. Пью - хорошо, не пью - хуже. Теперь ждущим...Извиняйте, братцы. Не поеду сегодня в цех. Вчера планировал, а сегодня пью морс... Получение и отправка теперь будет 25 февраля. Тесная корреляция между питием клюквенного морса и температурой тела - это ж замечательно. Хуже другое - распределение разных эффектов в живых системах чаще всего отличается от нормального. Поэтому врачи в своих оценках должны были пользоваться методами непараметрической статистики и обязательно помнить об уклоняющихся вариантах. Ты главное к клюквенному морсу ежедневно выпивай (можно с морсом) не меньше 1 г аскорбиновой к-ты. Она все-таки мощный антиоксидант. Так быстрее токсины из организма выведешь. И не слушай спецов, которые тебя на водку соблазнять будут. Она может использоваться только однократно в начальной фазе заболевания и то обязательно с десертной ложкой аскорбинки на полстакана водки. Давай, доходи до нужной кондиции и оправдай надежды ждущих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Завтра отправляю рюкзаки, чехлы для насосов и сумочку Impulse. Два прямоугольных чехла и сумочка для Лели ещё в работе. Поеду 4 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Имеется в наличии рюкзак БП750 ткань камуфляж. Отправлю сразу после оплаты.http://uniform-to.ru/Picture/Case/kmf75001.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Всем Привет! Имею в пользовании от данного производителя рюкзачок для Лели, доволен больше чем слон Приехал рюкзачок ко мне в лучшем виде. Когда забирал посылку на почте удивился невесомости содержимого. Сам рюкзак лёгок, как пушинка. Одетый на спину пустым, совершенно неощутим. Когда вместе с Лелей, приятная, едва ощутимая, необременительная нагрузка на плечи. Пользоваться удобно, всё можно разложить по своим, удобным для себя, местам. Ездил с этим рюкзаком к представителю по СПб забирать Лельку из ремонта, так ему тоже вещь понравилась На обратной дороге пришлось пару часов до электрички болтаться по Московскому вокзалу. Несколько раз проходил через рамки металлодетекторов и мимо СМ. Совершенное безразличие к моей персоне со стороны одних и других Удобная, практичная и эстетичная Вещь Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Спасибо за отзыв . Приятно. Буду дальше стараться. А что за прицел. По оккулярной части на МакСнайп похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 А что за прицел. По оккулярной части на МакСнайп похож. Всё гораздо проще: Vector Optics Snarl 3-9х42, покупался в СПб у VIPPа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor.k 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Приветствую. Как дела с черной тканью? Хочу заказать черный рюкзак для Лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Черная ткань есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor.k 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Приветствую. Как дела с черной тканью? Хочу заказать черный рюкзак для ЛелиКак заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Как заказать? Выписка из первого поста (там подробности): Можно заполнить форму заказа Как заказать. Пишите на электронку: warm-rayПЁСИКmail.ru. (ПЁСИК=@)В теме:Заказ рюкзака (чехла...)В письме нужно указать:- высоту спинки рюкзака (900мм, 750мм, 690мм, 520мм), высоту баллона с вентилем, желательно диаметр баллона,- количество,- основной цвет изделия, цвет боковин и вышивки для каждого экземпляра,- макет и примерный размер вышивки (текст - можно указать в письме; если рисунок, то файл с изображением одноцветного рисунка в четких линиях (лучше векторный в формате Corel, шрифты переводить в линии) в размер вышивки на однородном фоне), пример логотипа, - ФИО получателя,- адрес доставки в рабочее время с указанием индекса,- телефон для курьера,- способ оплаты (переводы Migom, Contact, на карту Сбербанка),- службу доставки: Экспресс-курьер (2-4 дня), ЕМС (бюджетней, но 3-5 дней), Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Как заказать?Заказывай, не прогадаешь, изделия что надо, у меня сейчас рюкзак, чехол для насоса, теперь вот чехол для баллона заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Два прямоугольных чехла и сумочка для Лели ещё в работе. Поеду 4 марта.Уже 5-е число. Как там чехол для классики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 У изготовителя (Вадима) есть gif-файл с анимацией, из него понятно, как крепится чехол с насосом к рюкзаку. Где можно глянуть? Спасибо.И где еще можно посмотреть фото рюкзака (для Матадора) с человеком, кроме первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Где можно глянуть? Спасибо.И где еще можно посмотреть фото рюкзака (для Матадора) с человеком, кроме первого поста Гифка чехла для насоса Здесь обзор рюкзака для матадора стандарт Уже 5-е число. Как там чехол для классики? В работе. Если бы был готов, то обрадовал бы письмом. Прошу потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Вадим (Docent59ru), спасибо.Р.С. Для Эдгана короткого какой длины чехол оптимален, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Вадим (Docent59ru), спасибо.Р.С. Для Эдгана короткого какой длины чехол оптимален, спасибо Мне Вадим шил для короткого, но с размерами под стандарт, можешь посмотреть как это выглядит в этой теме 28 пост. Сейчас я ему чехол для баллона заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти